У нас с мужем (живём в гражданском браке) есть двое детей. Отношения в последнее время просто никакие, постоянные скандалы... У меня появился любовник. После первого же раза я забеременела от него. Теперь встал вопрос что делать: рассказать любовнику и жить с ним (он с первой встречи говорит о том, что хочет быть со мной и моими детьми, хочет чтоб мы были семьёй), или же сделать аборт и продолжать жить с мужем. Есть конечно вариант самостоятельно воспитывать детей без мужчины. Но если двоих детей я ещё потяну, то вот троих уже, наверное, не смогу. Хотя очень хотела бы ещё одного ребёнка...
Воспитывай троих одна - неси ответственность за свой выбор. Заодно и получишь гордое звание РС3П - Разведёнка С Тремя (!!!) Прицепами!
вариант А. рассказать.
Аборт.
А то что хочешь ещё ребенка,так потерпи немного,скоро внуки у тебя пойдут,насидишься ещё😁
Поменяешь мужа на любовника и через год будет новая тема - Отношения с новым мужем в последнее время просто никакие, постоянные скандалы.Трое детей, у меня появился любовник
Аборт вам в помощь.а вообще про презики и Постинор вы ничего никогда не слышали?
Вы хотите, чтобы мы за вас приняли решение?
Ну у вам так то просто сожительство.
А гражданский брак-это брак зарегистрированный в органах ЗАГСа.
Автор, в любой непонятной ситуации надо рожать.
Уйти от всех и самой тянуть все. Тут без вариантов.
Рассказать обоим мужчинам, так будет честнее, или Вы ищите выгоду?! Если тянет к любовнику, и он не против семьи, уйти к нему и дать вашему мужу шанс тоже построить свою семью, не просто же так у вас любовник появился, значит с мужем все не очень хорошо...
Сложная ситуация, конечно. А детям сколько лет? Одной с тремя тяжело.
Есть у меня знакомая, ушла от мужа с тремя (!) детьми. И сейчас беременна четвёртым от другого, они вместе, всё хорошо ( по крайней мере, по рассказам).
Любовник совсем "ку-ку?
могу сказать,что хороший любовник вам попался-не просто ёпарь,а даж семью хочет..может стоит к нему уйти,а муж скандалист пусть алики платит
Скажи что ребенок от мужа
Скажи что от сожителя и все,живи,а потом сделаешь ДНК,и алень узнает про рога...
Любовник членом до сердца достает?
У вас нет ума разобраться в отношениях с мужем как только появились проблемы или закончить с ним отношения, а уже после начинать новые.
И как оказалось, нет ума предохраняться с любовником.
Не важно что вы решите, всё равно будете бегать по мужикам и рожать.
Это не мораль, это факт.
Иди к любовнику с детьми и рожай ещё)
Припиши мужу. Где двое - там и трое. Он и не заметит.
А если приведёшь к любовнику всех детей - он умрёт. От счастья. И останешься ты одна с тремя.
Зачем вам муж, которого вы променяли на любовника, и скандалы? И какой он вам муж вообще.
Вы так бездумно беременеете. Наверное, потому что моралистов не слушаете, а зря, выглядели бы более прилично.
А так,какая разница,что там с вами будет.
Сообщение было удалено
Вот почему-то всегда обобщают только плохое.
Нет бы, глядя на хороших женщин, говорить, что все женщины прекрасны.
Зачем вам муж, которого вы променяли на любовника, и скандалы? И какой он вам муж вообще.
Вы так бездумно беременеете. Наверное, потому что моралистов не слушаете, а зря, выглядели бы более прилично.
А так,какая разница,что там с вами будет.
я и сама моралистка. Но мы, моралисты, скучны, ей-богу.
Жить надо правильно, но не учить этому других. Тогда к нам и потянутся).
Какой беспонтовый вбросище, завите кота и пусть лампу принесет.
я и сама моралистка. Но мы, моралисты, скучны, ей-богу.
Жить надо правильно, но не учить этому других. Тогда к нам и потянутся).
Мне не нужно, чтобы такое тянулось, мне нужно, чтобы такое меньше плодилось, потому что сомневаюсь в способности автора дать нормальное воспитание, весело или нет ей меня слушать, вообще до лампочки
Признайтесь мужу, и на вольные хлеба.
И ещё ДНК тест посоветуйте сделать сохатому на 2 детишек, потому что вы не помните, то есть не уверенны.
Если любовник такой замечательный, то познакомьте его с мужем и живите дружно большой шведской семьёй.) Два кормильца в семье - это же прекрасно.)
Автор, а чего вам думать? Тут уже ничего не придумается.
Говорите любовнику и мужу, пусть они думают. Не лишайте мужчин возможности подумать.
Если оба от вас откажутся, тогда аборт, а двоих детей вы сможете одна потянуть, сами сказали. И не придётся жить ни с нелюбимым мужем, ни с рациональным любовником.
Автор, а чего вам думать? Тут уже ничего не придумается.
Говорите любовнику и мужу, пусть они думают. Не лишайте мужчин возможности подумать.
Если оба от вас откажутся, тогда аборт, а двоих детей вы сможете одна потянуть, сами сказали. И не придётся жить ни с нелюбимым мужем, ни с рациональным любовником.
Нет у автора ни мужа, ни йо-бы-ря ни детей. Обычный прыщавый жирный тролль. Как на такую шнягу можно купиться я недопетриваю. Школота веселится, а вы тут пальцы стираете в кровь
Любовник тебе лапши на уши навешал. Аборт и дальше жить с отцом детей.
божже мой...какие бабы-то сильные/энергичные ...и двое детей и мужик и любовник и третий гипотетический ребенок..одна я без детей ползу после работы домой и хочу подохнуть......