Гость
Статьи
Барышне 33 года и не …

Барышне 33 года и не замужем

Барышне 33. Замужем не была, детей нет. Не страшная. Не толстая. Она вечно ищет свой идеал или другая собака зарыта?

Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я вообще не понимаю какая связь между красотой и мужиком.Мужчин даже симпатичных нет, так что логично, что некрасивые будут пристроены, а симпатичные одни

Здрааааасьте, ну как это симпатичных нет? Много их. И симпатичных, и высоких, и интересных мужчин с целями в жизни.

Гость

Скорее всего человеку просто не повезло с предыдущими партнерами. Видела до фига примеров, когда девушка встречалась / жила вместе с мужчиной 5-7-10 лет и поняв что с ним семьи не создать уходит. Вот так в 30 остаются не замужем и без детей. Причём таких мужчин может быть не один. Вот вам и потерянные годы молодые. Девушки кстати адекватные, классные, просто им попался манипулятор кормивший завтраками чтоб не ушла.

Гость
Гость

Если она целеустремлённая, образованная, с интеллектом, то почему она нищая? ))))) Пускай такого же интеллигентного библиотекаря ищет )))

Ты точно тупень ,никаких дискуссий ,к сожалению . Это личное дело каждой кого ей искать ,но у вас и тут подгорает ,потому что нет ни денег ,ни секса ,ни любви

Гость
Гость

Ты точно тупень ,никаких дискуссий ,к сожалению . Это личное дело каждой кого ей искать ,но у вас и тут подгорает ,потому что нет ни денег ,ни секса ,ни любви

Что нищета подгорает? Ты то себя с той красивой образованной и умной ассоциируешь которая по случайности при всех своих недостатках нищая как церковная мышь ))))))))))))))

Гость
Гость

Если она целеустремлённая, образованная, с интеллектом, то почему она нищая? ))))) Пускай такого же интеллигентного библиотекаря ищет )))

Не нищая ,а из обычной семьи ,читать умеем ?

Гость
Гость

Не нищая ,а из обычной семьи ,читать умеем ?

Какая разница мужчине какая у неё семья если она сама в карьере успешная и хороша зарабатывающая? ))))) Но в том примере было о семье девушке и ней как о нищих.

Гость

Если без троллинга и ругани ,автор ,могу резюмировать одно -чем проще и примитивнее тетка ,тем быстрее она встретит прЫнца ,некрасивая толстая баба уцепится за первого попавшегося васю с плохо залеченной гонореей ,лишь бы был ,поэтому у нас в стране сотни тысяч обычных ,замученных ,несчастных семей ,а вот умные ,красивые и обеспеченные ввиду высокой планки часто не могут найти себе пару ,ну не будет же девушка с хорошей карьерой встречаться с механиком гаражным ,который писю мыл последний раз в прошлом году и двух слов связать не может . Ровня к ровне . Значит ,автор ,вы и есть тот вася механик ,если барышне неинтересны ,развивайтесь умственно и физически

Гость
Гость

Если без троллинга и ругани ,автор ,могу резюмировать одно -чем проще и примитивнее тетка ,тем быстрее она встретит прЫнца ,некрасивая толстая баба уцепится за первого попавшегося васю с плохо залеченной гонореей ,лишь бы был ,поэтому у нас в стране сотни тысяч обычных ,замученных ,несчастных семей ,а вот умные ,красивые и обеспеченные ввиду высокой планки часто не могут найти себе пару ,ну не будет же девушка с хорошей карьерой встречаться с механиком гаражным ,который писю мыл последний раз в прошлом году и двух слов связать не может . Ровня к ровне . Значит ,автор ,вы и есть тот вася механик ,если барышне неинтересны ,развивайтесь умственно и физически

Все самые красивые девочки после института вышли замуж.
О том что женщины не могут найти себе пару смешно- мужчин на интеллектуальных должностях больше чем женщин.

Гость
Гость

Здрааааасьте, ну как это симпатичных нет? Много их. И симпатичных, и высоких, и интересных мужчин с целями в жизни.

У нас даже среди знаменитостей нет.А какое мне дело до целей извращенцев.

Гость

Интересно, почему у мужчин так от одиноких пригорает.Вот мне пофиг на мужчин одиноки они или ***, лишь бы меня не трогали и не смотрели .

