Гость
Статьи
Барышне 33 года и не …

Барышне 33 года и не замужем

Барышне 33. Замужем не была, детей нет. Не страшная. Не толстая. Она вечно ищет свой идеал или другая собака зарыта?

Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Таня 45
Гость

Вот видите как мужчины плохо влияют на женскую внешность,сразу женщина от жизни с мужчиной ,от секса с ним начинает плохо выглядеть)

Частая смена мужчин негативно сказывается на здоровье женщины.

Гость
Таня 45

Частая смена мужчин негативно сказывается на здоровье женщины.

Да, и частая смена женщин тоже неполезна для здоровья мужчины. Люди любого пола, которые часто и много меняют партнёров(-ш), рискуют что-нибудь подцепить и заразить потом других, поэтому у таких любителей разнообразия репутация "грязных" людей

Гость

А почему вас волнует? Вам кто она

Гость
fdn

Принцеждалка обыкновенная, привыкшая менять мужчин как перчатки. Пока что внешка и возраст позволяют ей это делать. Но это пока. И это самое "пока" продлится не так уж и долго. Выход в тираж уже не за горами. А с точки зрения очень привередливых мужчин она уже давно в тираже

Незамужние девушки не меняют мужчин как перчатки. Нафиг им это надо, какая радость и удовольствие от кучи мужиков?
Просто не все девушки сейчас имеют в приоритете отношения, поэтому она и не замужем, скорее всего

Гость

Принцеждалка обыкновенная. Ещё года 3-4 и планка опустится ниже плинтуса, если она не чайлдфри.
Подожди чуть чуть и она будет целовать тебе ноги.

Ага, пусть автор надеется и ждет 😄😄😄

Гость
Гость

Россия это не Европа, тут совок. Если баба после 30 лет не замужем - на ней клеймо практически. А мужик и в 45 жених. Так уж сложилось.

Мужик в 45 никому не нужен. У нас даже парни до 35 часто выглядят отталкивающе, а уж мужчины 45+ вообще выглядят убого и лет на 15 старше своего возраста

Гость

Умничка она. Главное чтобы и дальше глупость не сделала. А 33 в наше время-вообще детство.

Гость
St.Elena

33 это не 43. Вообще нет повода для переживаний. В европейских странах в этом возрасте только начинают задумываться о семье и продолжении рода. В молодости надо жить в своё удовольствие, учиться, строить карьеру. Детей можно и в 40 родить, если они вообще нужны.
Большинство моих знакомых, которые рано познали узы брака, в том числе и я , развелись и уже пошли по второму кругу.)

А шо такое 43? Просто я вышла именно в этом возрасте. Не то чтобы очень надо было, но предложение очень неплохое. И да, не прогадала.

Гость
Гость

Да, и частая смена женщин тоже неполезна для здоровья мужчины. Люди любого пола, которые часто и много меняют партнёров(-ш), рискуют что-нибудь подцепить и заразить потом других, поэтому у таких любителей разнообразия репутация "грязных" людей

Вообще говоря слово бляяядь в русском языке исключительно женского рода. Уж так повелось.

Гость

Причин может быть сколько угодно, только вот что за дело автору до чужих половых проблем? Не замужем и не замужем, а шо, обязательно надо? Как бабка на лавочке ей богу. А уж комментаторы иные просто жгут, аж кюшать не могут, что какая-то там девушка не проштамповалась, и скоро выйдет в тираж. Чо за дурь вообще, какие тиражи? Есть тетки и в 18 никому не нужные, есть в 70 с поклонниками. Каждый живёт как хочет и умеет. А у многих совок в башке, ой, 30 лет, незамужем, ***!

Дульсинея Тамбовская
Гость

Вообще говоря слово бляяядь в русском языке исключительно женского рода. Уж так повелось.

Вероломный человек - синоним. М.род

Гость
fdn

Мужики, может быть, и такие. Но, есть ещё и мужчины. Которые уважают себя, следят за собой, и предъявляют требования к женщинам. И сейчас мужчин становится всё больше. Однако, женщинам попадаются мужики только потому, что до уровня мужчин они не дотягивают

Как ржачно когда видишь неудачника вставляющего пять копеек на женских форумах😂 девчонки знали бы вы какой «мужчина» за этим ником сидит😂

Гость
Дульсинея Тамбовская

Вероломный человек - синоним. М.род

И с каких пор у нас вера и вероломство живет во влагалище? Смешно...

Дульсинея Тамбовская
Гость

И с каких пор у нас вера и вероломство живет во влагалище? Смешно...

