Посмотрел видео, в котором рассказывали про "мамину дочку", если девушка без отцовского воспитания, то с ней семью нельзя создавать. Как вы считаете это правда? Обидеть никого не хочу, возможно кто-то …
Враньё!! В 80% случаев баба "сливает" аленя, который прозрел и указал этой тунеядке идти на работу сразу после декрета. В 20% случаев алень не прозревает сразу и потому его "сливают" позже. Потому в суде баба боится сказать судье истинную причину развода. И чтобы скрыть правду они начинают цинично врать, что он якобы:
ПИЛ-БИЛ-ИЗМЕНЯЛ
Вот. Вранье ваше 99%, мужла себе оправдашки так и находят.
Вранье сплошное, лгуны! Даже тут ,снова не виноватыми себя выставляют!
1млн % опять припёрлись эти из МД и давай гадости писать!
Убирайтесь обратно в свою клоачную мужиковатую яму!
Враньё!! В 80% случаев баба "сливает" аленя, который прозрел и указал этой тунеядке идти на работу сразу после декрета. В 20% случаев алень не прозревает сразу и потому его "сливают" позже. Потому в суде баба боится сказать судье истинную причину развода. И чтобы скрыть правду они начинают цинично врать, что он якобы:
ПИЛ-БИЛ-ИЗМЕНЯЛ
Внимание неуделял!
Большинству социальных навыков человек учится у ближайшего окружения. Поэтому детям, выросших в неполных семьях, гораздо сложнее сформировать гармоничную пару - они просто не знают, как это должно выглядеть. Крайний пример- детдомовцы в 80% случаев вообще не способны социализироваться.
Щас !живи один ,придурок малахольный ,пускай твои черкаши мамка отстирывает ,сам из себя что представляешь ,чтобы предьявы кидать подобные ?
С чего ты решила что я буду жить один?? У меня есть любимая девушка уже как год и мы планируем детей.
Свои вещи я стираю сам, глажу сам, готовлю пищу сам и всё делаю себе сам. Тебе хочется в чём-нибудь пристыдить меня, да не в чем.
Большинству социальных навыков человек учится у ближайшего окружения. Поэтому детям, выросших в неполных семьях, гораздо сложнее сформировать гармоничную пару - они просто не знают, как это должно выглядеть. Крайний пример- детдомовцы в 80% случаев вообще не способны социализироваться.
О еще один альтернативщик. Сколько времени в день современный ребенок видит своего родителя или родителей?
Щас !живи один ,придурок малахольный ,пускай твои черкаши мамка отстирывает ,сам из себя что представляешь ,чтобы предьявы кидать подобные ?
Пусть не плодиться. В мире и так столько отребья. А он шк%pенок ещё со своей шоблoй неумной хотят детей делать. Поэтому плохо и живем, из-за таких имбэциков,что плодяться непригодные.
Не хочу утруждать себя объяснением прописных истин неучам). Изучай психологию и пропей курс успокоительных, а то тебя сильно кроет.
Истина это не про тебя. Ты даже значения этого слова не знаешь. А не отвечаешь ты по простой причине, ведь вся твоя теории ничего не стоит, так как никого отношения к жизни не имеет.
С чего ты решила что я буду жить один?? У меня есть любимая девушка уже как год и мы планируем детей.
Свои вещи я стираю сам, глажу сам, готовлю пищу сам и всё делаю себе сам. Тебе хочется в чём-нибудь пристыдить меня, да не в чем.
Вот я про то. Оно даже где-то нашло себе бабу. Я, женщина воспитанная прекрасным любящим отцом, много времени проводящая в детстве с дедом, двоюродными братом, двумя и общающаяся с умными дядяьями своими- с этим бы *** на одном поле не села. А оно кого то ***, кто то перед таким дЭрьмищем ноги ращдвинул... Представляю в каким условиях сия несчастная девка воспитывалась и какой там отец... Наверно в аду и то лучше.
