Почему так? А сами себя видели вообще? Пузатые, лысые, плохо одеваются, и тд. Ладно, если бы был внешностью Бэкхема к примеру, ухоженный, с хорошим телом. Как-будто они думают что ли что на них обратят внимание?
Молодые = наивные.
В молодости девушки часто без карьеры, жилья, с кучей комплексов и сложной ситуацией в семье.
Мужчина получает молодую девушку, без притязаний за совсем не большой вклад.
На себя в зеркало глянь.
Это подъем самооценки. В штанах уже вяленько,фигурка так себе. Поэтому и носятся за молодыми, чтоб доказать самому себе, что он ещё что то может
Какая машина лучше - старая побитая и перекрашенная с большим пробегом или новая с автосалона:)), а средств у него хватает если не дурак.
Не нравятся тебе лысые и пузатые, ищи других. У мужчин есть право желать молодых, свобода выбора как бэ. Ты тоже можешь себе найти молодого, дерзай.
Понятно еще, когда красивые мужики спортивные и обеспеченные хотят,а вот всякие женатые или разведенные алиментщики - нищуки страшные- в 40+,ездящие на автобусе, куда лезут?
Молодые = наивные.
В молодости девушки часто без карьеры, жилья, с кучей комплексов и сложной ситуацией в семье.
Ну и то молоденькие посмотрят только наверное из-за денег или если мужчина действительно хорошо выглядит и красиво сложен. Нам с подругами попался таксист. Речь зашла про отношения. С виду, вообще не симпатичный, характером показался добрым, отзывчивым. А как заговорил про женщин, чуть не блеванула. Ушёл от жены. Причину назвал - у неё грудь уже не та, тело обвисли, постарела. Думаю, ну ***) А сам то себя видел вообще? Наверное, нет. И самое интересное, такие мужчины каждые 10 лет меняют женщин? 20-летние тоже же постареют. И что тогда?
Какая машина лучше - старая побитая и перекрашенная с большим пробегом или новая с автосалона:)), а средств у него хватает если не дурак.
Это же человек? Зачем вы сравниваете людей с вещью? Вы тоже женщин будете менять каждые 5, 10 лет как и машину на новую и молодую??? А как же любовь, чувства?
Ну и то молоденькие посмотрят только наверное из-за денег или если мужчина действительно хорошо выглядит и красиво сложен. Нам с подругами попался таксист. Речь зашла про отношения. С виду, вообще не симпатичный, характером показался добрым, отзывчивым. А как заговорил про женщин, чуть не блеванула. Ушёл от жены. Причину назвал - у неё грудь уже не та, тело обвисли, постарела. Думаю, ну ***) А сам то себя видел вообще? Наверное, нет. И самое интересное, такие мужчины каждые 10 лет меняют женщин? 20-летние тоже же постареют. И что тогда?
Я заметила,что чем страшнее мужик,тем он неадекватнее
А ты в свои 20 лет встречалась именно с ровней с парнями 20 лет?
Это зависит от самого человека а не от возраста . Если они в молодости были так скажем недальновидными то с возрастом их клинит конкретно и они пускаются во все тяжкие . У меня соседи , родственники да и на работе есть такие экземпляры , кстати и женщины такие бывают .
Это же человек? Зачем вы сравниваете людей с вещью? Вы тоже женщин будете менять каждые 5, 10 лет как и машину на новую и молодую??? А как же любовь, чувства?
Так как минимум половина дам сайта сразу выставляет сумму кто сколько им должен, некоторые за тарелку супа в ресторане готовы отдаться:))
Это зависит от самого человека а не от возраста . Если они в молодости были так скажем недальновидными то с возрастом их клинит конкретно и они пускаются во все тяжкие . У меня соседи , родственники да и на работе есть такие экземпляры , кстати и женщины такие бывают .