Гость
Гость

Интересно, почему у мужчин так от одиноких пригорает.Вот мне пофиг на мужчин одиноки они или ***, лишь бы меня не трогали и не смотрели .

а прикинь ты познакомишься с двумя геями и он тебя оба оттарабанят. Во будет прикол да )))

Гость
Гость

а прикинь ты познакомишься с двумя геями и он тебя оба оттарабанят. Во будет прикол да )))

Знала я ***, очень приличные и поговорить можно, а не обходить как обычных мужиков за километр

Гость
Гость

Знала я ***, очень приличные и поговорить можно, а не обходить как обычных мужиков за километр

ну так вот замути с ними если свободна ) С нормальными мужиками тоже есть о чем поговорить. Люди-то все разные...

Гость
Гость

ну так вот замути с ними если свободна ) С нормальными мужиками тоже есть о чем поговорить. Люди-то все разные...

Какой замути, я им просто внешне нравилась и интересами.Мы просто на одних мероприятиях пересекались, потом я стала почти затворницей, скоро и они в другой город уехали.Вообще никаких контактов не поддерживаем.От обычных мужиков я держусь подальше, сейчас пожалуй и с геем не стала бы разговаривать.

Гость
Гость

Какой замути, я им просто внешне нравилась и интересами.Мы просто на одних мероприятиях пересекались, потом я стала почти затворницей, скоро и они в другой город уехали.Вообще никаких контактов не поддерживаем.От обычных мужиков я держусь подальше, сейчас пожалуй и с геем не стала бы разговаривать.

откуда ты?

Гость
Гость

откуда ты?

Я из Калининграда

Гость
Гость

Я из Калининграда

Город-анклав. У вас там море красивое. Посмотри в ютубе клип kof - море.

Гость

Я в 33 вышла замуж.В 34 родила.А в чем вопрос...?

Гость
Гость

Я в 33 вышла замуж.В 34 родила.А в чем вопрос...?

у тебя до 33х много мужиков было?

Гость
Гость

Город-анклав. У вас там море красивое. Посмотри в ютубе клип kof - море.

Красивое, но холодное

Гость

Лучше быть одной чем с неадекватом , на работе все холостые девушки и строят карьеру , с мужчинами общаются исключительно по работе , у всех одно , папаша в доме был тираном и ловеласом и не хотят замуж .

Гость
Гость

Красивое, но холодное

Мне кстати интересно побывать в Калининграде, но все как-то времени нет. Красиво у вас там. Тебе сколько лет?

Гость

Она прозрели не хочет быть Аленихой

Гость
Гость

эгоцентричная истеричка с тараканами в башке, как обычно, поэтому и никто не покусился.

только не плачь, ну подумаешь еще минус одна потенциальная служанка

лучше учись сам свои носочки стирать и тарелку от пельменей мыть

Гость
VeryMe

Да он тут и от имени женщин пишет, охи ахи, аж кушать не может)))
А потом сами же восклицают, что странный женский контингент))
Невостребованные дядьки под женщин косят

форум реально на 90% уже мужицкий, тупые темы, тупые ответы, это всё ***,
если и есть нормальные ответы - то это всегда только женские ответы

Гость

Автор, а какая тебе разница, где там собака зарыта. Не лезет к девушке, она и без тебя обойдется. Тему создал, чтобы местных засидевшихся понервировать?

Гость
Женя Божественные 16см

Сразу бл я дю ги дизлайками засыпали

так повсюду пиздики-пиздюльки

Гость
Гость

Что нищета подгорает? Ты то себя с той красивой образованной и умной ассоциируешь которая по случайности при всех своих недостатках нищая как церковная мышь ))))))))))))))

Я тебя с васей нищуком ассоциирую ,успокойся наконец

Гость

форум реально на 90% уже мужицкий, тупые темы, тупые ответы, это всё ***,
если и есть нормальные ответы - то это всегда только женские ответы

"Тесним мы фемок рать за ратью,
Темнеет слава их знамён!"

Гость

Сейчас это нормально, многие молодые люди и девушки в этом возрасте ещё не женаты

Гость

Значится так..
Согласно Всемирной организации здравоохранения, установлено: 18 - 44 лет - молодой возраст (c)

Заморозит и родит позже, если захочет. Или кто-то родит за нее.