А вы по физиологоической части? Понятно) Если обратиться к логике..то вероломство - это измена, ну и дальше можно..но вам не интересно

Гость
Дульсинея Тамбовская

А вы по физиологоической части? Понятно) Если обратиться к логике..то вероломство - это измена, ну и дальше можно..но вам не интересно

Тю))) Кому может изменить свободная сильная личность не приносившая брачных клятв? Диалектика однако

Гость
Гость

Среди мужчин больше любителей часто менять партнёрш, чем среди женщин. Большинству женщин не принесёт удовольствия секс на одну ночь с малознакомым человеком. А вот у мужчин с этим проще...
Был у меня в вузе один парень, все про него знали, что у него было очень много девушек и всем своим девушкам он изменял, просто очень разнообразие любил. Мы с ним даже сидеть рядом брезговали

Гость
Гость

Среди мужчин больше любителей часто менять партнёрш, чем среди женщин. Большинству женщин не принесёт удовольствия секс на одну ночь с малознакомым человеком. А вот у мужчин с этим проще...
Был у меня в вузе один парень, все про него знали, что у него было очень много девушек и всем своим девушкам он изменял, просто очень разнообразие любил. Мы с ним даже сидеть рядом брезговали

Эээ... и в чем пафос?

Дульсинея Тамбовская
Гость

Тю))) Кому может изменить свободная сильная личность не приносившая брачных клятв? Диалектика однако

А вы с Украины или просто " тю" используете, свободная личность вы наша?)

Гость
Гость

Эээ... и в чем пафос?

Какой пафос?
Просто тут некоторые писали, что у девушек к 30 много партнёров. Нафиг девушкам куча мужиков?
Вот у одинокого парня около 30, скорее всего, было немало партнёрш, и это огромный минус, его член уже далеко не первой свежести, кому он такой нужен теперь

Гость
Женя Божественные 16см

Предлогаю на надгробии цыфры ей выбить скоко через ее рот ху ёв прошло так места не хватит

И таких нелюдей в штанах каждый первый. А с наскоку и не подумаешь. С кем встречаться? Не с кем. Одни, лакающие пиво и презирающие женщин.

Дульсинея Тамбовская
Гость

Сообщение было удалено

А с вами все Настолько плохо.понятно

Гость
Гость

Я к тому, что если реально хочешь что-то изменить в своей жизни, то тебе надо начать суетиться прямо сейчас. Максимально снизить планку и искать мужика для семьи ( ну или хотя бы от кого родить), ну а если не надо, то сиди кукуй одна. Вот я к чему. Если до 37-40 лет одна досидишь, то там все уже труба - если сохранишь свое личико и тело в подобающем виде, то на тебя будут смотреть мужики в качестве женщины на ночь. Для семьи выбирают помоложе. Горькая правда жизни. Удачи тебе.

Молодая и красивая знает себе цену и за васька сантехника не пойдет. А каждый васек мнит себя достойным жонихом

Гость
fdn

Ахахаха)))
А какому успешному и серьёзному мужчине нужна девушка из небогатой семьи с доминирующей мамой?

А какой васёк не мнит себя успешным и серьезным?

Гость
St.Elena

Так на некрасивую в любом возрасте не встанет)

А вообще, каждой твари по паре. )

Че ж вы старух 80летних насилуете? А на сайте знакомств бесфотошной анкете моей как остервенелые интим предлагаете? Давно сами доказали, что вы животные.

Гость
Женя Божественные 16см

Она просто обычное не мытое дырявое создание с бесконечным пмс в башке , какая разница что у этой ш ма ры в башке ? , Пусть ищет дальше , никому дела нет до фриги дных куриц эсли он проблемные , каждая ды рка хочет продать себя по дороже , я например привык пару раз пользовался и пинка под зад

Хоспадя, малыш, твой малыш никому не oбocpaлся и после одного пробного раза.

Гость
Гость

Есть и мужского рода - бл.я.дун

Гость
Гость

Ой, с чего вы взяли? Сейчас далеко не все девушки этого возраста хотят замуж

Поэтому и начинается предложение со слова "может".

ЮльМихална
Гость

😁😁😁А мне скоро 35. Не замужем, не была, детей нет, не страшная, не толстая. Никаких идеалов не ищу. Вообще уже никого не ищу, ибо нах?

И нас таких много 😂😂😂

Гость

Мне скоро 37. Обычная внешность: есть мужчины, которым нравлюсь, есть, которым нет. Никогда не была замужем, детей нет. Замуж никогда не хотела, даже сама мысль об этом портит настроение и вызывает страх. Единственное, я бы хотела родить ребёнка, но не знаю, боюсь, одна ене вытяну. Не понимаю, почему обязательно надо искать какой-то идеал или замуж выходить, жизнь без мужчины вполне комфортна: встречаешься с кем захочешь и занимаешься сексом с кем захочешь.

Август

Таких 50% в Европе, может хоть искать, хот зарыта, это сейчас нормально ...

Гость
Гость

эгоцентричная истеричка с тараканами в башке, как обычно, поэтому и никто не покусился.

эгоцентричные истерички обычно с кучей детей от разных мужиков

Гость
Королева форума 2021

Она ищет любящего и любимого, реального, а не притворщика.

Или никого не ищет...

Гость

Судьба...

