Всем привет, у меня есть установка, что все парни мира с девушками встречаются из-под палки, совместные, красивые фотографии в инстаграме пар воспринимаю, как фальш, и что парня заставили, ему это не надо, со мной тоже встречаются из-за чего-то, я убеждена до мозга костей, что брак нужен только женщине, мужчина не хочет ни брака, не отношений, головой понимаю это неправильно, но не верю, что парни делают все по своему желанию и правда любят своих девушек, мне говорят «брак хорошим делом не назовут», примеры разведённых все больше подкрепляют мои убеждения, проблема строить отношения, я не верю что можно любить, что можно почитать на эту тему или дайте совет как поверить, что мужчинам тоже нужны отношения, спасибо
Из каждого утюга звучит: Должен, должен, должен. Я что, сам себе враг чтоли?)))
Все наоборот
Это мужчинам больше нужно
Женщина востребованна всегда, только потому что она женщина
А мужик сам по себе не нужен
И стареют мужики раньше
всё ровно наоборот, брак выгоден только мужчинам потому, что бытовые ежедневные обязанности женщины исторически выполняют лучше, домашняя прислуга почти полностью всегда были женщины. А брак изобрели для того, чтобы не платить прислуге, жена намного дешевле обходится. Но...чтобы так явно не палиться, то создали мощнейшую пропаганду давления на неокрепшие девичьи умы, якобы для девушек брак нечто сакральное
Как я люблю этот сайт)) когда хочется позитива вуманру лучшее решение, зашквар тут всегда хватает 😂😂😂
Жшите ещё 😂😂😂 ржу в голос от комментов)))
Я девушка) Ну мне не нужны отношения, не нужен брак, и тем более нафиг не нужен секс)
Но я люблю подарки,люблю когда мужчина содержит и тратит на меня деньги,от этого испытываю удовольствие.
Подтверждаю. Не нужны "отношения". Само это слово вызывает отвращение. Отношения - это бабский термин, придуманный во времена Дома-2, который означает комплекс ништяков и мероприятий для бабы, где она - в роли главного потребителя этих ништяков, развлечений, эмоций. И какой-нибудь лох в роли донора всех этих даров, которому позарез нужна дырка. Не встречал еще бабу, которую бы было за что любить. Кругом одни эгоистки, кидалы и твари (животные). Просто вагинострадальцы это скрывают, а я говорю открыто.
Вуманским отношения не нужны. Они любят жить налегке.
Самодостаточные люди обеих полов (жилье, материальные блага) не очень спешат вступать в брак. Люди не самодостаточные пытаются за счет брака как то решить финансовые проблемы (ипотека, кредиты и т.д.).
Странно, у меня есть некоторые убеждения, что именно девушки вступают в отношения без особого энтузиазма.
Я то думала новое что напишут, а тут установка для кур!)))
Нахрен не нужны. Ни отношения, ни брак.
Мужчинам нужен секс, а не отношения. Отношения нужны с достойной девушкой, а такие сейчас редкость, вот и остаётся им только потрахивать баб, благо таких доступных предостаточно 😄
всё ровно наоборот, брак выгоден только мужчинам потому, что бытовые ежедневные обязанности женщины исторически выполняют лучше, домашняя прислуга почти полностью всегда были женщины. А брак изобрели для того, чтобы не платить прислуге, жена намного дешевле обходится. Но...чтобы так явно не палиться, то создали мощнейшую пропаганду давления на неокрепшие девичьи умы, якобы для девушек брак нечто сакральное
Мужчины вполне обходятся без вашего бытового обслуживания, тем более когда живёт один.
Я девушка) Ну мне не нужны отношения, не нужен брак, и тем более нафиг не нужен секс)
Но я люблю подарки,люблю когда мужчина содержит и тратит на меня деньги,от этого испытываю удовольствие.
А за что вы хотите получать подарки, если вам не нужны ни отношения, ни секс? Незнакомые мужчины будут содержать вас и дарить подарки просто так, за красивые глаза 😄
А за что вы хотите получать подарки, если вам не нужны ни отношения, ни секс? Незнакомые мужчины будут содержать вас и дарить подарки просто так, за красивые глаза 😄
А за что мужчина хочет получать секс?) Ему же что-то нужно предложить, чтобы получить секс от приличной девушки?)
Не предложит,не получит секс)
Да да конечно жди супов и вкусносетей , бабы сами пишут - аах я рождена не для кухни а для ...
А за что мужчина хочет получать секс?) Ему же что-то нужно предложить, чтобы получить секс от приличной девушки?)
Не предложит,не получит секс)
Для таких есть гормональный угар. Чтобы не выпендривались, а сразу ноги раздвигали. Только, боюсь, мужчина у них будет не очень приличный. Как говорится "судьбою всем воздастся по заслугам" (Ромео и Джульетта).
Есть и хорошие.
Как правило хорошие тянутся к хорошим.
Ну если женщина меркантильная то и использовать будут как презерватив.
Если женщина злая, то и как шут будет.
Все наоборот
Это мужчинам больше нужно
Женщина востребованна всегда, только потому что она женщина
А мужик сам по себе не нужен
И стареют мужики раньше
слушайте я даже готов отчасти с вами согласится, но с одной оговоркой мужчине нужен, а скорее он не против секса, давайте уж если честно то до конца честно))
Подтверждаю. Не нужны "отношения". Само это слово вызывает отвращение. Отношения - это бабский термин, придуманный во времена Дома-2, который означает комплекс ништяков и мероприятий для бабы, где она - в роли главного потребителя этих ништяков, развлечений, эмоций. И какой-нибудь лох в роли донора всех этих даров, которому позарез нужна дырка. Не встречал еще бабу, которую бы было за что любить. Кругом одни эгоистки, кидалы и твари (животные). Просто вагинострадальцы это скрывают, а я говорю открыто.
А П Л О Д И С М Е Н Т Ы✌️😂
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
фотки то дама нужны, собственно для этого сейчас многим и нужен красавец, особенно хорошо если 30+-, как редкий престижный аксессуар для фоточек. За это такому и дают бесплатно
я тоже любил бы если бы ктонибудь тратил на меня деньги и давал ништяки просто так, так что вы не уникальны
Тоже прихожу к вывожу, что не нужно им это всё. А в отношения вступают ради бесплатного секса