Гость
Статьи
Мужчины, это надо …

Мужчины, это надо признать

Мужчины, просто смиритесь что не видать вам никаких юных девственниц.
Что прошаренная сельская девица, приехавшая в столицу, не будет жить в вашей наследственной хрущевке (если она у вас вдруг …

Люси
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Люси
Гад

Вот прям сидят тут мужики 40+, которые лезут к молодухам, им все отказывают, а они не понимают почему. Потом натыкаются на твою тему и как поймут! Так что ли?)

да они и так понимают это. смешно наблюдать за их реакцией, когда им в рыло правду-матку хлещешь

Гость
Люси

ну человек не обосновал в чем я "тупенькая". потому что ему не нравится, что я пишу и его бомбит от того, что это правда?

Ну так ты перечитай нашь диалои и даже после не поймешь по какой причине ты тупенькая, тут и объяснять нет смысла.
Ты просто брыжешь ненавистью к мужчинам, и выпячиваешь какие-то сказки выдавая их за правду, такой человек просто не может быть умным

Люси
Гость

Ну так ты перечитай нашь диалои и даже после не поймешь по какой причине ты тупенькая, тут и объяснять нет смысла.
Ты просто брыжешь ненавистью к мужчинам, и выпячиваешь какие-то сказки выдавая их за правду, такой человек просто не может быть умным

сказки ты "выпячиваешь" как раз
перечитала диалог
смешно от тролля слышать оскорбления. надеюсь, ты гордишься собой, диванный борцуха с бабами

Люси
Гость

2 страницы писать и повторять одни и те же коменты был смысл. а как я тебя к стенке приперла, сразу на слив пошел "нет смысла объяснять". до этого был смысл, что писал 100500 коментов, а тут вдруг нет смысла. типичный слив тролля

Гость
fdn

Ну я тут. Только я о них не мечтаю, я с ними общаюсь))

типичный неудачник ноющий на женском форуме, а тем мужчинам некогда здесь сидеть. Или ты о сельских малолетках средней паршивости себе подстать?)

Гость
Люси

2 страницы писать и повторять одни и те же коменты был смысл. а как я тебя к стенке приперла, сразу на слив пошел "нет смысла объяснять". до этого был смысл, что писал 100500 коментов, а тут вдруг нет смысла. типичный слив тролля

тебя так в той теме про похотливость мужиков слили, что ты до сих пор отыграться в ответочку пытаешься на чем нибудь

Гость

Автор, а какое вам дело до того кто с кем тра%ается? Вы похожи на бабку с лавочки сующую свой нос в чужую ЛИЧНУЮ жизнь. Своей-то, видимо, нетути...

ПомещикДоминатор II
Гость

Автор, а какое вам дело до того кто с кем тра%ается? Вы похожи на бабку с лавочки сующую свой нос в чужую ЛИЧНУЮ жизнь. Своей-то, видимо, нетути...

Вы видимо бесплатно расстались с девственностью И теперь никому не нужны И денег нет
Имейте в виду после аборта и здоровья не будет ОПОМНИТЕСЬ!

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Автор, я считаюсь бедным, при этом владею двумя квартирами в элитных ЖК 2020 года, одна 120 метров, вторая 97 метров. Бизнес свой и работа в минобороны, возраст 30 лет. Ты в курсе, что даже такие как я считаются нищуками, тогда с кем ты собралась строить отношения, дерепаску тебе не видать! ржу с вас. Увидев меня на улице ты бы даже не поняла, что я такой нищий что живу в маленькой 120 метровой квартире с телевизором за 350 000р и компьютером за 675 000р. Мой рост 178, вес 65 кг всего, по вашим инстинктам такие как я ничего не добьются. Хотя автор ты на самом деле безработный мд таксист, мой тебе совет, завязывай с МД и развивайся. А *** и так ***! согласен с этим

Как вы всех задрали уже со своими квартирами. Когда вы уже наконец самоутвердитесь?

Гость

У мудешников пердаки заполыхали. О что творится. Автор, ты чё? Кстати, о девственности. Недавно на маскулисте старый мудешник Селезнев, который настолько мерзкий, что его даже с Абф выгнали, нашёл себе девственницу . И она его нахлобучила на квартиру. Молодец девка.

Гость
Гость

У мудешников пердаки заполыхали. О что творится. Автор, ты чё? Кстати, о девственности. Недавно на маскулисте старый мудешник Селезнев, который настолько мерзкий, что его даже с Абф выгнали, нашёл себе девственницу . И она его нахлобучила на квартиру. Молодец девка.

Ты, необразованное, даже не понимаешь, что означает МД. МД не будет бегать за молоденькими. МД вообще за женщинами никогда бегать не будет, а будет жить своей собственной жизнью. Так что все твои нападки пришлись в пустоту.

Люси
Гость

Да вы что)) круто) а девственности он ее лишил или как?

