Гость
Статьи
Почему мужчины с …

Почему мужчины с возрастом хотят молоденьких?

Почему так? А сами себя видели вообще? Пузатые, лысые, плохо одеваются, и тд. Ладно, если бы был внешностью Бэкхема к примеру, ухоженный, с хорошим телом. Как-будто они думают что ли что на них обратят внимание?

Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Гость

Молодые = наивные.
В молодости девушки часто без карьеры, жилья, с кучей комплексов и сложной ситуацией в семье.
Мужчина получает молодую девушку, без притязаний за совсем не большой вклад.

Гость

На себя в зеркало глянь.

777

Это подъем самооценки. В штанах уже вяленько,фигурка так себе. Поэтому и носятся за молодыми, чтоб доказать самому себе, что он ещё что то может

Гость

Какая машина лучше - старая побитая и перекрашенная с большим пробегом или новая с автосалона:)), а средств у него хватает если не дурак.

Гость

Не нравятся тебе лысые и пузатые, ищи других. У мужчин есть право желать молодых, свобода выбора как бэ. Ты тоже можешь себе найти молодого, дерзай.

Гость

Понятно еще, когда красивые мужики спортивные и обеспеченные хотят,а вот всякие женатые или разведенные алиментщики - нищуки страшные- в 40+,ездящие на автобусе, куда лезут?

Гость
Гость

Молодые = наивные.
В молодости девушки часто без карьеры, жилья, с кучей комплексов и сложной ситуацией в семье.

Ну и то молоденькие посмотрят только наверное из-за денег или если мужчина действительно хорошо выглядит и красиво сложен. Нам с подругами попался таксист. Речь зашла про отношения. С виду, вообще не симпатичный, характером показался добрым, отзывчивым. А как заговорил про женщин, чуть не блеванула. Ушёл от жены. Причину назвал - у неё грудь уже не та, тело обвисли, постарела. Думаю, ну ***) А сам то себя видел вообще? Наверное, нет. И самое интересное, такие мужчины каждые 10 лет меняют женщин? 20-летние тоже же постареют. И что тогда?

Гость
Гость

Какая машина лучше - старая побитая и перекрашенная с большим пробегом или новая с автосалона:)), а средств у него хватает если не дурак.

Это же человек? Зачем вы сравниваете людей с вещью? Вы тоже женщин будете менять каждые 5, 10 лет как и машину на новую и молодую??? А как же любовь, чувства?

Гость
Гость

Ну и то молоденькие посмотрят только наверное из-за денег или если мужчина действительно хорошо выглядит и красиво сложен. Нам с подругами попался таксист. Речь зашла про отношения. С виду, вообще не симпатичный, характером показался добрым, отзывчивым. А как заговорил про женщин, чуть не блеванула. Ушёл от жены. Причину назвал - у неё грудь уже не та, тело обвисли, постарела. Думаю, ну ***) А сам то себя видел вообще? Наверное, нет. И самое интересное, такие мужчины каждые 10 лет меняют женщин? 20-летние тоже же постареют. И что тогда?

Я заметила,что чем страшнее мужик,тем он неадекватнее

Гость
Гость

Понятно еще, когда красивые мужики спортивные и обеспеченные хотят,а вот всякие женатые или разведенные алиментщики - нищуки страшные- в 40+,ездящие на автобусе, куда лезут?

Тоже непонятно. Пусть тогда выбирают по своему уровню. А вообще наверное такие не умеют любить

Гость
Гость

Это же человек? Зачем вы сравниваете людей с вещью? Вы тоже женщин будете менять каждые 5, 10 лет как и машину на новую и молодую??? А как же любовь, чувства?

А так они к женщинам относятся,как к вещи

Гость
Гость

А ты в свои 20 лет встречалась именно с ровней с парнями 20 лет?

Гость

Это зависит от самого человека а не от возраста . Если они в молодости были так скажем недальновидными то с возрастом их клинит конкретно и они пускаются во все тяжкие . У меня соседи , родственники да и на работе есть такие экземпляры , кстати и женщины такие бывают .

Гость
Гость

Не нравятся тебе лысые и пузатые, ищи других. У мужчин есть право желать молодых, свобода выбора как бэ. Ты тоже можешь себе найти молодого, дерзай.

Такая тенденция больше наблюдается среди мужчин. Я не смотрю на возраст, а смотрю на адекватность человека и ум.