Сообщение было удалено
Не размножаться будешь ты вонючая У Ё П К А!!! А я буду размножаться!! Ты не ликвидная вонючая радфемка с небритыми подмышками.
Кстати вы вполне правы. И мальчики, выросшие в "бабьей яме" также не пригодны. Отсюда вывод: 95% людей обоего пола, которых растят *** не пригодны для семьи. Долой бабью яму!!! Респект С.О. - совместной опеке!!!
мой ответ больше о том, что найти себе мужа или жену из полной семьи - почти нереально, 9 из 10 семей неполные, а теперь попробуй найди в этих оставшихся 10 процентах человека, который тебе подойдёт.
поэтому считаю, нет смысла даже рассуждать такими категориями.
Какая глупейшая тема.
Люди, росшие в неполных семьях, создают образ семьи с нуля. Из полученных теоретических знаний, из полученного негативного опыта (если маме было тяжело одной, например, чтоб свои дети росли в полной семье). Мы ее в лесу живём, вокруг люди, семьи, примеры. А распадаются чаще семьи, где сами росли в полной семье и ценить семью не умеют. С лёгкостью разводятся. У жены один пример, у мужа другой, никто не хочет подчиняться. Например, мальчик рос и видел, как мама пашет на работе, по дому, во всем себе отказывая, а папа дебоширит, на маму руку поднимает, оскорбляет. Он считает так и должно. Также обращается со своей женой. А жена может другой пример видела, где мама не работала, а папа ее любил, баловал. Итог таких отношений не трудно предугадать. Очень много разведенных, ещё и по несколько раз, именно тех, где была полная семья.
А что ж ты детей планируешь, а будущую мать детей называешь девушкой, а не женой? Вот из-за таких как ты и получаются «ямы».
Нет, нет никакой бабьей ямы.. Опять мужики придумывают себе отговорки или унизительные слова /определения в адрес женщин.
Есть только мужская яма, вот кто придумывает такое, тот там и копошится ся и других обмазывает и к себе в эту яму завлекает. Мужикам не нравится что время меняется и женщины тоже и прислуг в виде женщин становится меньше, которые должны по каждой его хотелке бежать и делать.
А то что мужик изменяет, это не к женщине вопрос, а к тому, который хочет везде и всем присунуть свой х e p.
Мужики находят моментально себе оправдания, как врали так и врут, да еще и наговаривают на женщин.
Пусть ищут хороших жен с культом штанов, чтоб и бил и пил и блядовaл, а она ему борщи и трусы штопала 🤣
Я знаю мужичью яму. Когда отцы бросают семьи, в которых вырастают сыновья. И эти сыновья считают так же нормой бросить свою семью. А ещё у них отношение к женщине как к лошади, потому что все детство наблюдали как мать бьется в попытках прокормить детей. И они считают это за норму. И к женщинам начинают предъявлять фантастические требования. Поэтому век свой доживают бобылями в мамином наследном хруще.
Единственный выход что я вижу - не плодить ущербные гены таких мужчин.
Вот как раз за такого с муж. ямы я и вышла замуж со своей полной традиционно патриархальной семьи.
У меня папа материально семью хорошо обеспечивал,мама дом. хоз. вела и на легкую работу ходила.я другого не видела,думала у всех так.
Вышла замуж ,хожу на работу,дома шуршу,а оно лежит на диване телик сутками смотрит,даже ботинки свои не помоет,мамочка сынишке всегда мыла.
Через 2 года развелась так и не дождавшись каких-либо изменений,только уже с ребёнком.
Папа умер до того времени как я вернулась домой,так что дочка воспитывалась мамой с бабушкой.
И уже я объясняла ей как все бывает,а также,когда бывали в гостях у родственников обращала ее внимание на их отношение друг к другу,как должно быть в норм.семьях.
