В любовь мамы к детям да, в любовь к родине да - получается да.
Думаю, что крайне редко. Обычно люди влюбляются, потом страсти утихают, накапливаются претензии, несовпадения и раздражения, потом какое-то время живут по привычке и разбегаются, ну или терпят друг друга до конца жизни. Любви большой я в своей жизни практически ни у кого не видела. Ну может пару раз, и то одностороннюю, второй партнер просто юзал того, кто любит.
Ну при чем тут барашек? Одну ,30 летнюю отсексил на своё 50 летие. Она сама пришла голая в мою спальню: тут уж деваться было некуда. Другую сексил в карловых варах. Я не хотел ее снксить,но она сама пришла ко мне в номер и тоже деваться было некуда. До этого ,несколько дней поил ,кормил эту москвичку и ее подругу по всем ресторанам и барам,никаких пополновений на секс не делал вообще. В ночь перед моим вылетом,после того ,как посидели в ночном клубе моего отеля,япопрощался и ушел спать,но,она сама пришла.
Ну при чем тут барашек? Одну ,30 летнюю отсексил на своё 50 летие. Она сама пришла голая в мою спальню: тут уж деваться было некуда. Другую сексил в карловых варах. Я не хотел ее снксить,но она сама пришла ко мне в номер и тоже деваться было некуда. До этого ,несколько дней поил ,кормил эту москвичку и ее подругу по всем ресторанам и барам,никаких пополновений на секс не делал вообще. В ночь перед моим вылетом,после того ,как посидели в ночном клубе моего отеля,япопрощался и ушел спать,но,она сама пришла.
Блеснули?
Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии.
верю
люблю тирамису и бургеры
В биохимию гормонов, в гормональное притяжение, в инстинкт размножения верю, верю в психологическую зависимость, в совместимость во многих вещах, приносящую удовольствие и удовлетворение потребностей. Есть пирамида Маслоу, подобную пирамиду можно сделать, называя ее "любовь", и все расположить по полочкам, все функции и потребности.
А, и еще, незаменимых нет.
Любовь возможна только если все потребности закрыты. А если она остро нуждается в деньгах или беда с самооценкой, то это будет заполнение Своих невосполненных пробелов
Любить так-как Петрарка,умирать так-как Сократ.