Гость
Гость

Так как минимум половина дам сайта сразу выставляет сумму кто сколько им должен, некоторые за тарелку супа в ресторане готовы отдаться:))

Гость
Гость

Естественно

Гость
Гость

Это зависит от самого человека а не от возраста . Если они в молодости были так скажем недальновидными то с возрастом их клинит конкретно и они пускаются во все тяжкие . У меня соседи , родственники да и на работе есть такие экземпляры , кстати и женщины такие бывают .

Так многие только хотят пуститься,но не нужны никому,у таких крышу еще сильнее рвет,многие спиваются- запивают свои нереальные мечты

Гость
Гость

У меня серьёзные отношения вообще начались в 21, и да, парень был младше меня на год, только очень умный. Сейчас работает в хорошей должности. Был парень и старше меня. Вообще на возраст не смотрю. Смотрю на адекватномсть, ухоженность, как одевается, как себя ведёт в обществе и со мной, на чистоплотность

Гость
Гость

Такая тенденция больше наблюдается среди мужчин. Я не смотрю на возраст, а смотрю на адекватность человека и ум.

Ну ок, не смотришь на возрост, значит и не парься по поводу того как и на что смотрят мужчины, у тебя твои ценности жизни, у них свои. Вроде логично.

Гость
Гость

Так как минимум половина дам сайта сразу выставляет сумму кто сколько им должен, некоторые за тарелку супа в ресторане готовы отдаться:))

В сказках мдшников)) а большинство ноет,что заплатили в кафе за чашку кофе,а им не дали

Гость
Гость

У меня серьёзные отношения вообще начались в 21, и да, парень был младше меня на год, только очень умный. Сейчас работает в хорошей должности. Был парень и старше меня. Вообще на возраст не смотрю. Смотрю на адекватномсть, ухоженность, как одевается, как себя ведёт в обществе и со мной, на чистоплотность

Могут ли быть у другого человека другие критерии и взгляды на жизнь, отличные от твоих?

Гость

разве что у них в мечтах XD большая часть мужиков из рашки за 25 - неликвид. чего не скажешь о европейцах. там 90 проц. до старости прилично выглядят, а многие даже спортивно.

В молодости я сексил все возраста,от 15 до 55 . Сейчас никого даже близко не надо,кроме любовницы,которая на 13 лет меня моложе.

Гость
Гость

Могут ли быть у другого человека другие критерии и взгляды на жизнь, отличные от твоих?

Тема же про то, что эти пузатые, лысые и неопрятные хотят какую-то богиню молодую. Мне интересно, почему? И да, у меня разыграло чувство справедливости. Так как за эту женщину стало обидно.

Гость
Гость

Тема же про то, что эти пузатые, лысые и неопрятные хотят какую-то богиню молодую. Мне интересно, почему? И да, у меня разыграло чувство справедливости. Так как за эту женщину стало обидно.

Так в молодости все богини:)), а студентки покорительницы больших городов самый расходный товар.

neunhaus

дык хотеть можно что угодно, автор. а по факту бэкхемообразные только и заполучат

Гость

Мужчины ВСЕГДА хотят молоденьких)
Вот только, когда молодой хочет молоденькую, то никто на это не обращает внимания, т.к. все кажется в рамках приличия. Но когда старичок хочет 18-летнюю, то тогда уже возникают вопросы.
А почему хотят, то тут все логично. Молоденькая и игривая, здоровая, сексопильная, активная, красивая...

Гость

А что есть запрет на хотение? Тебя понятно что не хотят ни стар ни млад, так это твои проблемы, сама и разгребаю. Без тебя разберемся кого хотеть, а кого нет.
Пысы: меня устраивает на все 146% та что со мной многие годы, даже в мыслях нет ее обменять на 2х по 24.

Если богатые, то почему нет? Ко мне в 20 они богатеи подкатывали, а сейчас 30 одни нищеброды с быстрым сексом. Но моего возраста. А мне лучше старого но богатого. Я мужчина, если что.

Молодое тело,Агонь👍Упругое сисечки стоячие,целлюлита нет-кайф!

Люси
Гость

Молодые = наивные.

