Парень, 28 лет. После тяжелого расставания с девушкой я был в депрессии и мой друг познакомил меня с одной особой. Ей 34 года, незамужем, не особо привлекательная на мой вкус, но решил попробовать. Хотелось отвлечься, переключиться как-то и вот завязались отношения. Мы провстречались 3 недели, я старался всячески ухаживать, водил в кафе, дарил цветы, но она постоянно меня унижала, оскорбляла, говорила, что ее бывший лучше и в итоге сказала, что уходит от меня к нему. В общем мы разбежались. Хотя мне и не нравилась она, мне было очень неприятно.То, как она себя вела, очень сильно задело мое самолюбие, самому от себя тошно, что такое допустил, мерзко, что вообще с ней познакомился и позволил так вытереть о себя ноги.Сейчас, когда бывший ее послал, она опять всячески старается подбивать клинья, пишет мне первая сама, фотки скидывает, зовет на кофе.. хочет, чтобы я начал к ней опять подкатывать, мне конечно это льстит, но мне очень хочется как-то ей отомстить, обломать.. Не пишите, плиз, что взрослый дядька занимается ***, помогите советом, плиз, как это сделать)
Кончи в неё без предупреждения
Месть право Бога, а не человека. Не берите на себя чужую роль ,вам не будет от этого легче. Зло к вам вернется. Не уподобляйтесь ей. Месть ее не образумит, все станет еще хуже.
«Никому не воздавайте злом за зло. Заботьтесь о добром перед всеми людьми» высказывание из мудрой книги.
Тебе точно 28, а не 8 ? 28 лет - тряпка тряпкой, мстить бабе - тьфу.
Лучшая месть бабе это устроить разрыв с новым парнем и сломать ей работу.
Ты как маленький- займись с ней сексом и закончи ей в рот или на лицо, а после исчезни из её жизни )))
Да не парься ты ) Просто в**** её ) Ей 34 года, скоро умирать, что ты ей доказать хочешь )
Какой секс она мне омерзительна
Как отмстить?
Поставь вопросс - как прожить наилучшим образом свою жизнь.
Тож мне..мститель.
Отомсти ей с её парнем!
Трахни ее)))
Толтко качественно... и брось!!!..это будет твоя месть!🤣
Толтко не влюбись в нее, умоляю!
Самая лудшая месть - разбогатеть. Стать богатым.
Напиши ей, что она страшная и кинь в игнор.
Да нахрен послать, и всего делов! Как можно короче, причем, буквально пара слов (известных всем).
Зачем свое время и нервы на нее далее тратить?
Сделай ей куни, так, чтобы ооочееь понравилось. И потом игнор
Уймись со своей местью . Война вообще может быть , тогда тебе не до этого будет
А зачем ей мстить?
А мстить вообще не стоит
Тьфу блин, ну и мерзость.. автор ты б//ле//вотина ходячая а не мужчина. Мстить женщине.. герой..
надеюсь, тебя переедет автобус. Все равно человек с таким гнилым мышлением как у тебя бесполезен на планете.
Окстися, куда ж дальше-то мстить? Она сама на свою корону задницей села и получила рога в булки, всё сама сделала. Забей, найди нормальную девушку, которая не станет полировать свою корону, пользуясь чужой депрессией.
Я не пойму одно.
Для тебя она была пластирь, так она это поняла и ушла.
В чем суть темы? Ты ее не любил не дорожил.
Всем понятно, что когда есть чувства не пишут на форумаэ о мести.
Мстить женщине низко
Автор, что любовь у вас к ней?
Месть это полное противоположность любви.
Это как ось- телец/скорпиор. Или день и ночь.
Это выше Вас.
Ответьте себе честно.
Прекращайте бегать от себя.
Может быть признать,что вы лоханулись? Зачем лезть к женщине,которая вас не зацепила? Сейчас вы хотите опуститься на дно и мстить женщине... Она вполне заслуженно вас унижала.
БУДЬТЕ ВЫШЕ ВСЕГО ЭТОГО, А ТО ТАК СОВСЕМ ПЕРЕСТАНЕТЕ СЕБЯ УВАЖАТЬ.
НЕ НАДО МСТИТЬ ПОСТУПИТЕ БЛАГОРОДНО, ТОГДА ВЫ САМИ СЕБЯ ЗАУВАЖАЕТЕ, ОТПУСТИТЕ СИТУАЦИЮ, ПРОСТИТЕ ЕЁ. нЕ ЖИВИТЕ С ОБИДОЙ. Удачи Вам! Надеюсь вы поступите мудро и достойно и благородно, как и должен поступить мужчина.
Автор, вы за нелюбовь к ней мстить будете?
Что вопросс колючий мой ?
Зачем вам это? Тратить на месть силы свои. Забейте и не надо ввязываться в эти отношения
1. Начни вести себя типо как "джентльмен" но не секса не интима не реализуй.
2. Скажи что у тебя появилась "любовь всей твой жизни" и она как настоящий друг должна порадоваться за тебя.
3. Покажи ее, должна быть шикарная девушка (лучше ее во всем). Если нет девушки то найми эскортницу и ведите себя как два голубка.
4. Рассказывай про свои выдуманные планы. (Поездка на Мальдивы и тд)
Наслаждайся, ее серым лицом)))))
забудь. просто возьми и забудь, любое проявление эмоций в ее пользу. Самое лучшее что можешь сделать это научиться жить для себя. (посмотри на женщин. они в этом плане преуспели) . Вкладывай деньги в себя, в свое жилье, в свою машину. И вот уже скоро тебе будут делать миник в твоей машине, просто потому что ты живешь счастливой жизнью, а девушка хочет быть рядом с тем кто счастлив.
Назначь ей свидания в дорогом ресторане, убеди, что её ждёт сюрприз, пусть закажет на свой вкус и она должна будет тебя подождать и не приди. Не бери трубку. Она пострадает так: 1. Часа 2 потратит на сборы/ макияж/ наряд 2. Стыдно будет сидеть в ресторане одной 3 если сделает заказ, даже пустяковый, оплатит сама. Кстати, через час можешь написать, что очень извиняешься, у тебя непредвиденные обстоятельства...
Это такая мелочь, но все остальное подпадает под хулиганство...
Можно просто гадость в смс написать, больше упирай на внешность, на то что она никогда не выйдет замуж, но за это могут оштрафовать.
Анонимное письмо на работу пошли с гадостями о ней. Что она спала много с кем, заразила вен заболеваниями, воровал деньги и пр
Самое простое - на очередное её приглашение скажи максимально пренебрежительно, что она старая и страшнаяи ты с ней не пойдёшь.