Нужен совет. Мы не молоды, за 50. Живём в разных городах, в силу обстоятельств видимся раз в месяц или реже. Он и я работаем, пока съехаться не можем. Я позвонила ему на работу, никогда этого не делала, но пришлось по необходимости, там, видимо, была запара. И он в разговоре, торопясь, назвал меня не моим именем. Я конечно, была ошеломлена, но перевела все в шутку. Вечером в разговоре он мне сказал, что до этого он разговаривал с коллегой и в запарке так назвал. Я не стала эскалировать конфликт, но и на душе плохо. И вот не знаю теперь. Ехать и при личной встрече расстаться или написать проговорить это в Ватсапп?
уууу прям катастрофа, напиши в ватсапп и ещё кидай при встече.
Хах если это и правда он с коллегой базарил, расставаться тупо, просто из за того что назвал не тем именем. Советую просто с ним поговорить, иначе никак не поймёшь в чем проблема
Да ладно вам автор, чё вы такая жадная, пусть потешится с другой бабой. Всё равно- он любит вас.
Если Вы окончательно решили расстаться, то мне кажется вообще без разницы как это делать, учитывая редкость Ваших встреч. Ехать в другой город, чтобы сказать, что Вы расстаетесь... Зачем?
Нет у него никого ,думает о вас.Никого рядом не показали .Но вы все равно теперь будете допекать .
За 50 и такие детские комплексы??? Совершенно нормально, когда человек долго общается с одним именем и на автомате, называет его при общении с другим человеком. Но, совершенно ненормально раздувать из этого "Ситуацию" и быть ошеломленной. Автор, не думаю, что Вы готовы к отношениям, такая детская травматизация больше говорит, что Вы готовы к психоанализу