это было в 90х-нулевых. сейчас всё меньше проблем в семье. в основном родители пытаются обеспечить девочке будущее. да и если ВДРУГ девушка из неблагополучной семьи, она будет искать ровесника из такой же неблагополучной среды. а не старика
остальным молодым девушкам просто стрёмно и позорно даже стоять рядом со стариком 30-40-50+
да и молодые нынче уж совсем не наивные. век информации, все дела. они сейчас очень прошаренные уже к 18 годам

Гость

Знакомый щас хочет молодую, потому что жена оргазмы не испытывает. Мужик клёвый, и до жены были норм женщины. Вот только женился без секса до брака 😂

Люси
Гость

у кого средств хватает? средний рашн мужик беден и нищ

Люси
Гость

Знакомый щас хочет молодую, потому что жена оргазмы не испытывает. Мужик клёвый, и до жены были норм женщины. Вот только женился без секса до брака 😂

на девственнице наверное😁

Гость
Гость

Всегда радует когда человек на вопрос отвечает вопросом, сразу становится понятно что этот человек осознает на сколько сел в лужу.
Ну да ладно. Эти лысые и старые и пузатые мужчины имеют взгляды на жизнь отличные от твоих. Дальше можно даже не растягивать эту тему так как она превратится в унылый слач

Гость

Да пущай себе хотят! Хотеть-не преступление.

Гость
Люси

это было в 90х-нулевых. сейчас всё меньше проблем в семье. в основном родители пытаются обеспечить девочке будущее. да и если ВДРУГ девушка из неблагополучной семьи, она будет искать ровесника из такой же неблагополучной среды. а не старика
остальным молодым девушкам просто стрёмно и позорно даже стоять рядом со стариком 30-40-50+
да и молодые нынче уж совсем не наивные. век информации, все дела. они сейчас очень прошаренные уже к 18 годам

Молодой человек до 25 лет как минимум гол, как сокол:)), нормальные деньги как правило с 30 лет, но тогда уже мужчины очень переборчивы (имеется в виду успешные).

Гость

До тех пор пока молодые тёлки ведутся на деньги, их будут сношать те у кого они есть.

Гость
Гость

До тех пор пока молодые тёлки ведутся на деньги, их будут сношать те у кого они есть.

открою тебе секрет, все тёлки на деньги ведутся есть исключения, но их преступно мало

Люси
Гость

Молодой человек до 25 лет как минимум гол, как сокол:)), нормальные деньги как правило с 30 лет, но тогда уже мужчины очень переборчивы (имеется в виду успешные).

успешные мужики не сидят на вумене

Люси
Гость

открою тебе секрет, все тёлки на деньги ведутся есть исключения, но их преступно мало

богатых мужиков, которые хотят купить девственниц преступно мало. все остальные это нищуки, орущие что им положена красивенькая девственница

Гость
Люси

богатых мужиков, которые хотят купить девственниц преступно мало. все остальные это нищуки, орущие что им положена красивенькая девственница

Нищий человек, какая у него зп?

Люси
Гость

Нищий человек, какая у него зп?

ахахах нищук это тот, кто меряет деньги зарплатами 😁

Гость
Люси

успешные мужики не сидят на вумене

А если рабочий день на бюджете, с норм зарплатой и ничего не деланием:))

Гость
Люси

ахахах нищук это тот, кто меряет деньги зарплатами 😁

Тоесть ответа нет, все я тобой ясно

Люси
Гость

А если рабочий день на бюджете, с норм зарплатой и ничего не деланием:))

ущербный, ты свое время тратишь на борьбу на бабском форуме, вместо того, чтобы чем то полезным заняться. всё остальное меркнет

Гость
Люси

ущербный, ты свое время тратишь на борьбу на бабском форуме, вместо того, чтобы чем то полезным заняться. всё остальное меркнет

Ты прям себя описываешь, или это сейчас и есть твоя работа?

Люси
Гость

Тоесть ответа нет, все я тобой ясно

мой ответ тебе неясен просто. нищук детектед. уже купил девственницу на авито?

Гость
Люси

Да мне похрен:)) Мне государство зп платит:)), а тут на неудачниц посмотреть, готовых за тарелку супа отдаться, прикольно:))

Люси
Гость

Ты прям себя описываешь, или это сейчас и есть твоя работа?

я женщина если че. и сижу на женском форуме, потому что тут темы для женщин. что тут делает озлобленное ***, до сих пор не понимаю