Гость
Статьи
Барышне 33 года и не …

Барышне 33 года и не замужем

Барышне 33. Замужем не была, детей нет. Не страшная. Не толстая. Она вечно ищет свой идеал или другая собака зарыта?

Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
fdn

По второму кругу?
Это как? С детьми, кучей болезней по женской части и с сильно обветшавшей внешностью?

Каких болезней? Дети тоже не у всех. Да если даже и есть, выходят повторно замуж скорее бездетных барышень. Не пишите ерунды! И какое отношение внешность имеет к понятию счастливая семья?

Женя Божественные 16см

Золотые слова

St.Elena

Каких болезней? Дети тоже не у всех. Да если даже и есть, выходят повторно замуж скорее бездетных барышень. Не пишите ерунды! И какое отношение внешность имеет к понятию счастливая семья?

Прямое. Если женщина некрасивая, то у мужчины не встанет. Какие тогда могут быть дети, и, следовательно, как такая семья может быть счастливой?
Да и потом, если бездетная повторно выходит замуж, то разве её новый муж не задумается о том, ПОЧЕМУ её предыдущий брак распался?

Гость
Гость

эгоцентричная истеричка с тараканами в башке, как обычно, поэтому и никто не покусился.

Истеричка это та ,которая не захотела обслуживать жирное ленивое жрущее ведрами *** ?

Гость

Знаю очень много одиноких за 30 как женщин, так и мужчин. Зачастую это неплохие люди, чаще замкнутые и предпочитающие одиночество шумному обществу. Им тяжело открыться, тем более проявить симпатию. Жизнь так и проходит: работа-дом, работа-дом, изредка корпоратив или любое другое редкое событие. Часто они немного инфантильны, проживают с родителями. То есть по мордашке все 30, по мироощущению 18. Темпераментные люди как раз наоборот долго без партнера не могут. Они все в браке либо в долгих любовных отношениях.

Гость
fdn

Принцеждалка обыкновенная, привыкшая менять мужчин как перчатки. Пока что внешка и возраст позволяют ей это делать. Но это пока. И это самое "пока" продлится не так уж и долго. Выход в тираж уже не за горами. А с точки зрения очень привередливых мужчин она уже давно в тираже

А тебя ebet чужой тираж ?

Автор

Мне 32 я не замужем и не была .Детей нет
Был роман 7 лет ,второй 3 года
Промежуток между первым и 2 почти 5 лет
Первый парень ,первая любовь ,очень плохо со мной поступил и я страдала долгие годы ,потому что однолюб .
Я симпатичная ,много кто хотел и хочет со мной отношения ,но мне мало кто нравится . И дело не в деньгах .
Я хочу любовь ,увидела и влюбилась .Химия должна быть ,может это и не правильное представление любви .
Но ,я по другому не могу .
Сейчас я одна ,замуж никогда особо не хотела ,только за 1 парня ,но он отбил во мне все желания . Как-то перегорела .
Еще и родители в разводе ,нет у меня правильной модели семьи .
Детей хочу ,да ,по этому поводу переживаю
Работаю ,есть квартира и машина
Замуж даже не представляю как я выйду и вообще надо ли мне это . Но мужское плечо хочется конечно .Многие удивляются почему я еще не замужем и даже без партнера ,типо симпатичная такая ,но наверно это тараканы .
И считаю если женщина хочет замуж ,то она выйдет ,даже если внешне на большого любителя .Главное желание

Гость
St.Elena

33 это не 43. Вообще нет повода для переживаний. В европейских странах в этом возрасте только начинают задумываться о семье и продолжении рода. В молодости надо жить в своё удовольствие, учиться, строить карьеру. Детей можно и в 40 родить, если они вообще нужны.
Большинство моих знакомых, которые рано познали узы брака, в том числе и я , развелись и уже пошли по второму кругу.)

А в 43 в утиль что ли ?хоть бы 83 написали что ли ,десять лет пролетают как миг

Женя Божественные 16см
Гость

она или ищет свой идеал или другая собака зарыта ))))
а что еще Вы тут хотите услышать, интересно?

Что она нуштукатуренный дырЯвый инкубатор с шизофренией и бесконечным пмс , девочка сама не знает чего хочет , пусть теряется зачем тратить время на таких ш ма р

Гость
Гость

Истеричка это та ,которая не захотела обслуживать жирное ленивое жрущее ведрами *** ?