Так многие только хотят пуститься,но не нужны никому,у таких крышу еще сильнее рвет,многие спиваются- запивают свои нереальные мечты
У меня серьёзные отношения вообще начались в 21, и да, парень был младше меня на год, только очень умный. Сейчас работает в хорошей должности. Был парень и старше меня. Вообще на возраст не смотрю. Смотрю на адекватномсть, ухоженность, как одевается, как себя ведёт в обществе и со мной, на чистоплотность
У меня серьёзные отношения вообще начались в 21, и да, парень был младше меня на год, только очень умный. Сейчас работает в хорошей должности. Был парень и старше меня. Вообще на возраст не смотрю. Смотрю на адекватномсть, ухоженность, как одевается, как себя ведёт в обществе и со мной, на чистоплотность
Могут ли быть у другого человека другие критерии и взгляды на жизнь, отличные от твоих?
разве что у них в мечтах XD большая часть мужиков из рашки за 25 - неликвид. чего не скажешь о европейцах. там 90 проц. до старости прилично выглядят, а многие даже спортивно.
В молодости я сексил все возраста,от 15 до 55 . Сейчас никого даже близко не надо,кроме любовницы,которая на 13 лет меня моложе.
дык хотеть можно что угодно, автор. а по факту бэкхемообразные только и заполучат
Мужчины ВСЕГДА хотят молоденьких)
Вот только, когда молодой хочет молоденькую, то никто на это не обращает внимания, т.к. все кажется в рамках приличия. Но когда старичок хочет 18-летнюю, то тогда уже возникают вопросы.
А почему хотят, то тут все логично. Молоденькая и игривая, здоровая, сексопильная, активная, красивая...
А что есть запрет на хотение? Тебя понятно что не хотят ни стар ни млад, так это твои проблемы, сама и разгребаю. Без тебя разберемся кого хотеть, а кого нет.
Пысы: меня устраивает на все 146% та что со мной многие годы, даже в мыслях нет ее обменять на 2х по 24.
Если богатые, то почему нет? Ко мне в 20 они богатеи подкатывали, а сейчас 30 одни нищеброды с быстрым сексом. Но моего возраста. А мне лучше старого но богатого. Я мужчина, если что.
Молодое тело,Агонь👍Упругое сисечки стоячие,целлюлита нет-кайф!
Молодые = наивные.
это было в 90х-нулевых. сейчас всё меньше проблем в семье. в основном родители пытаются обеспечить девочке будущее. да и если ВДРУГ девушка из неблагополучной семьи, она будет искать ровесника из такой же неблагополучной среды. а не старика
остальным молодым девушкам просто стрёмно и позорно даже стоять рядом со стариком 30-40-50+
да и молодые нынче уж совсем не наивные. век информации, все дела. они сейчас очень прошаренные уже к 18 годам
Знакомый щас хочет молодую, потому что жена оргазмы не испытывает. Мужик клёвый, и до жены были норм женщины. Вот только женился без секса до брака 😂
Тема же про то, что эти пузатые, лысые и неопрятные хотят какую-то богиню молодую. Мне интересно, почему? И да, у меня разыграло чувство справедливости. Так как за эту женщину стало обидно.
Всегда радует когда человек на вопрос отвечает вопросом, сразу становится понятно что этот человек осознает на сколько сел в лужу.
Ну да ладно. Эти лысые и старые и пузатые мужчины имеют взгляды на жизнь отличные от твоих. Дальше можно даже не растягивать эту тему так как она превратится в унылый слач
Да пущай себе хотят! Хотеть-не преступление.
это было в 90х-нулевых. сейчас всё меньше проблем в семье. в основном родители пытаются обеспечить девочке будущее. да и если ВДРУГ девушка из неблагополучной семьи, она будет искать ровесника из такой же неблагополучной среды. а не старика
остальным молодым девушкам просто стрёмно и позорно даже стоять рядом со стариком 30-40-50+
да и молодые нынче уж совсем не наивные. век информации, все дела. они сейчас очень прошаренные уже к 18 годам
Молодой человек до 25 лет как минимум гол, как сокол:)), нормальные деньги как правило с 30 лет, но тогда уже мужчины очень переборчивы (имеется в виду успешные).
До тех пор пока молодые тёлки ведутся на деньги, их будут сношать те у кого они есть.