Подскажите пожалуйста, как строить отношения с созревшей женщиной (30-35). Уже не девочки все таки. Мне самому почти 30. Но тянет вот на зрелых. Понимаю, что не правильно. И лучше выбрать помладше. 20-25. Там и эмоций больше, и чувства искренние, молодость и красота. Но со зрелыми как то спокойно что ли. Она тебе и приготовить может, и массаж, и минет, и поговорить можно, как с другом, и поддержит и поможет. Но я абсолютно не знаю, как строить отношения с созревшей женщиной. Посоветуйте, что делать.
А просто еби_её в жопу_почаще
Главное, когда совокупляться надумаете, возьми тонометръ и всякіе стариковскія лѣкарства.
Тебе даже бабули не дают. Угомонить уже. Строй коммунизм, а не аташения.
Дядь ты сам-то нужен молодым?
Автор
а счто ты звял,что тебя будут,кормить,минет делать за просто так.
Принеси зарплату в её дом за месяц,тогда и расчитывай на ужин и может быть секс 2-3 раза в месяц.
ору, "будет делать то, се", а что это по умолчанию? Типа вид зрелая, к лотку приучена
Наши девушки в 30 в основном выглядят на свой возраст, т.е. молодо, а парни в 30 лет часто уже выглядят лет на 40, поэтому на 30-летнюю девушку-ровесницу даже не рассчитывайте - можете попробовать подкатить к молодой женщине лет 40-45, если вам вообще есть что предложить
Трахай качественно и все будет окей! Чтобы обязательно кончала 2-3 раза за сеанс.
Автор
а счто ты звял,что тебя будут,кормить,минет делать за просто так.
Принеси зарплату в её дом за месяц,тогда и расчитывай на ужин и может быть секс 2-3 раза в месяц.
Ну вы чтооооо !? Он считает себя подарком жизни ,раз младше женьщины аж на 15 лет , и почему то считает, что она ему будет очень рада , особенно обслуживать круглосуточно !