С чего вы взяли, что все *** жирное и ленивое? Полно классных симпатичных высоких и стройных свободных ребят с целями в жизни. Если вас окружает ленивое толстое *** - это печально :(

Гость

Собака зарыта в Ваших устарелых взглядах на жизнь. Сейчас процентов 70 женщина после 30 не замужем и без детей. Средний возраст выхода замуж давно поднялся до 35. Вы где-то последние лет 20 в глуши просидели.

Женя Божественные 16см
fdn

По второму кругу?
Это как? С детьми, кучей болезней по женской части и с сильно обветшавшей внешностью?

Да там уже не по третему а 153тему пойми

Гость

Автор, какое тебе до неё дело?

Гость
Автор

Первый парень ,первая любовь ,очень плохо со мной поступил и я страдала долгие годы ,потому что однолюб .
Я симпатичная ,много кто хотел и хочет со мной отношения ,но мне мало кто нравится . И дело не в деньгах .
Я хочу любовь ,увидела и влюбилась .Химия должна быть ,может это и не правильное представление любви .
Сейчас я одна ,замуж никогда особо не хотела ,только за 1 парня ,но он отбил во мне все желания . Как-то перегорела .
Замуж даже не представляю как я выйду и вообще надо ли мне это . Но мужское плечо хочется конечно .Многие удивляются почему я еще не замужем и даже без партнера ,типо симпатичная такая ,но наверно это тараканы .
И считаю если женщина хочет замуж ,то она выйдет ,даже если внешне на большого любителя .Главное желание

Тебе 32, твоя симпатичность годиков через 4-5 увянет и все.... Выход в тираж....

Гость
Гость

Собака зарыта в Ваших устарелых взглядах на жизнь. Сейчас процентов 70 женщина после 30 не замужем и без детей. Средний возраст выхода замуж давно поднялся до 35. Вы где-то последние лет 20 в глуши просидели.

Те себя успокаиваешь, средний возраст невесты судя по статистике 25-28.

Гость

А вам не все ли равно до жизни другого человека?

Женя Божественные 16см
Гость

У большинства одиноких женщин за 30 нет никакой карьеры, они просто претенциозные тетки с потугами на олигарха

Что за скромность , сказал бы сразу СТАРУХИ С ПАЧЬКОЙ СПИНОГРЫЗОВ И СПЛОШНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ ,я и мои друганы об них ноги вытираем

Гость
Автор

Роди от какого-нибудь Васьки грузчика с Пятерочки (если родить сможешь правда). Сейчас здоровых женщин мало. Все какие-то проблемные, которые не могут продолжить род.

Женя Божественные 16см

Сообщение было удалено

🖕

Гость
St.Elena

🖕

фак ю селф маза фака, щит !!!

Автор
Гость

Тебе 32, твоя симпатичность годиков через 4-5 увянет и все.... Выход в тираж....

Ну а тебе то что ? Каким боком моя симпатичность относится к тебе ? Я тебе себя не предлагаю

Гость

А в 43 в утиль что ли ?хоть бы 83 написали что ли ,десять лет пролетают как миг

Нет, но в 43 уже слишком мало мужчин пригодных для создания семьи.

Гость

А тебя ebet чужой тираж ?

Нисколько. Просто иногда приятно видеть жизненную справедливость: как вчерашняя высокомерная фифа превращается в уродливую грымзу. В такие моменты понимаешь, насколько важно жить честно и правильно

Гость
Гость

Россия это не Европа, тут совок. Если баба после 30 лет не замужем - на ней клеймо практически. А мужик и в 45 жених. Так уж сложилось.