Гость
Гость

Я тебя с васей нищуком ассоциирую ,успокойся наконец

Готова зп померятся.

Гость как в горле кость

Автор, а какая тебе разница, что за тараканы размером с собаку у нее в голове? Пусть сама решает свои проблемы.

Гость
Гость

Готова зп померятся.

да кому нахая упала твоя зарплата ??? Ты лучше титьки покажи

Гость
Гость

да кому нахая упала твоя зарплата ??? Ты лучше титьки покажи

Это я той нищенке писал которая пальцы гнёт. Просто вопросительный знак забыл поставить.

Гость
Гость

Это я той нищенке писал которая пальцы гнёт. Просто вопросительный знак забыл поставить.

пардон)

Гость
Гость

😁😁😁А мне скоро 35. Не замужем, не была, детей нет, не страшная, не толстая. Никаких идеалов не ищу. Вообще уже никого не ищу, ибо нах?

И правильно. Живи для себя и не парься. Так даже гораздо проще и спокойнее.

Просто жизнь не замужем гораздо интереснее! А на фига дети то? без них то веселее

Просто жизнь не замужем гораздо интереснее! А на фига дети то? без них то веселее. И вообще, 33 это только начало! куда торопиться?

Гость
Марья Фадеева

Просто жизнь не замужем гораздо интереснее! А на фига дети то? без них то веселее. И вообще, 33 это только начало! куда торопиться?

замуж походу не позвал так и никто тебя

Гость

у тебя до 33х много мужиков было?

а зачем много??

Гость
Марья Фадеева

а зачем много??

вопросом на вопрос разве отвечают? я же задал конкретный вопрос

Гость

А почему вы пытаетесь пихнуть ее рамки?Может у нее даже в планах нет создавать семью?

Гость
Гость

😁😁😁А мне скоро 35. Не замужем, не была, детей нет, не страшная, не толстая. Никаких идеалов не ищу. Вообще уже никого не ищу, ибо нах?

Самовлюбленная ***

Виолетта
Гость

Собака зарыта в Ваших устарелых взглядах на жизнь. Сейчас процентов 70 женщина после 30 не замужем и без детей. Средний возраст выхода замуж давно поднялся до 35. Вы где-то последние лет 20 в глуши просидели.

Вы не правы. В деревнях, глуши, которая составляет процентов 70 России, как раз выходят замуж рано, в 18-25, стареют тоже быстрее, ибо дети, быт, хозяйство, стрессы и т д. Уровень жизни, как 100 лет назад.
Поэтому колхозники зачастую сыпят штампами, что в 30 — уже старуха, потому что женщины по селу уже бабищи к этим годам.
Я работала на производстве, там 30-35-летки уже обабились страшно, говорили только о детях и огороде, кряхтели про больную спину.
В сравнении с городскими девчонками — это небо и земля, несмотря на один возраст.
Мои бывшие одноклассницы практически никак не изменились за 8 лет, хотя некоторые родили.

Гость

Может, никто не делал ей предложения. А она ждёт.

Гость
Виолетта

Вы не правы. В деревнях, глуши, которая составляет процентов 70 России, как раз выходят замуж рано, в 18-25, стареют тоже быстрее, ибо дети, быт, хозяйство, стрессы и т д. Уровень жизни, как 100 лет назад.
Поэтому колхозники зачастую сыпят штампами, что в 30 — уже старуха, потому что женщины по селу уже бабищи к этим годам.
Я работала на производстве, там 30-35-летки уже обабились страшно, говорили только о детях и огороде, кряхтели про больную спину.
В сравнении с городскими девчонками — это небо и земля, несмотря на один возраст.
Мои бывшие одноклассницы практически никак не изменились за 8 лет, хотя некоторые родили.

Абсолютно согласна с вами ,полностью подтверждаю !провинция сплошь толстые и унылые бабы ,в 35 выглядящие на 55

Гость
Гость

Ты определись в половой принадлежности уж ,а то не знаю куда тебе вставить лучше

Гость
Гость

Может, никто не делал ей предложения. А она ждёт.

Ой, с чего вы взяли? Сейчас далеко не все девушки этого возраста хотят замуж

Наверно живет для себя.