Сейчас она вышла замуж,хорошая заботливая жена.никаких изъянов у неё нет.модель семьи похожа на бабушки с дедушкой
А я обложилась с маменькиным сынком
Так что самое страшное это связаться с мужчиной,которого воспитывали бабы
мой ответ больше о том, что найти себе мужа или жену из полной семьи - почти нереально, 9 из 10 семей неполные, а теперь попробуй найди в этих оставшихся 10 процентах человека, который тебе подойдёт.
поэтому считаю, нет смысла даже рассуждать такими категориями.
По официальной статистике детей до 3-х лет отдают бабам в 98% случаев. После трёх лет идёт отдача чуть больше 2% в мужскую сторону, потому в итоге общий коэффициент получается 95%. Потому не в 90, а в 95% случаев все дети выращиваются в "БАБЬЕЙ ЯМЕ". И лишь 5% живут в нормальной семье. И не удивительно, что % порядчных девушек равен этому % девушек, которые росли в нормальной семье. Потому я лично делал такой вывод: я либо себе нахожу эту порядочную леди из 5% и с ней делаю ребёнка, либо вообще тогда не буду знакомиться с вонючими шк%рами. Мне удалось вполне не сложно найти такую нормальную девушку, ибо я знал какими параметрами такие девушки обладают:
1) Она выросла в верующей семье.
2) Она выросла не в бабьей яме и родной отец не был "слит".
3) Родной отец в семье не был куколд-бабораб.
Потому скажу, что кто ищет, тот найдёт. Дорогу осилит идущий!
А что ж ты детей планируешь, а будущую мать детей называешь девушкой, а не женой? Вот из-за таких как ты и получаются «ямы».
А я не планирую идти в официальный брак. Ямы получаются из-за того, что 95% баб в детстве сидят и слушают в ЮТУБе блогерш-коучих, которые им втюхивают мысль, что "мужчина должен платить за кафе" и "мужчина обязан содержать семью".
Вот как раз за такого с муж. ямы я и вышла замуж со своей полной традиционно патриархальной семьи.
У меня папа материально семью хорошо обеспечивал,мама дом. хоз. вела и на легкую работу ходила.я другого не видела,думала у всех так.
Вышла замуж ,хожу на работу,дома шуршу,а оно лежит на диване телик сутками смотрит,даже ботинки свои не помоет,мамочка сынишке всегда мыла.
Через 2 года развелась так и не дождавшись каких-либо изменений,только уже с ребёнком.
Папа умер до того времени как я вернулась домой,так что дочка воспитывалась мамой с бабушкой.
И уже я объясняла ей как все бывает,а также,когда бывали в гостях у родственников обращала ее внимание на их отношение друг к другу,как должно быть в норм.семьях.
Сейчас она вышла замуж,хорошая заботливая жена.никаких изъянов у неё нет.модель семьи похожа на бабушки с дедушкой
А я обложилась с маменькиным сынком
Так что самое страшное это связаться с мужчиной,которого воспитывали бабы
Вы верно всё пишите! Я на вашей стороне и вам лайк поставил. А кто его воспитал?????? Мамаша + бабушка. Вот и скажите огромное спасибо им. Аплодисменты ОДНОПОЛЫМ бракам. Миллионы доказательств тому, что не может полноценно воспитать мальчика одна мать без отца ( равно, как и наоборот отец дочь ) Давно уже пора придти к разумному выводу, что пора вводить С.О. - СОВМЕСТНУЮ ОПЕКУ. Почему у нас с этим медлят? А потому, что все до фени-пени. Всем насцр%ть на всё.
А я не планирую идти в официальный брак. Ямы получаются из-за того, что 95% баб в детстве сидят и слушают в ЮТУБе блогерш-коучих, которые им втюхивают мысль, что "мужчина должен платить за кафе" и "мужчина обязан содержать семью".
У тебя просто кривые настройки. Все нормальные люди хотят создать семью, рожают детей будучи в браке и несут за них ответственность, в том числе материальную. А ты так, инфантил-мечтатель, да и никакой девушки у тебя нет, не звезди.