Запомни ,хмыреныш ,запиши на лбу себе -успешная личная жизнь это когда девушка из небогатой семьи выходит за бизнесмена соответствующего близкого возраста по обоюдной любви ,получает массу плюшек в виде отличного образования,личной квартиры ,престижной работы итд ,но охомутать успешного мужчину это талант нужен ,харизма ,воспитание ,подход ,внешность ,вот это УСПЕХ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ . Когда продавщица маня выходит за пузатого лысеющего гнилозубого слесаря васю ,бытового инвалида и мамсика ,это просто течение бытия ,если маня,получая жалование 25 тыс тратила до свадьбы на свои хотелки ,то взамужем за васей вынуждена класть их в общий котел ,потому что вася жрет в три глотки ,пиво пьет ,и корыто ладу калину 2010 года выпуска чинит два раза в месяц ,живет маня и трусов не купит себе ,а уж коли васятка алиментщик ,то все ,туши свет ,суши весла

Женя Божественные 16см

Предлогаю на надгробии цыфры ей выбить скоко через ее рот ху ёв прошло так места не хватит

Гость
Автор

Ну а тебе то что ? Каким боком моя симпатичность относится к тебе ? Я тебе себя не предлагаю

Я к тому, что если реально хочешь что-то изменить в своей жизни, то тебе надо начать суетиться прямо сейчас. Максимально снизить планку и искать мужика для семьи ( ну или хотя бы от кого родить), ну а если не надо, то сиди кукуй одна. Вот я к чему. Если до 37-40 лет одна досидишь, то там все уже труба - если сохранишь свое личико и тело в подобающем виде, то на тебя будут смотреть мужики в качестве женщины на ночь. Для семьи выбирают помоложе. Горькая правда жизни. Удачи тебе.

Гость
fdn

Нисколько. Просто иногда приятно видеть жизненную справедливость: как вчерашняя высокомерная фифа превращается в уродливую грымзу. В такие моменты понимаешь, насколько важно жить честно и правильно

Ты уже превратился ,дружище ,печалишься ,что фифа не дала вовремя ?

Гость
Женя Божественные 16см

Предлогаю на надгробии цыфры ей выбить скоко через ее рот ху ёв прошло так места не хватит

некоторые вроде много перебрали писюков, а sosать так и не научились. У меня одна брала, ужаснейший отсос просто, просто никакущий....

Гость

Никто не обязан быть замужем или рожать детей, тем более по каким то там временным рамками, у каждого свои интересы, цели и установки в жизни. Также если женщина в 30 не замужем это не означает что она *** и скачет по мужикам. Это фантазии подростков что голую бабу лишь в компе видели. По мне лучше родить в 40 любимого и желанного ребёнка или не родить совсем, чем поддаться общественной истерии и родить в 20 абсолютно ненужного отпрыска

Анжела

Ну это я,почти в таком же возрасте,***,но при этом симпатичная,мужчины посматривают в мою сторону,а меня от них тошнит.

Гость

Ты уже превратился ,дружище ,печалишься ,что фифа не дала вовремя ?

Во-первых, я тебе не дружище.
Во-вторых, даже если я во что-то там и превратился, то для меня это не так критично как для женщины. Я ж внешностью не торгую и не добиваюсь с её помощью каких-либо ништяков для себя.
А, в-третьих, фифы всегда дают вовремя, если их об этом не упрашивать. "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"

Гость

У нее и спросите. Скорее всего, просто не везет бедолаге

Гость
Женя Божественные 16см

Каких? Если б через нее кто-то проходил давно бы замужем была или жила с кем-то.100% девственница с книжками, скорее всего интровертка.Все кто гулял они замужем

Гость

некоторые вроде много перебрали писюков, а sosать так и не научились. У меня одна брала, ужаснейший отсос просто, просто никакущий....

Сам не достаёшь?)

Гость

Запомни ,хмыреныш ,запиши на лбу себе -успешная личная жизнь это когда девушка из небогатой семьи выходит за бизнесмена соответствующего близкого возраста по обоюдной любви ,получает массу плюшек в виде отличного образования,личной квартиры ,престижной работы итд ,но охомутать успешного мужчину это талант нужен ,харизма ,воспитание ,подход ,внешность ,вот это УСПЕХ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ . Когда продавщица маня выходит за пузатого лысеющего гнилозубого слесаря васю ,бытового инвалида и мамсика ,это просто течение бытия ,если маня,получая жалование 25 тыс тратила до свадьбы на свои хотелки ,то взамужем за васей вынуждена класть их в общий котел ,потому что вася жрет в три глотки ,пиво пьет ,и корыто ладу калину 2010 года выпуска чинит два раза в месяц ,живет маня и трусов не купит себе ,а уж коли васятка алиментщик ,то все ,туши свет ,суши весла

Ахахаха)))
А какому успешному и серьёзному мужчине нужна девушка из небогатой семьи с доминирующей мамой?

