Современная девушка:
- первый секс аж в 13 лет ( ну пусть с 13 до 17 лет)
- к 20 годам уже по несколько парней в интимной плане (один точно есть стабильно)
- к 25 годам - пожила уже с одним (несколькими). Замуж не взяли
В 25 идет переосмысление ценностей: вдоволь накуралесившись с парнями разного калибра (в прямом и переносном смысле слова), помотавшись по ночным клубам с хождениями с парнями в туалет (ну чем они там занимаются, выв в курсе) начинают искать настоящего мужчину.
да вот незадачка-то: в 25 уже давно не девочка, уже много кто побывал там.
К 30 годам там уже рота парней (4-5 минимум,а уж максимум там ужасающий). Общался даже с такими, которые спали с мужчинами для настроения.
Есть исключение, но их процент ничтожно мал.
Расстался тут недавно с одной тридцатилетней королевишной.
Такая мне: " Я принцесса, мне надо все".
А я ей: "Тебе было бы все, если бы ты у меня была первой". А я там даже не 3й был. Щас, разбежался. Надо ей все. Надо, иди вон работай.
Сложно сейчас настоящим мужчинам, сложно.
Не пленочник, не женоненавистник. Достойных единицы, увы.
а где её родители? она одна жила и делала что хотела и никто её не спрашивал?
В подростковый период хочется внимания противоположного пола,влюбляться,даже от одного прикосновения парня возбуждаешься,хочется секса.Какой там брак,об этом даже не думаешь в таком возрасте.Хранить себя для какого-то там мужа,который неизвестно когда будет и будет ли вообще? А с чего так много чести? Ради секундного прорыва самой пленки? Мечтай дальше,пока другие строят отношения,а не пленки проверяют.
Задолбали такие темы однотипные.
Бляядун перетрахавший все что двигается, жалуется, что он третий.
Скучно, автор, пока женщины живут своей жизнью, ты сидишь и мужиков их считаешь
Пара простых вопросов. Вам сколько? Сами когда приобрели первый опыт? Сколько было партнеров до сегодняшнего дня?
Если вы ответите - 30 лет, в 19 лет, 3 девушки - поддерживаю.
Однако думаю, ответы будут иные.
Знаете вы мужчины очень странные, вы можете вести разнузданную жизнь, вплоть до 40 лет запросто, спать с кем попало, в т.ч. с ***, но вот жена у него почему то должна быть с парой партнеров максимум в 30 лет. В общем двойной стандарт.
Или вам не надо было совмещать две темы в одной. Вопрос о нравственности или "Я принцесса" - это несколько разные вещи. Не думаете.
Насчет нравственности я написала, насчет "мне все должны" - таких выбираете сами. Нас достойных много, не стоит всех равнять из-за своих обид. И потом про себя не слова, зато марка - нам настоящим сложно. И в чем вы настоящий?
Ну, я в 34 девочка. Считаешь, это очень хорошо?) Я так не думаю.
Были свидания, общение, флирт, но до самого интересного не доходило по моей инициативе. Уже не вижу смысла что-то менять. Меня это особо и не парит.
Ну, я в 34 девочка. Считаешь, это очень хорошо?) Я так не думаю.
Были свидания, общение, флирт, но до самого интересного не доходило по моей инициативе. Уже не вижу смысла что-то менять. Меня это особо и не парит.
тебе просто нужно найти хорошего мужчину, с которым вы создадите семью и ты родишь ему прекрасных деток. Но найти огромная проблема
тебе просто нужно найти хорошего мужчину, с которым вы создадите семью и ты родишь ему прекрасных деток. Но найти огромная проблема
Так, а зачем? Я уже привыкла жить, как живу. Меня и раньше замуж не тянуло, а теперь я и подавно не готова к таким переменам. А рожать в возрасте под 40 - так себе идея.
Так, а зачем? Я уже привыкла жить, как живу. Меня и раньше замуж не тянуло, а теперь я и подавно не готова к таким переменам. А рожать в возрасте под 40 - так себе идея.
ну привыкла и привыкла, мужчина нормальный встретиться - перестроишься без проблем. Ты просто не встретила того, ради которого захочешь измениться. Откуда ты?
Поддержу автора, в свое время было очень сложно найти достойную девушку. Даже в 23 года. Заканчиваешь учиться, зарабатываешь первые деньги нормальные, готов семью строить, а не обещать девушке лапшу, и оказывается, что все уже не раз были в "отношениях". А ты просто удобный, потому что сознательный и не кинешь. Приходилось расставаться, правда в одну влюбился очень сильно и не мог расстаться, стала женой.
Автор, сколько лет самому? Во сколько половую жизнь начал? Сколько было партнерш? Были ли отношения без обязательств? Был ли секс за деньги?
Инцелята вы бы своей жизнью занялись, а не чужой.
Достойные бабы? Это не натащьки.
Зависть это такое дело...
Очередной целкocpaч от плёночника-женоненавистника.
Автору 34, первая девушка в 28 лет. Всего за 6 лет 5 девушек в интимном плане. Любовь за деньги не покупал
С автором всё ясно. Мелочные обидки позднего девственника на женский пол за то, что давали не ему.
Сам за 6 лет поменял 5 девушек. Почему у девушки в 34 года, если она начала половую жизнь в 18 лет, не может быть хотя бы 10 партнёров за 16 лет?
Ну и здрасьте, так а с кем бы она ходила в ночных клубах в туалет, если бы не было тех парней-б*ядунов, которые шпехаются в клубных туалетах...закон комплементарности. Если парни могу предложить девушкам в 99% случаев только секс, девушки берут хотя бы то, что им предлагают. Или вы думаете, ей кто-то из них любовь предложил взаимную, а она такая "нет, нет, лучше пошли пошпехаемся в грязном туалете и до свидания"