ПИЛ-БИЛ-ИЗМЕНЯЛ
А вот здесь вы не правы, на развод подают «независимые» работающие бабы. Домохозяйки держаться за мужчину, так как он чаще всего единственный источник дохода 😁
Чушь, соседка уже пожилая женщина выросла в детдоме, вышла замуж и всю жизнь прожила с первым мужем, у них была хорошая крепкая семья.
Чепуха стереотипная
Тут имеют ввиду первого мужа Валерии, который ее избивал и второго мужа Королевой, который ей изменяет всю жизнь направо и налево
По поводу измен, утверждение что все мужики гуляют направо и налево а все женщины святые хранительницы очага, это прошлый век. В 21 веке все знают, что 52% женатых изменяют и что 48% замужних ставят рога мужьям с успехом, так что счёт сравнялся. Так что, "он мне изменял а я страдала" больше не функционирует, скорее всего он её поймал без штанов и без трусов и выгнал из семьи.
У тебя просто кривые настройки. Все нормальные люди хотят создать семью, рожают детей будучи в браке и несут за них ответственность, в том числе материальную. А ты так, инфантил-мечтатель, да и никакой девушки у тебя нет, не звезди.
Почему же кривые? В чём имено? И кто сказал, что я не хочу создать семью? У вас не верные понятия за семью. Семья не равно брак. Нести ответственность за детей вполне можно и без брака. Это у тебя нет парня, ибо шк%р уже ни кто обеспечивать не желает. Вот у вас перд%к от этого и подгорает!! Подождите лет 11 и баборабов будет вообще 0% и вам придётся тогда идти на работы, чтобы содержать себя!!
А вот здесь вы не правы, на развод подают «независимые» работающие бабы. Домохозяйки держаться за мужчину, так как он чаще всего единственный источник дохода 😁
АХХАХАХАХХАХААХА. Это верно вы мыслите. Но вы не понимаете, что это они так думают и они так хотят. А пацан-алень "прозревает" и в 90% случаев это прозрение происходит именно в момент окончания декрета, когда для него вдруг она выдаёт ему НОВОСТЬ!!!!!! Она не желает выходить на работу после декрета. И что характерно по соц. опросам таковых тунеядок 80%. Ему эта мысль не нравится, ибо он прозрел и он ей указывает идти на работу. Современная тунеядка на работу идти не желает, ибо ей же с детства вдалбливали в голову, что она ПРЫНЦЕССА, а пахать и добывать бабки должен РАБ-МУЖИК. Потому для неё такие его слова есть - шок!!!! Естественно она не бежит устраиваться на работу, а бежит подавать на развод. Вот почему у нас 80% браков разваливается в течении 5 лет. В суде она не может честно сказать судье, что она ЗАЯДЛАЯ ТУНЕЯДКА!!!!!! Что ей остаётся делать???? Естественно врать!!!!!! И тогда в ход идут классические прошивки:
ОН ПИЛ И ЕЩЁ ОН БИЛ, А ЕЩЁ КОНЕЧНО ЖЕ ИЗМЕНЯЛ ПАДОНОК!!!!
Почему же кривые? В чём имено? И кто сказал, что я не хочу создать семью? У вас не верные понятия за семью. Семья не равно брак. Нести ответственность за детей вполне можно и без брака. Это у тебя нет парня, ибо шк%р уже ни кто обеспечивать не желает. Вот у вас перд%к от этого и подгорает!! Подождите лет 11 и баборабов будет вообще 0% и вам придётся тогда идти на работы, чтобы содержать себя!!
Семья, это то, что создается в браке, а все остальное называется словом сожительство. Ты инфантил, а таковые женщинам не интересны, но ты и сам все прекрасно понимаешь, оттого и бомбишь тут на женском форуме.
АХХАХАХАХХАХААХА. Это верно вы мыслите. Но вы не понимаете, что это они так думают и они так хотят. А пацан-алень "прозревает" и в 90% случаев это прозрение происходит именно в момент окончания декрета, когда для него вдруг она выдаёт ему НОВОСТЬ!!!!!! Она не желает выходить на работу после декрета. И что характерно по соц. опросам таковых тунеядок 80%. Ему эта мысль не нравится, ибо он прозрел и он ей указывает идти на работу. Современная тунеядка на работу идти не желает, ибо ей же с детства вдалбливали в голову, что она ПРЫНЦЕССА, а пахать и добывать бабки должен РАБ-МУЖИК. Потому для неё такие его слова есть - шок!!!! Естественно она не бежит устраиваться на работу, а бежит подавать на развод. Вот почему у нас 80% браков разваливается в течении 5 лет. В суде она не может честно сказать судье, что она ЗАЯДЛАЯ ТУНЕЯДКА!!!!!! Что ей остаётся делать???? Естественно врать!!!!!! И тогда в ход идут классические прошивки:
ОН ПИЛ И ЕЩЁ ОН БИЛ, А ЕЩЁ КОНЕЧНО ЖЕ ИЗМЕНЯЛ ПАДОНОК!!!!
Вот они кривые настроечки) не стремление Иметь полноценную семью, нормальный мат капитал и нести ответственность, а попытка оправдать свою мужскую несостоятельность криками: а че это я должен!) На выходе имеем одинокое озлобленное на весь женский род существо.
фигня... полстраны таких было после войны...
все верно,
кароч , камрад, нужно создавать семью с камрадом, у которого полная семья, самые хорошие камрады из полных семей, хорошо сосут и борщи варят
Или так. Всё из-за мужиков. Сначала сами натворят делов и подлостей- выкапывая эту яму. А потом сбегают, со словами : она не такая, изменилась, мозг мне пилит, алименты платить не хочу.
Пусть уже эти женщиноненавистники соберутся в свою тусовку и отчпокаются друг с другом и живут вместе с собой,в общине. Главное чтоб такое нEчто агрессивное (женщиноненавистники) не размножалось.
🙈😂😂👍
Семья, это то, что создается в браке, а все остальное называется словом сожительство. Ты инфантил, а таковые женщинам не интересны, но ты и сам все прекрасно понимаешь, оттого и бомбишь тут на женском форуме.
Слово СЕМЬЯ было образовано 7_Я, то есть 7 таких, как я: это РЕБЁНОК + МАМА + ПАПА + БАБУШКА + ДЕДУШКА + БАБУШКА + ДЕДУШКА = 7 человек-7_я = СЕМЬЯ. Брак, который был придуман большевиками тут ни каким боком. Единственное что делает брак - это облегчает законно женщине обворовать мужчину после развода. Всё. Более он на хрен не нужен.
Ты - инфантилка. Тебе не дают мужчины. Живёшь одна + 40 кошек. Потому ты тут и бомбишь на форуме.
Вот они кривые настроечки) не стремление Иметь полноценную семью, нормальный мат капитал и нести ответственность, а попытка оправдать свою мужскую несостоятельность криками: а че это я должен!) На выходе имеем одинокое озлобленное на весь женский род существо.
Полноценная семья может вернуться обратно, какая она и была крепкая в СССР при условии, если выметут поганой метлой агентш Джорджа Сороса из нашей страны - "радикальных феминисток". Пока они тут есть полноценных семей не будет ни когда от слова СОВСЕМ!!!!! Даже не ждите!!
Во-первых, обобщать это неверно, слишком грубо. Нельзя сказать вот никогда не заводите отношений с женщиной где одни бабы в 4 поколениях. Бред.
Но, явление такое бывает, народ заметил закономерность. Я тоже встречала одну семью... ох, кстати даже две! Где под одной крышей жила прабабушка, бабушка, мать и дочка. Мужики не приживались, да. Вероятно, там обстановочка токсичная обычно, где много хозяек. А мужики бегут от негатива и сложностей. Но когда старшие умерли женщина там всё-таки привела мужа и даже сына родила. В другой семье все так и осталось.
