Ей уже за 50, как и мне. В климаксе тетка. Вот решила начать водить. Даётся ей эта наука тяжело, но права уже получила. Инструктор на 12 лет моложе. Она ему, конечно, по барабану. Только пользуясь случаем слупил с неё большую сумму за подбор машины, которую она уже разбила спустя 2 недели. Машина кстати не конфетка, косяков полно. Пришлось восстанавливать ее. Теперь он ей цену за уроки в полтора раза поднял, у неё такие вот персональные накидки. Как ей вдолбить что он с неё деньги вытягивает и чтоб она выкинула эту чушь из головы. Он 100% догадался о ее чувствах. Она и сама не рада себе. Что делать ?
Разводка.
Просто помогите ей материально,так пусть развлекается
С влюблённой тётки можно верёвки вить,независимо от возраста!Ну и на бабосики не грех таких развести-это же всё ради любви)))
Хватит тупые разводки сочинять.
Почему разводки? Реальная вполне ситуация. Причём в инструкторов влюбляются часто. Там все к этому располагает. Мужчина и женщина долго вдвоём в закрытом пространстве, он для неё становится авторитетом, все знает и умеет. Но и гормонально что то улавливается. Она от него как раз всего уловила. Он от неё нет, там все тихо, там климакс.
Влюбляются часто только такие как вы и ваша подруга - одинокие, никому не нужные, не имеющие собственной нормальной жизни, ищущие хоть какого-нить сексуального приключения.
Я, например, каждый раз спрашивала, как зовут моего инструктора, потому как забывала его имя, выйдя из машины.
И это касается всех нормальных женщин, а не таких как вы с подружайкой вашей, фуууу.
Влюбляются часто только такие как вы и ваша подруга - одинокие, никому не нужные, не имеющие собственной нормальной жизни, ищущие хоть какого-нить сексуального приключения.
Я, например, каждый раз спрашивала, как зовут моего инструктора, потому как забывала его имя, выйдя из машины.
И это касается всех нормальных женщин, а не таких как вы с подружайкой вашей, фуууу.
Мне понравился ваш ответ, надо ей показать.
Вы думаете, что недоразвитым права дадут?вы явно с отклонениями, если не можете запомнить имя преподавателя