Гость
Статьи
Не проходит боль после …

Не проходит боль после расставания

Боль после расставания с мужчиной не проходит( что это может быть?
(Ему на меня пофиг)

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Суходрищев

Анальная трещина

Гость

это привязанность , пройдёт

Если ты часто одна, то скорее всего просто пытаешься ухватиться за любой шанс избавиться от одиночества. Если у тебя страх одиночества, то думаю это не любовь, и на самом деле ты его не любишь. Тебе просто отчаянно нужен человек который бы тебя любил. Ты просто должна понять что это не тот человек, и ты просто ещё не понимаешь что такое правда любить. А если дело не в этом то ты должна пройти через это, и забыть про этого человека. У меня тоже такое недавно было, и оказалось что все это время он был с другой. От того что я увидела сразу стало противно. Но это помогло мне его забыть, поняв что он за человек. Так что крепись, ты должна его забыть, хоть пока и кажется что не в состоянии.

Гость
милое олицетворение зла

Если ты часто одна, то скорее всего просто пытаешься ухватиться за любой шанс избавиться от одиночества. Если у тебя страх одиночества, то думаю это не любовь, и на самом деле ты его не любишь. Тебе просто отчаянно нужен человек который бы тебя любил. Ты просто должна понять что это не тот человек, и ты просто ещё не понимаешь что такое правда любить. А если дело не в этом то ты должна пройти через это, и забыть про этого человека. У меня тоже такое недавно было, и оказалось что все это время он был с другой. От того что я увидела сразу стало противно. Но это помогло мне его забыть, поняв что он за человек. Так что крепись, ты должна его забыть, хоть пока и кажется что не в состоянии.

Нет, я очень занята и на работе и после, курсы, спорт! Но просыпаюсь и болит. И на протяжении дня болит душа тоже.. такая ноющая боль

Гость

Нет, я очень занята и на работе и после, курсы, спорт! Но просыпаюсь и болит. И на протяжении дня болит душа тоже.. такая ноющая боль

Со временем попустит

Гость

Так всегда сначало, но потом со временем становится легче, я лично страдала несколько месяцев из за этого у.бка.

Ну и если ему по.уй то пошел он в курятник блин, раз такой у.***. Ты значит по нему тут страдаешь, а л.ть ему до лампочки. Просто должна осознать что ему совершенно пох до тебя, и скорее всего он тебя не любил.

Гость
милое олицетворение зла:^

Ну и если ему по.уй то пошел он в курятник блин, раз такой у.***. Ты значит по нему тут страдаешь, а л.ть ему до лампочки. Просто должна осознать что ему совершенно пох до тебя, и скорее всего он тебя не любил.

Да, я знаю это зависимость!!!(( он оставил меня в неизвестности и пропал.. не знаю, если бы он мне сказал, что не хочет быть со мной, не любит, или вообще там, что-то .. нужен другой человек.. а так! Надеюсь скоро пройдёт

Гость

Так всегда сначало, но потом со временем становится легче, я лично страдала несколько месяцев из за этого у.бка.

У меня уже несколько месяцев прошло.. ( я собираюсь разработать какой-то план

Гость
Melaniyatramp

Со временем попустит

❤️

Гость

У меня уже несколько месяцев прошло.. ( я собираюсь разработать какой-то план

да..у меня тоже так было... уже несколько месяцев не могла забыть..хах хотя если честно то и сейчас не могу, хоть он и пи.зд.абол

вот всегда так влюбляешься в вы.бков , а потом страдаешь.

и причем правда любишь, а тебе плюют в лицо.

Гость

У нас это зависимость! Я прочитала сегодня где-то, что это они заполняют нашу пустоту.. то есть этот мужчина закрывал эту потребность! Надо чем-то другим заполнить

Гость

Вообще то, мне стало легче, когда я осознала , что мне до его появления тобе было не очень! А с ним - качели! А сейчас снова плохо! То есть.. дело не в нем.. хоть и поступил он как скотина! Но плохо, из-за свой пустоты..

Гость
Гость

Вообще то, мне стало легче, когда я осознала , что мне до его появления тобе было не очень! А с ним - качели! А сейчас снова плохо! То есть.. дело не в нем.. хоть и поступил он как скотина! Но плохо, из-за свой пустоты..

Попробуйте сделать практики на отпускание человека, помедитировать

Гость
Гость

Попробуйте сделать практики на отпускание человека, помедитировать

Спасибо, попробую!

Гость

Ой ну я же говорила, это понятно что дело не в нем, а в одиночестве и сумасшедшем желании любить и быть любимым, которое движет тобой. Но ты приняла это за любовь, и подумала будто и правда любишь его. Но на самом деле тебе лишь хочется быть кому то нужной.

Гость

У нас это зависимость! Я прочитала сегодня где-то, что это они заполняют нашу пустоту.. то есть этот мужчина закрывал эту потребность! Надо чем-то другим заполнить

Да-да именно, просто мы слишком долго были одни, и уже стараемся уцепиться за любую возможность.

Гость

Да-да именно, просто мы слишком долго были одни, и уже стараемся уцепиться за любую возможность.

Хз

Гость

Синдром разбитого сердца

Форум: Отношения
Всего: 412 457 тем
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 787 тем