Парень изменяет мне виртуально, покупает фото у малолеток, занимается виртуальным сексом за деньги, бывает и бесплатно, если таких находит. Я от этого всего схожу с ума от ревности, говорю об этом ему, а он в ответ что ему пофиг на мои переживания и что я вообще дура, что ревную его. Я не знаю, что мне делать. У меня есть всего его аккаунты и я читаю все переписки, иногда с психу удаляю у него все. Он психует на меня, что я лезу. Вообщем это ппц товарищи....
Сообщение было удалено
Стройная, молодая и красивая. Мы только начали жить вместе полтора года назад. И вот что я узнала о нем.
Именно *** - так относиться к себе. Жуть.
Виртуальная измена всегда заканчивается реальной .Ставьте вашему мужу условия -или он прекращает со своими виртуальными похождениями или пусть идет нафиг. Имейте к себе уважение ,не ревнуйте и не повышайте своей ревностью его самооценку .
Или регулярно трите при нем бугорок на порнуху со стройными красавцами с огромными членами
Какая вы хорошая😍
Уходи от него
Ты с ума сошла?
Из-за какого то хххеррра сходить с ума?
Зачем?!
Очередная разводка от ко-ко... 😁
Автор, устройся уже на приличную работу, а не копейки собирай по форумам.)
"твой парень"? да вы оба больные,что он,что ты...и каким вы видите свое светлое будущее??
В общем из вышесказанного можно сделать вывод, что вы просто пришли поговорить о своей жизни. Какие-то активные действия вы все равно предпринимать не собираетесь.
Какая вы гупенькая наивная девочка. Это сейчас делают все мужчины. Молодые, старые, женатые, холостые, всё. Просто поймите это. Вам будет легче. Это не измена. Это всего лишь Вирт. Ну помастурбирует он на фото, и что? Он же вам любит.
Какая вы гупенькая наивная девочка. Это сейчас делают все мужчины. Молодые, старые, женатые, холостые, всё. Просто поймите это. Вам будет легче. Это не измена. Это всего лишь Вирт. Ну помастурбирует он на фото, и что? Он же вам любит.
Он не на фото мастурбирует, а на человека по видеосвязи, который мастурбирует на него в ответ
Обращался анонимно в телеграм бот: @psy_myvmeste_bot
Подробности:
https://vk.com/@-195368219-vam-nuzhna-pomosch
Вам нужна помощь?
В нашем сообществе собрались профессиональные психологи, к которым вы можете анонимно обратиться за помощью и поддержкой в сложной ситуации.
Выберите подходящий для вас формат:
☎️ Позвонить по телефону горячей линии в любое удобное Вам время:
8 800 200 34 11
📝 Обратиться за помощью к волонтеру-психологу через сообщения группе
📲 Установить Чат-бот в Viber и получить консультацию специалиста:
https://ftlp.pw/lp/9B09S94O/
📲 Установить Чат-бот в Телеграм и получить консультацию специалиста:
@psy_myvmeste_bot
Берегите себя!