Кто жил, встречался, общался, дружил с армянами? Расскажите о них. Какие они люди?
Армяне есть армяне.
По-русски: армянЕ. Запомните!
Так сейчас в Москве одни армяне, лет через 10 армяне в Москве будут как у себя в Ереване коренным народом
Прирождённые торговцы
Столько ненужных вещей мне впарили🖕🏻
слишком закультуренные, не окультуренные, а именно ЗАкультуренные. Тысячи запретов на любые проявления, лишь бы только выглядеть на 5+. Но, как известно, всё подавленное - обязательно в той или иной форме проявится, например, в глаза не скажешь о своём недовольстве, так за глаза полный трэш можно услышать.
В СССР как и васьки бывало пахали на заводах, сейчас стали умнее и только торгуют.
Как соседи - армяне чудесные люди ( у меня соседи - армяне),дома рядом. Всегда чем- то вкусным угостят, дети у них всегда поздороваются, очень культурные и ненавязчивые люди. А какие они вне дома, мне неведомо.
Сталкивалась с армянами в сфере медицины, с этими людьми приятно было общаться.
Жены армянские-отличные кулинарки. И терпилы. Не разводятся, даже если их мужики гуляют по-чёрному.
армянЕ🤦🏼♀️
У меня близкая подруга-армянка - общаемся с ней и ее родными лет 15 - чудесные люди: гостеприимные, щедрые, интеллигентные, тактичные, - точно такие же, как и моя родительская русская семья, собственно.
Людей определяет не нация, а родительская семья, образование, то, где и как они росли и взрослели.
армянЕ🤦🏼♀️
У меня близкая подруга-армянка - общаемся с ней и ее родными лет 15 - чудесные люди: гостеприимные, щедрые, интеллигентные, тактичные, - точно такие же, как и моя родительская русская семья, собственно.
Людей определяет не нация, а родительская семья, образование, то, где и как они росли и взрослели.
Эта подруга врач узкого профиля в профильном НИИ, ее брат кандидатскую недавно защитил.
Из нетипичного для большинства русских семей - родители безумно вкладываются в детей пока те, не станут специалистами, а эти дети потом очень существенно помогают родителям, - в текущих реалиях это одна из немногих рабочих схем по воспитанию успешного ребёнка, на мой взгляд.
Эта подруга врач узкого профиля в профильном НИИ, ее брат кандидатскую недавно защитил.
Из нетипичного для большинства русских семей - родители безумно вкладываются в детей пока те, не станут специалистами, а эти дети потом очень существенно помогают родителям, - в текущих реалиях это одна из немногих рабочих схем по воспитанию успешного ребёнка, на мой взгляд.
Наши с мужем родители нас так не опекали, но мы и не кандидаты🤷🏻♀️, хоть и зарабатываем нормально, к счастью.
армянЕ🤦🏼♀️
И религия, если семья верующая.
Армяне - христиане, как и большинство русских, поэтому наши менталитеты отличаются несильно, чего не скажешь о татарах, например.
АрмянИ - это в смысле такая итальянская фамилия?
Никогда Деньги не давай никогда!
Лицимеры.... предатели.
некоторые из них дураки совковые. хорошая культура, но под пятой рабской христианской религии. все считали, что можно не соблюдать международное законодательство вообще. брали пример с путина - бедоносца. на запад типа начали разворачиваться. но это была имитация скорее. карабах - это такой же ватный гадюшник был как днр и лнр. азербайджан законно вернул свое и только. при этом алиев сам не святой но речь то про страны в целом. а не про политрежимы. он же предлагал мирно решить вопрос. была конференция за год до этого. сидит пашинян и несет ахинею про микрореволюцию. что за пустой темин такой? впечатление такого же психа со своим манямирком что и путин.
армянЕ🤦🏼♀️
Ну, давай, поумничай, очередная ***🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
моя дорогая, это лучшая встреча в твоей жизни