Гость
Статьи
Как девушки относятся …

Как девушки относятся к анимешникам?

Мне 17. Познакомился с девушкой. Стоит ли говорить ей что интересуюсь аниме или свои увлечения лучше оставить при себе?

Опрос
Как девушки относятся к анимешникам?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Больше нечего рассказать о себе? Ты полностью втоптан этим аниме, личности своей нет?

Гость
Melissa🍵

Больше нечего рассказать о себе? Ты полностью втоптан этим аниме, личности своей нет?

Есть. Но я не знаю, стоит ли упоминать об аниме.

Гость

Есть. Но я не знаю, стоит ли упоминать об аниме.

Не стоит.

Гость

что вы смотрите?

Гость

Обычно анимешникам живые бабы нафиг не сдались. Ну и зачем вы нам тогда

Гость
Гость

что вы смотрите?

Ванпачмена, "да я паук и что?", тетрадь смерти, аниме в жанре "ужасы". В общем под настроение.

Гость
Гость

Обычно анимешникам живые бабы нафиг не сдались. Ну и зачем вы нам тогда

Вообще то очень даже сдались, просто интерес к аниме в нашем обществе воспринимается как диагноз. Анимешники часто бывают стиснительными или немного замкнутыми, отсюда и проблемы с противоположным полом.

Гость
Гость

Вообще то очень даже сдались, просто интерес к аниме в нашем обществе воспринимается как диагноз. Анимешники часто бывают стиснительными или немного замкнутыми, отсюда и проблемы с противоположным полом.

Пхахахах.
Забавно, исходя из данной ситуации, получается личность женского пола гораздо смелее и увереннее в жизненном цикле.
Что-ж... Если среди любителей "аниме" такие сложности, в чем проблема в их решении? - Ах, да! Проблема в "аниме", мужчины совсемь от рук отбились, что даже не способны решить возникшую проблему. Гораздно же проще в мечтах побыть на едине с своей виртуальной тянкой, а на деле прожить всю жизнь в одиночестве страдая Японской болезнью.

Форум: Отношения
Всего: 411 615 тем
Новые темы за месяц: 5 897 тем
Популярные темы за месяц: 239 343 темы