Люси
Гость

Ты, необразованное, даже не понимаешь, что означает МД. МД не будет бегать за молоденькими. МД вообще за женщинами никогда бегать не будет, а будет жить своей собственной жизнью. Так что все твои нападки пришлись в пустоту.

у каждого МД извращенное понимание догм МД. полно мдшников тут вопит о молоденьких и девственницах.

Люси
Гость

тебя так в той теме про похотливость мужиков слили, что ты до сих пор отыграться в ответочку пытаешься на чем нибудь

чочо? где меня слили? моя тема "примитивные мужчины" была очень показательна, где *** вопило что секс им не нужен (или не дают). и начало переводить стрелы, что бабы трахаются (при этом мужикам не дают). странно, что всех женщин 25+ вы же называете фригидками-неликвидками, а тут как удобно стало, сразу у вас все бабы всех возрастов стали ненасытными нимфоманками. с шизостатистикой, которую потом одна женщина, умеющая считать, разгромила в пух и прах, что вы убежали все, пождавши хвост и скуля.

Гость
Люси

Да вы что)) круто) а девственности он ее лишил или как?

Так он там на маскулисте орёт, что она его так развела, значит не была настоящая девственница, а зашитая. Теперь он - самый ярый ненавистник баб - внимание - ищет себе настоящую девственницу. Ох уж эти мудешники. Прям смех и грех

Люси
Гость

Так он там на маскулисте орёт, что она его так развела, значит не была настоящая девственница, а зашитая. Теперь он - самый ярый ненавистник баб - внимание - ищет себе настоящую девственницу. Ох уж эти мудешники. Прям смех и грех

а тут девушка одна написала мне комент пару мес назад, что у нее сестра на психиатра учится. и сказала, что у пленочников это просто психическое отклонение.

Люси
Гость

про "зашитую" особо смешно. ведь у пленочников есть определенный образ девственницы в голове. что она вся аки ангел. когда я тут писала, что я, будучи девственницей и 2 мои подруги тоже девственницы. и бухали водку, и ругались матом и ржали над всеми. вот тут у мудэ полыхали пердаки синим пламенем
а то, что их вожак не смог изначально распознать, реальная она девственница или зашитая, еще раз доказывает, что они далеки от реальности

Гость
Люси

про "зашитую" особо смешно. ведь у пленочников есть определенный образ девственницы в голове. что она вся аки ангел. когда я тут писала, что я, будучи девственницей и 2 мои подруги тоже девственницы. и бухали водку, и ругались матом и ржали над всеми. вот тут у мудэ полыхали пердаки синим пламенем
а то, что их вожак не смог изначально распознать, реальная она девственница или зашитая, еще раз доказывает, что они далеки от реальности

Ты не понимаешь, что именно привлекает любителей девственниц. Их влечет именно страх перед первым сексом, неопытность и сопротивление, слёзы их распаляет очень сильно. Любители девственниц это насильники в душе. Когда девственница перестает отталкивать мужика в кровати и привыкает к сексу, она становится этим ненормальным неинтересна. Поэтому многим девственницам которые вышли так замуж мужья изменяют. Она утратила то что в ней привлекало и всё. Больше не интересна. Все кто хочет девственниц это насильники. Эти люди опасны, им нравится видеть слёзы и причинять боль женщине. Здоровые мужчины к девственницам равнодушны или даже опасаются таковых.

Малютка Скуратова
Юл Липс

Женщины, признайте и вы, что далеко не все мужчины мечтают о девственница! Смиритесь уже и с тем, что обеспеченный мужчина сделает свой выбор сам, без ваших на то подсказок.

А пленочники на вумане орут про "женскую честь", которая выражается в пленке и ее сохранении.Такие посты строчат...ммм

Малютка Скуратова
Гость

Автор, я считаюсь бедным, при этом владею двумя квартирами в элитных ЖК 2020 года, одна 120 метров, вторая 97 метров. Бизнес свой и работа в минобороны, возраст 30 лет. Ты в курсе, что даже такие как я считаются нищуками, тогда с кем ты собралась строить отношения, дерепаску тебе не видать! ржу с вас. Увидев меня на улице ты бы даже не поняла, что я такой нищий что живу в маленькой 120 метровой квартире с телевизором за 350 000р и компьютером за 675 000р. Мой рост 178, вес 65 кг всего, по вашим инстинктам такие как я ничего не добьются. Хотя автор ты на самом деле безработный мд таксист, мой тебе совет, завязывай с МД и развивайся. А *** и так ***! согласен с этим

Ничеси реклама!🤣🤣Девки, налетай!

Гость
Малютка Скуратова

Ничеси реклама!🤣🤣Девки, налетай!

Да этот дурачок в каждой теме хвалится и жалуется на какую то бабу, которая его бросила и вышла замуж за хулигана. А потом хулиган её бросил и она стала бегать за этим обладателем квадратных метров. Фантазёр

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема