Брату 34. Говорит, не женюсь и все. Мы ему и несколько девочек подбирали. Не хочет жениться. Старательный. работает + еще какие-то перспективные направления развивает, которые приносят доход. Есть жилье. Говорит, нет достойных. Как уговорить его. Есть еще у меня на примете одна одинокая знакомая. Ей 28. Как-то свести их надо. Но сводили уже с двумя девочками и все бесполезно. Он с ними встречался какое-то время и все на этом. Хочу понянчить племяшек :( #брат #нехочетжениться
Отстаньте от брата, займитесь своей жизнью, нянчите своих детей.
Нужно знакомить с женщинами постарше, мне тоже дамы 28 лет не нравятся, они плохие жены и матери для детей.
Возьмите с детдома ребеночка и няньчите сколько влезет, брат - не бык-производитель.
в 34 все ровесницы и +- по возрасту уже с детьми, поэтому лучше никак
Ну не хочет, так не хочет.
Зачем уговаривать?
Захочет сам, когда-нибудь женится. А не захочет и без женитьбы проживет.
он просто сейчас молодой. ему надо нагуляться, пожить для себя. ещё не время для детей.
Потому что человек сам должен выбрать себе спутницу жизни. Сецчас тяжело найти себе достойную женщину. Одни какие то размалеванные инстасамки, тиктокерши и разведенки.
У меня тоже на работе, ой Сережа давай найдем тебе жену, посмотри какие у нас все тут красивые... Смотришь и видишь разведенных женщин с миллионом запросов.
Потому что человек сам должен выбрать себе спутницу жизни. Сецчас тяжело найти себе достойную женщину. Одни какие то размалеванные инстасамки, тиктокерши и разведенки.
У меня тоже на работе, ой Сережа давай найдем тебе жену, посмотри какие у нас все тут красивые... Смотришь и видишь разведенных женщин с миллионом запросов.
Сережа, только не поадись на крючок какой-нибудь меркантильной ожпшки. Встречался с одной полгода. Поначалу маскировалась. А потом понеслось: "МУЖИКДОЛЖЕН". да ни хая я никому ничего не должен. Сама главное не первой свежести, трицуха на носу,а все свою линию гнет. Есть такие охотницы. Ежели мужик послабже - за глотку хватают и в загс тащут. А потом мужик на 5ти работах подыхает, чтоб ее хотелк удовлетворить. Ну его на...
капец...с такой родней и врагов не надо
Сережа, только не поадись на крючок какой-нибудь меркантильной ожпшки. Встречался с одной полгода. Поначалу маскировалась. А потом понеслось: "МУЖИКДОЛЖЕН". да ни хая я никому ничего не должен. Сама главное не первой свежести, трицуха на носу,а все свою линию гнет. Есть такие охотницы. Ежели мужик послабже - за глотку хватают и в загс тащут. А потом мужик на 5ти работах подыхает, чтоб ее хотелк удовлетворить. Ну его на...
А тебя, я смотрю, нехило клиники на фразе "мужик должен", ты ее во все темы толкаешь.
Я почему-то подумала, что это сестра о брате писала, а оказалось брат о брате.😆
( И предполагала, что скорее всего разводка, с отсылками к тому, что многим деаушкам говорят, что нужно обязательно выходить замуж, что это нормально для женщины хотеть семью, если не выйдет до определенного возраста, то будет всю жизнь одинокой. И вот тут приходится пример, того, что все мужчину достают, что ему уже пора жениться. Думала, что таким образом высмеивались такие разговоры).
***?
*** -оригинальный женский персонаж.
ОМЖ- оригинальны мужской персонаж.
Это если автор фпныика придумал своего собственного персонажа, которого нет в книге, игре или фильме по которому он пишет свой ФФ.
Шо есть ещё какие-то значения?
***?
*** -оригинальный женский персонаж.
ОМЖ- оригинальны мужской персонаж.
Это если автор фпныика придумал своего собственного персонажа, которого нет в книге, игре или фильме по которому он пишет свой ФФ.
Шо есть ещё какие-то значения?
аааа, так вот что значит, когда в анкетах пишут "читаю и перевожу со словарем" )))))
Приворот "РАСТУЩИЙ" (не требует подделов, возобновляет и усиливает свое действие каждый новый лунный цикл).
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.