Слово СЕМЬЯ было образовано 7_Я, то есть 7 таких, как я: это РЕБЁНОК + МАМА + ПАПА + БАБУШКА + ДЕДУШКА + БАБУШКА + ДЕДУШКА = 7 человек-7_я = СЕМЬЯ. Брак, который был придуман большевиками тут ни каким боком. Единственное что делает брак - это облегчает законно женщине обворовать мужчину после развода. Всё. Более он на хрен не нужен.
Ты - инфантилка. Тебе не дают мужчины. Живёшь одна + 40 кошек. Потому ты тут и бомбишь на форуме.
Ты все правильно говоришь - 7Я. Но в обществе есть общепринятые социальные и этические нормы. И если ты живешь в этом обществе, ты либо играешь по этим правилам, либо аутсайдер. Сюда же входит и институт брака. Исходя из этого ни одна порядочная и уважающая себя девушка не станет сожительствовать с тобой и тем более рожать детей вне брака. Вот и делай выводы, либо ты подбираешь шлак, либо остаешься один, другого не дано. А что касается «обворовать мужчину», так давно уже придумали договор брачный, выйди из пещеры , 21-й век на дворе, умные люди уже давным давно предусмотрели все риски. Другое дело, что и брать у тебя нечего, поэтому ты так бьешься в отчаянных судорогах, пытаясь обвинить весь женский род в собственных неудачах.
Полноценная семья может вернуться обратно, какая она и была крепкая в СССР при условии, если выметут поганой метлой агентш Джорджа Сороса из нашей страны - "радикальных феминисток". Пока они тут есть полноценных семей не будет ни когда от слова СОВСЕМ!!!!! Даже не ждите!!
Сороса приплел, зачем?Сравнил то, что было 50 лет назад и нынешние времена. Прогресс идет, а ты стоишь на месте. Домостроя уже не будет никогда, смирись.
Радикальных феминисток нужно относить к меньшинствам, как и ***, они есть, но не имеют влияния на массы. Да и кто это говорит, такой же радикал, сторонник перевернутого с ног на голову патриархата, так как истинный патриархат подразумевает, что мужчина является главой семьи и в том числе полностью обеспечивает детей и жену-домохозяйку.
С такими стереотипами как у мудэ, ни одна нормальная девушка с этим не свяжется. Они воспитывались отцами дблами, которые ненавидили женщин и издевались над их матерями, которые как либо от них зависели. И из сыновей такое же г...но сделали. Так как она не смогла дать ему отпор, она не стала авторитетом для сынка, и он не стал её уважать. Если бы женщина смогла такому давать отпор, пацан бы ненавидел папашу. Самая лучшая семья где мужчина уважает и любит женщину как считая себя более сильным и умным, по отношению к ней. Как и женщина по отношению к детям. Где папа заботится о детях. Не тиранит их мать, а любит и прислушивается к ней. Также как и к детям. В такой семье дети не вырастают уродами.
Автор, да, это правда. У меня такой пример перед глазами, бабка, родив двух дочек, выжила деда, дочки, родив тоже по паре дочек, выжали и выжили мужей, и дочки дочек, похоже, повторяют этот путь. Есть нюанс - они стараются выбирать ресурсных мужиков и присосаться, а женщины, хорошо стоящие на ногах и независящие от другого как раз привлекательны с точки зрения создания с ними семьи.
Ты все правильно говоришь - 7Я. Но в обществе есть общепринятые социальные и этические нормы. И если ты живешь в этом обществе, ты либо играешь по этим правилам, либо аутсайдер. Сюда же входит и институт брака. Исходя из этого ни одна порядочная и уважающая себя девушка не станет сожительствовать с тобой и тем более рожать детей вне брака. Вот и делай выводы, либо ты подбираешь шлак, либо остаешься один, другого не дано. А что касается «обворовать мужчину», так давно уже придумали договор брачный, выйди из пещеры , 21-й век на дворе, умные люди уже давным давно предусмотрели все риски. Другое дело, что и брать у тебя нечего, поэтому ты так бьешься в отчаянных судорогах, пытаясь обвинить весь женский род в собственных неудачах.