Гость

Забавно наблюдать,как стареющие инцелы тут себе цену набивают. Правда их пугалки возрастом и одиночеством всё реже прокатывают.

Гость

Самовлюбленная ***

Кто именно? А то никак не могу расшифровать содержимое звёздочек. Хоть бы описательно пояснил, или со словарным запасом напряг?

Гость

Конь с яйцами...

Гость
Гость

Я с одной встречался, ей 29 лет, уже куча проблем по-женски... С прошлыми епырями видимо наскакалась вдоволь. Сейчас куча бабья давалки обыкновынные, таких стороной обходит. Они и не родят тебе, вся пиписkа там у них больная, ну прально, поскачи как на разных буях до 30 лет )

Желаю Вам, чтобы Ваша дочь и внучка в свое время не встретили нормального человека и были одиноки. А Вы постоянно вспоминали эти свои слова и каялись. Все впереди у Вас.

Гость
St.Elena

33 это не 43. Вообще нет повода для переживаний. В европейских странах в этом возрасте только начинают задумываться о семье и продолжении рода. В молодости надо жить в своё удовольствие, учиться, строить карьеру. Детей можно и в 40 родить, если они вообще нужны.
Большинство моих знакомых, которые рано познали узы брака, в том числе и я , развелись и уже пошли по второму кругу.)

Привет) А дети у тебя есть?

Гость
Гость

Желаю Вам, чтобы Ваша дочь и внучка в свое время не встретили нормального человека и были одиноки. А Вы постоянно вспоминали эти свои слова и каялись. Все впереди у Вас.

Желаю тебе всего того чего желаешь ты мне в десятикратном размере.

Гость
Гость

Ты не сравнивай европеек с наташками. Они до 30 лет учатся и строят карьеру и потом идут в равноправные отношение с финансовой ровней. У нас же женщины по рукам проходятся и в 30 ищут мужчинудолжендолжендолжен в брак т.к. у самих з.п. небольшие (учится и работать это не для наташек) и ничего кроме своих половых партнёров мужчинам предложить не могут.

Ты сначала скажи, что ты под равноправием понимаешь.

Гость

Да ничего она не ищет! Ей и самой хорошо. Сейчас не то время.Женщина может сама за себя решать, сама себя содержать. Она наслаждается жизнью и не хочет обременения.

Хозяин

Девушка наслаждается жизнью, отдыхает. Может, она перетрудилась в прошлой жизни и эта ей дана для исправления трудовой кармы. А зачем ей кормить кого-то и уделять внимание? Она, видимо, эгоистка, а это природа и ничего здесь не поделаешь! Не забывайте и завидуйте ей молча!!!

Хозяин

А ещё...не суйте свой нос, куда собака свой хрен не вставляет. У нее, может был ранее сожитель в свободном браке и она его не может забыть, а другие ей неинтересны

ЮльМихална
Гость

Мне скоро 37. Обычная внешность: есть мужчины, которым нравлюсь, есть, которым нет. Никогда не была замужем, детей нет. Замуж никогда не хотела, даже сама мысль об этом портит настроение и вызывает страх. Единственное, я бы хотела родить ребёнка, но не знаю, боюсь, одна ене вытяну. Не понимаю, почему обязательно надо искать какой-то идеал или замуж выходить, жизнь без мужчины вполне комфортна: встречаешься с кем захочешь и занимаешься сексом с кем захочешь.

Как вариант, познакомиться с мужчиной для зачатия. Озвучить сразу свои цели. Есть мужчины, которые не хотят жениться и жить семейной жизнью. Но тоже хотят ребёнка, готовы помогать, навещать, гулять. Я лично знала таких, но на тот момент всё надеялась встретить взаимную любовь и создать классическую семью.
Сейчас задумываюсь над гостевым браком. Главное - правильно выбрать отца будущего ребёнка. Понятное дело, что никто не застрахован от того, что он в итоге скажет «мне ребёнок не нужен, помогать не буду», но все же. Такое может сказать и законный муж.

Гость

Даст Бог построит отношения с тем кто более-менее устраивает , если ей это нужно будет. Хотя как говорится на Бога надейся , а сам не плошай. А если и одной быть устраивает смысл тут что-то обсуждать вообще.

Гость
Хозяин

Девушка наслаждается жизнью, отдыхает. Может, она перетрудилась в прошлой жизни и эта ей дана для исправления трудовой кармы. А зачем ей кормить кого-то и уделять внимание? Она, видимо, эгоистка, а это природа и ничего здесь не поделаешь! Не забывайте и завидуйте ей молча!!!

По логике теории реинкарнации человек не рождается просто для отдыха, всегда какие-то цели есть. Иначе бы тогда вообще он не рождался здесь, а жил где-нибудь на райской планете. Землю сложно наверное райской планетой назвать, да и тело далеко от совершенства. Отдыхаешь в одной жизни-в следующей возможно за двоих придется стараться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: