Гость
Статьи
Успешность женщины в …

Успешность женщины в количестве поклонников?

Или все же в их качестве?)

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Класс, просто от заголовка уже на смех тянет

Гость

Так бомжи кублятся видать самые успешные:))

Гость

Да давай всем подрят,а там разберешся.

Для меня ни в том ни в другом, успешность женщины в том, чтобы найти свою нишу на попроще трудовой деятельности. Реализовать себя может далеко не каждая женщина (так же как и мужчина). Вот в этом успешность женщины (мужчины). Количество поклонников с возрастом тает. Это не успешность - это просто сексуальность женщины в силу молодости.

Гость

в инстаграме?

Гость
Гость

Класс, просто от заголовка уже на смех тянет

А что смешного?
Это про успешность женщины как женщины а не карьеристки. Но видимо не все считают себя женщиной)

косой машинист

Сообщение было удалено

Бедняга, эк Вас прет то.... Зависть, что выбрали не Вас, а животных. Да...вывод однозначен.. и не в вашу пользу....

Гость
Вредина

Для меня ни в том ни в другом, успешность женщины в том, чтобы найти свою нишу на попроще трудовой деятельности. Реализовать себя может далеко не каждая женщина (так же как и мужчина). Вот в этом успешность женщины (мужчины). Количество поклонников с возрастом тает. Это не успешность - это просто сексуальность женщины в силу молодости.

чем можно заняться, например?

Гость

Блин точно! А я то думала что я просто ***, а я успешная оказывается!!!!! Шутка!!!! Это не успешность, это неспособность наслаждаться длительным честным отношениям с одним мужчиной. Но когда много, это буря эмоций, а по факту пустота!

Всем известная Мерлин Монро... Смотрела и читала про нее... Поклонников миллион, и мужья не бедные были, но она была несчастна, были проблемы с алкоголем, снотворными и т. д. Так что успешность, наверное, сначала в голове) Ну и лучше один чудесный муж на всю жизнь, чем куча их...)))

Гость

Блин точно! А я то думала что я просто ***, а я успешная оказывается!!!!! Шутка!!!! Это не успешность, это неспособность наслаждаться длительным честным отношениям с одним мужчиной. Но когда много, это буря эмоций, а по факту пустота!

Это правда. Моя любовница до меня переспала примерно с 20 ребятами,включая мужа. Говорит,что,даже вспомнить особо нечего ни про одного из них. Зачем спала? За компанию с подружками,говорит,глупая была.

Гость

Количество мужчин у женщины не означает, что она красивая, успешная, харизматичная, умная и т.д., а говорит лишь об одном - она легко "дает" многим мужчинам, т.е. легкодоступная.

Гость
Гость

А что смешного?
Это про успешность женщины как женщины а не карьеристки. Но видимо не все считают себя женщиной)

А что женщина - уже синоним "шлюпки"?

Гость

Я категорически не понимаю такой тип мужчин как поклонники. Избавляюсь сразу. Поэтому, мою успешность точно так не определить))) Считаю, что поклонники нужны женщинам двух типов. С низкой самоценкой, и не понимающих, что они сами хотят от отношений

Котейка

В количестве ухажёров, конечно. Среди всех них разного качества попадаются.

Котейка
Гость

Все не все хотят того, что вы написали.

Гость
Котейка

В количестве ухажёров, конечно. Среди всех них разного качества попадаются.

Разного качества поклонники это как?)

Котейка
Гость

Количество мужчин у женщины не означает, что она красивая, успешная, харизматичная, умная и т.д., а говорит лишь об одном - она легко "дает" многим мужчинам, т.е. легкодоступная.

Количество ухажёров вовсе не говорит о том, что она каждому даёт.

Котейка
Гость

Разного качества поклонники это как?)

Люди все разные. Кто-то богачее, кто-то беднее, кто-то инженер, кто-то бизнесмен.

Гость

У подростков - да. Большинство взрослых женщин меряет успех по личной жизни, но не по количеству поклонников, а по наличию богатого мужа или постоянного богатого же любовника. Как бы женщина ни была успешна в плане карьеры и самостоятельного зарабатывания денег, если она одна, наши тетки считают, что она все равно бедная и несчастная, рыдает по ночам в подушку от тоски.

Котейка
Гость

У подростков - да. Большинство взрослых женщин меряет успех по личной жизни, но не по количеству поклонников, а по наличию богатого мужа или постоянного богатого же любовника. Как бы женщина ни была успешна в плане карьеры и самостоятельного зарабатывания денег, если она одна, наши тетки считают, что она все равно бедная и несчастная, рыдает по ночам в подушку от тоски.

Глупые стереотипы насчёт рыданий в подушку. Вы наверное думаете, будто знаете всё.

Гость

кол-во сейчас у женщин не ценится и у молодых, ну разве что в реале, а в реале почти не знакомятся сейчас. В соц сетях каждый за раз пишет 100 дамам. Т.е. таких сотня и у каждой 100 якобы поклонников

Форум: Отношения
Всего: 411 593 темы
Новые темы за месяц: 5 902 темы
Популярные темы за месяц: 239 330 тем