Гость
Статьи
Если женщины …

Если женщины влюбляются в душу мужчины а не в тело

То получается если женщина *** будет обладать всеми мужскими качествами то гетеросексуальная женщина ляжет к ней в кровать и станет лесбиянкой? Получается у женщин нет сексуальной ориентации как таковой она есть только у мужчин а если женщина захочет может быть и гетеро может быть и ***?Получается любая натуралка если обнаружит в женщине мужественной и прочие мужские качества станет заниматься с ней сексом? То есть лесбиянкой не обязательно рождатся ,ей можно стать?

Ралюд Аров
6 ответов
Последний — Перейти
neunhaus

кто этот стереотип вообще пустил в обиход. все влюбляются в оболочку , прежде всего. если у мужика оболочка хре.новая, а в него влюбились, знач не нашлось на нее кандидата получше

Неет. Внешность важна. А секс? Даже влюбляясь в мужчину женщина не всегда станет спать с ним.

Ралюд Аров
neunhaus

кто этот стереотип вообще пустил в обиход. все влюбляются в оболочку , прежде всего. если у мужика оболочка хре.новая, а в него влюбились, знач не нашлось на нее кандидата получше

как же все принижают тело и возвеличивают душу.А ведь тело это венец творения природы,сложнейший орган головной мозг,уникальная и неповторимая нервная система ,триллионы нервных волокон и тканей,Глаза видящие оттенки и цвета,мыжцы,сложнейшая гормональная система,распознавание цвета,вкуса,запаха,чувства тоже кстати гормоны.Эх не любят тело не уважают тело это храм души и не менее важный чем душа не менее

Гость

Влюбиться можно только при симпатии. Некрасивый мужчина не вызывает симпатии. Другое дело, если при длительном ухаживании он открывается как душевный и порядочный человек, дает уверенность в своей любви. Тогда сначала просыпается благодарность, уважение, симпатия, потом уже любовь - но дело это не быстрое.
Вообще вопрос не полный. Можно обладать некрасивым телом, лицом но иметь обаяние, харизму. Актер Басов к примеру, некрасивый, про душу его не знаю, но он был женат на самых красивых женщинах. И мало кто мог перед ним устоять.

Я пробовала лесбийскую любовь, но лизать чужие киски мне совершенно не понравилось. Лучше доминировать, и заставлять мужчин мне лизать.

Ралюд Аров
Марианна Рокотова

Я пробовала лесбийскую любовь, но лизать чужие киски мне совершенно не понравилось. Лучше доминировать, и заставлять мужчин мне лизать.

да вы *** натуралка и пробовать не стала бы

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: