У меня были конкретные подозрения, что мч изменяет. Началось это как минимум полгода назад, может и дольше, всё как говорится классически: стал задерживаться "на работе", встречи "с друзьями", появилась нервозность, не подпускал к телефону (хотя изначально я не особо и лезла сама), дальше появилась холодность, секса стало меньше, пошли скандалы, напряжение (как с его так потом и с моей стороны). В общем чтоб не ходить вокруг да около, я спалила его на измене, найдя у него вконтакте переписку с какой-то курицей! И каково же было мое изумление, когда я узнала, что это не малоденькая красотка, а какая-то баба 47 лет отроду! Ему 28 лет если что! Позвонила ей, ответила тетка явно с прокуренным голосом, я естественно начала с ней ругаться (она в ответ тоже стала меня оскорблять и унижать крыть матом, разоралась как баба базарная аж ухо заболело).
Интересно было такое еще у кого-нибудь?
Естественно я уже данного человека вычеркнула из моей жизни, это на всякий случай, расстаться можете не советовать. А пост больше чтобы выговориться.
#измен #отношения
И что, изменил да изменил. Может она что -нить такое умеет, что тебе и не снилось.
Может она в сексе лучше.
Да не повезло этой Маше, видимо даже старой тетке проиграла естественный отбор
Ну просто ты бревно, а она даже до такого возраста сохранила сексуальность))
песню "вот возьму разведусь и женюсь на теще" вспомни....
Ко мне на сессии часто приходят молодые парни
Я их страпоню. Потом они идут к женам. Может это я твоего страпонила, он еще мне денежки платил
Да, у меня такое было, что парень начал изменять с тетей старше меня, которая вся в тату, я была просто в шоке, что такое бывает
Ну а с кем этой тёте встречаться? Не со старыми же ровесниками.
Правильно, что сразу попрощались с предателем.
Расставание с геронтофилом-изменщиком - это подарок судьбы)
Дак понятно, вот она - сила анала.😂
И сосет наверное как пылесос, горлотрахом с проглотом.
Вот и все причины.
Девоньки, учитесь уже кайф от секса получать. И вообще давать нормально мужчинам. Если неохота - ходите к врачу, пейте гормоны. Ну нельзя мужиков без секса оставлять.
А то так и будут чйца у милф и матюрок сливать.
Среди дам 40+ столько умелиц😂
И клизмочку то сделают и попку то подготовят и персиковым маслом заранее намажут себе...
😉👍