Существуют ли такие люди,которым не суждено быть любимыми?
20% женского и 80% мужского населения шарика. Среднее 40%, о чем даже писали на каком то новостном ресурсе
Да,потому что сами не могут любить
Как раз те кто умеют любить, чаще всего и одиноки. Потому что ищут такого же человека, настоящего, на ширпотреб временный не согласны.
Думаю что да, это я. Никто мне не говорил этих слов
Потому что добротой обычно пользуются,об добрых ноги вытирают. А они этого терпеть не могут,и потому одиноки
ликвидный богатый и красивый - он хоть добрый хоть злой, хоть умеет любить хоть нет, хоть вообще ничего не умеет - на него спрос будет огромный со всех возрастов в любом случае. На практике все красивые слова, смысла, к сожалению, никакого не имеют
Ответа не будет. Практика показывает, что вполне себе красивые и приятные люди способны быть одинокими и несчастными, а инвалиды или люди с ужасным характером находят себе пары и создают семьи.
В этом то и есть вся жизнь. Одно знаю точно, от тебя зависит многое и чтобы тебя полюбили нужно тоже потрудиться порой, да и не раскисать при неудачах.
А всякого там фатума или печати нелюбви не бывает. Просто стечение обстоятельств.
Увы, кто-то умирает в 2 года, а кто-то живет до 90 лет.
Ответа не будет. Практика показывает, что вполне себе красивые и приятные люди способны быть одинокими и несчастными, а инвалиды или люди с ужасным характером находят себе пары и создают семьи.
В этом то и есть вся жизнь. Одно знаю точно, от тебя зависит многое и чтобы тебя полюбили нужно тоже потрудиться порой, да и не раскисать при неудачах.
А всякого там фатума или печати нелюбви не бывает. Просто стечение обстоятельств.
Увы, кто-то умирает в 2 года, а кто-то живет до 90 лет.
Мне обидно от этой несправедливости.( Я такой прекрасный человек, красивая и умная, сексуальная, не затасканная, не курю и почти не пью, идеальная фигура от природы, шикарные волосы, ещё и скромная, но при этом одна. Формально лишь жених есть. Просто мне обидно что такое добро пропадает
А всякие фиг пойми кто на двух ножках в паре. Я вот все время удивляюсь этому, когда иду по супермаркету то все парами, вот по одиночке почти и нет никого, даже самый кривомордый мужик с походкой гопника идёт рядом со своей мадам.. и вот позарилась же она не него. Серьезно, часто вижу более менее нормальных баб рядом с полнейшими ничтожествами, ещё и нищими судя по тому какой ш_лак они скупают. Я в недоумении как это работает что люди пары создают вот такие. На фига?
Наверное это я.
В детстве отцу родному не особо нужна была, мама создала новую семью и казалось тоже подзабила на меня. Занималась восновном новым мужем и их общей дочкой.
Ни один парень ещё не звал меня замуж. Я для всех будто просто удобная и им в целом пофиг: есть я в их жизни или нет
Наверное это я.
В детстве отцу родному не особо нужна была, мама создала новую семью и казалось тоже подзабила на меня. Занималась восновном новым мужем и их общей дочкой.
Ни один парень ещё не звал меня замуж. Я для всех будто просто удобная и им в целом пофиг: есть я в их жизни или нет
паприроде самки все родить могут, если захотят, а у самцов отбор, поэтому вы априори не в худшем положении
Наверное это я.
Нужна поисковая активность , достоинство и умение дарить свою любовь ! Сам такой же . Советы только и могу давать , мы все время выбираем , право выбирать ! Плыть по течению судьбы или создавать ее самому !!! Все зависит от вас , нету рока судьбы , неизбежности . Начать действовать или выбирать !
Мне обидно от этой несправедливости.( Я такой прекрасный человек, красивая и умная, сексуальная, не затасканная, не курю и почти не пью, идеальная фигура от природы, шикарные волосы, ещё и скромная, но при этом одна. Формально лишь жених есть. Просто мне обидно что такое добро пропадает
Я заметила мужчины тащаться от кцрящих,пьющих,наркоманок