У меня есть 9 примеров знакомых, которые живут в СБ - сожительских браках с детьми и очень крепкие семьи в среднем по 10-15 лет и одна пара уже вместе 20 лет, а их дочке 18 и до сих пор вместе живут. Потому не надо говорить слово "ВСЕ". Люди разные на планете. То, что мало таких я соглашусь 100%. И даже поясню почему мало: ибо этот процесс переосмысления общества только начинает обороты. Поверьте мне на слово, что с 2032-го года эта система заработает, как часы и в официальный брак будут ходить менее 50% людей и позже загс полностью гавкнется. На смену загса придут ГБ - гостевые браки, которые станут популярными и нужными людям.
Брачный договор в России является бумажкою для туалета.
У меня лично нет неудач: я доволен работой, доволен зарплатою, встречаюсь уже год с девушкою и у меня всё хорошо. Чего и вам желаю!
У меня есть 9 примеров знакомых, которые живут в СБ - сожительских браках с детьми и очень крепкие семьи в среднем по 10-15 лет и одна пара уже вместе 20 лет, а их дочке 18 и до сих пор вместе живут. Потому не надо говорить слово "ВСЕ". Люди разные на планете. То, что мало таких я соглашусь 100%. И даже поясню почему мало: ибо этот процесс переосмысления общества только начинает обороты. Поверьте мне на слово, что с 2032-го года эта система заработает, как часы и в официальный брак будут ходить менее 50% людей и позже загс полностью гавкнется. На смену загса придут ГБ - гостевые браки, которые станут популярными и нужными людям.
У меня лично нет неудач: я доволен работой, доволен зарплатою, встречаюсь уже год с девушкою и у меня всё хорошо. Чего и вам желаю!
жирный бегемот толяныч
тебе 47 лет. ты одинокий бездетный мудешник
Сороса приплел, зачем?Сравнил то, что было 50 лет назад и нынешние времена. Прогресс идет, а ты стоишь на месте. Домостроя уже не будет никогда, смирись.
Почему Сороса? А ты думаешь этим радфемкам платит слесарь Вася Пупкин??? Откуда у него будет столько бабла? Чтобы спонсировать обливание мужчин в метро белой жидкости? Проталкивание закона о семейном насилии? Закон о "жилищных алиментах", который уже протолкнули? Чтобы здесь сидели отдельные личности и ежедневно писали гадости про мужчин? Это всё стоит бабок и очень хороших бабок. У слесаря Васи нет таких денег, а у Джорджа Сороса есть . И тот спонсирует по указке Рокфеллеров этот "радикальный феминизм" по всему миру, чтобы опускать рождаемость белого населения.
Радикальных феминисток нужно относить к меньшинствам, как и ***, они есть, но не имеют влияния на массы. Да и кто это говорит, такой же радикал, сторонник перевернутого с ног на голову патриархата, так как истинный патриархат подразумевает, что мужчина является главой семьи и в том числе полностью обеспечивает детей и жену-домохозяйку.
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХА. Не имеют влияния на массы??????? Я чуть со стула не упал от смеха. Вы сделали мой день лучшим. Давно так не смеялся честно.
А КТО ПЕРЕКРАСИЛ ЖЕНСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ ЗА 8 ЛЕТ С 26 ДЕКАБРЯ 1991-ГО ГОДА К 00-ВЫМ ГОДАМ ИЗ 100% ЧЕСТНОГО НАСЕЛЕНИЯ В 95% ОБЫЧНЫХ ШК%Р-КР%С????? ОНИ ЧТО САМИ ЧТО-ЛИ ПЕРЕКРАСИЛИСЬ?????? ВЫ В СВОЁМ УМЕ??????
Да 9 это правдоподобнее чем ровно 10, но 14 звучит убедительнее. Причем не в одном СПб, а прям на одной улице. Красивая история, жалко что 3,14здешь.