Гость
Женя Божественные 16см

А через твой шоколадный анус сколько ?

Гость
Анжела

Ну это я,почти в таком же возрасте,***,но при этом симпатичная,мужчины посматривают в мою сторону,а меня от них тошнит.

ты вообще без секса живешь? Симпатичная это может на твой взгляди, а по факту может так не особо ))

Гость
Гость

Я к тому, что если реально хочешь что-то изменить в своей жизни, то тебе надо начать суетиться прямо сейчас. Максимально снизить планку и искать мужика для семьи ( ну или хотя бы от кого родить), ну а если не надо, то сиди кукуй одна. Вот я к чему. Если до 37-40 лет одна досидишь, то там все уже труба - если сохранишь свое личико и тело в подобающем виде, то на тебя будут смотреть мужики в качестве женщины на ночь. Для семьи выбирают помоложе. Горькая правда жизни. Удачи тебе.

Тебе какое дело до посторонней женщины ?своя жизнь не радует ?что такого ценного в тебе ?

Гость
fdn

Во-первых, я тебе не дружище.
Во-вторых, даже если я во что-то там и превратился, то для меня это не так критично как для женщины. Я ж внешностью не торгую и не добиваюсь с её помощью каких-либо ништяков для себя.
А, в-третьих, фифы всегда дают вовремя, если их об этом не упрашивать. "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"

А кто внешностью торгует ?это на подиум надо ,а обычные женщины мозгами торгуют и не меньше вашего зарабатывают ,только вот это патриархальное ищимужика при чем ?

fdn

Прямое. Если женщина некрасивая, то у мужчины не встанет. Какие тогда могут быть дети, и, следовательно, как такая семья может быть счастливой?
Да и потом, если бездетная повторно выходит замуж, то разве её новый муж не задумается о том, ПОЧЕМУ её предыдущий брак распался?

Так на некрасивую в любом возрасте не встанет)

А вообще, каждой твари по паре. )

Женя Божественные 16см

Она просто обычное не мытое дырявое создание с бесконечным пмс в башке , какая разница что у этой ш ма ры в башке ? , Пусть ищет дальше , никому дела нет до фриги дных куриц эсли он проблемные , каждая ды рка хочет продать себя по дороже , я например привык пару раз пользовался и пинка под зад

Гость
fdn

Насколько честно и правильно ты прожил ,ну рассказывай ,сколько жизней спас ,сколько научных открытий сделал ?сладко кончить в вагину не в счет

Гость
Гость

Роди от какого-нибудь Васьки грузчика с Пятерочки (если родить сможешь правда). Сейчас здоровых женщин мало. Все какие-то проблемные, которые не могут продолжить род.

Васька из пятерочки это шлак ,ущербный генофонд ,потомок шариц,род васьки должен быть истреблен

St.Elena

Так на некрасивую в любом возрасте не встанет)

А вообще, каждой твари по паре. )

Это вы просто не сидели в очереди с беременными к гинекологу 🙂 кого только не е...т

Гость
Гость

Тебе какое дело до посторонней женщины ?своя жизнь не радует ?что такого ценного в тебе ?

да чисто совет. Че ты кипятишься-то сразу?

Гость
Гость

Род васьки ,ржу не могу ,родители глупых никчемных обывателей ,куски фекалий

Гость
Melissa🍵

Это вы просто не сидели в очереди с беременными к гинекологу 🙂 кого только не е...т

Согласна полностью !таких страшных баб как на приеме у гинеколога поискать только

Гость
Melissa🍵

страшные, кривые и косые как раз рожают, они без требований потому что, а вот симпатичные и красотки ходют одни с писькой на выкат по разным мужикам ( с какого бы побольше бабла содрать), а потом и остаются одни у разбитого корыта с разбитой ватрухой и без бабла :)

Гость
fdn

Мда ,убожества такие рашен убожества

Гость

А вам какое дело до неё? Скорее всего не любит мужчин и против разврата.Я такая же, какие могут быть мужчины?Кто развратничает те все с похотливыми мужиками живут