Гость
Статьи
Кажется я схожу с ума …

Кажется я схожу с ума уже

Парень изменяет мне виртуально, покупает фото у малолеток, занимается виртуальным сексом за деньги, бывает и бесплатно, если таких находит. Я от этого всего схожу с ума от ревности, говорю об этом ему, а он в ответ что ему пофиг на мои переживания и что я вообще дура, что ревную его. Я не знаю, что мне делать. У меня есть всего его аккаунты и я читаю все переписки, иногда с психу удаляю у него все. Он психует на меня, что я лезу. Вообщем это ппц товарищи....

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стройная, молодая и красивая. Мы только начали жить вместе полтора года назад. И вот что я узнала о нем.

Гость
Гость

Стройная, молодая и красивая. Мы только начали жить вместе полтора года назад. И вот что я узнала о нем.

И зачем вам такой парень?

Гость

Именно *** - так относиться к себе. Жуть.

Димон
Гость

Тогда накер его)

Гость

Виртуальная измена всегда заканчивается реальной .Ставьте вашему мужу условия -или он прекращает со своими виртуальными похождениями или пусть идет нафиг. Имейте к себе уважение ,не ревнуйте и не повышайте своей ревностью его самооценку .

Димон

Или регулярно трите при нем бугорок на порнуху со стройными красавцами с огромными членами

Гость
Димон

Или регулярно трите при нем бугорок на порнуху со стройными красавцами с огромными членами

Вот именно что мне это не интересно)) если я встречаюсь с кем то, то все моё внимание только на него. А у него все наоборот выходит

Гость
Гость

И жить вы с ним решили потому что полюбили его?

Гость
Гость

И зачем вам такой парень?

Живём вместе и я не могу от него уйти

Димон

Какая вы хорошая😍

Гость
Гость

И жить вы с ним решили потому что полюбили его?

Когда решили жить, все было хорошо. А потом он узнал, что оказывается есть такая штука как виртуальный секс и все стало плохо)

Уходи от него
Ты с ума сошла?
Из-за какого то хххеррра сходить с ума?
Зачем?!

Гость
Melaniyatramp

Уходи от него
Ты с ума сошла?
Из-за какого то хххеррра сходить с ума?
Зачем?!

Вот и проблема, что я не могу уйти

УдавКа 🐍
Гость

Почему, он же не муж, даже разводиться не надо. Или очередная терпила?

Очередная разводка от ко-ко... 😁
Автор, устройся уже на приличную работу, а не копейки собирай по форумам.)

Гость
УдавКа 🐍

Почему, он же не муж, даже разводиться не надо. Или очередная терпила?

Похоже я очередная терпила, раз я не могу уйти, хотя меня абсолютно нечего не держит

Гость
Рина

Тут че ещё и деньги можно заработать? Не знала. Думала тут просто можно поделится мыслями, если больше не кому сказать

Гость
Рина

И на приличную работу я уже устроенна) и тут речь совсем не о работе

Таня
Гость

Что значит "не могу от него уйти?"

Гость

Вот и проблема, что я не могу уйти

Тогда сиди мучайся и терпи, это твой выбор

Гость
Таня

Что значит "не могу от него уйти?"

Это значит, что когда я ухожу меня начинает душить, то что я ушла и я возвращаюсь к нему

Гость
Гость

Он вас цепями к батарее приковал?
В смысле не можете уйти? Он вас содержит?

Гость
Гость

Это значит, что когда я ухожу меня начинает душить, то что я ушла и я возвращаюсь к нему

А то что он др*чит на экран и открыто говорит, что ему плевать на вас это вас не "душит"?

Гость

"твой парень"? да вы оба больные,что он,что ты...и каким вы видите свое светлое будущее??

Таня
Гость

Вы сами-то хоть понимаете, что ваш молодой человек абьюзер? Нашел себе жертву! У вас было трудное детство? Откуда эти комплексы? Кому вы должны?

Гость

В общем из вышесказанного можно сделать вывод, что вы просто пришли поговорить о своей жизни. Какие-то активные действия вы все равно предпринимать не собираетесь.

Гость
Гость

В общем из вышесказанного можно сделать вывод, что вы просто пришли поговорить о своей жизни. Какие-то активные действия вы все равно предпринимать не собираетесь.

Ага, скорее всего все устраивает.
И ещё можно на жалость подавить, типа вот какая я несчастная

Гость

Какая вы гупенькая наивная девочка. Это сейчас делают все мужчины. Молодые, старые, женатые, холостые, всё. Просто поймите это. Вам будет легче. Это не измена. Это всего лишь Вирт. Ну помастурбирует он на фото, и что? Он же вам любит.

Гость
Гость

Какая вы гупенькая наивная девочка. Это сейчас делают все мужчины. Молодые, старые, женатые, холостые, всё. Просто поймите это. Вам будет легче. Это не измена. Это всего лишь Вирт. Ну помастурбирует он на фото, и что? Он же вам любит.

Он не на фото мастурбирует, а на человека по видеосвязи, который мастурбирует на него в ответ

Гость

Обращался анонимно в телеграм бот: @psy_myvmeste_bot

Подробности:
https://vk.com/@-195368219-vam-nuzhna-pomosch

Вам нужна помощь?

В нашем сообществе собрались профессиональные психологи, к которым вы можете анонимно обратиться за помощью и поддержкой в сложной ситуации.

Выберите подходящий для вас формат:

☎️ Позвонить по телефону горячей линии в любое удобное Вам время:

8 800 200 34 11

📝 Обратиться за помощью к волонтеру-психологу через сообщения группе

📲 Установить Чат-бот в Viber и получить консультацию специалиста:

https://ftlp.pw/lp/9B09S94O/

📲 Установить Чат-бот в Телеграм и получить консультацию специалиста:

@psy_myvmeste_bot

Берегите себя!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки: