Гость
Статьи
Кто придумал бред …

Кто придумал бред мужчина охотник, должен добиваться?

Женщины вумен это вы все?😡😡😡😡

Автор
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Ага умрут все, а жить будут те кто родился. Я может и брежу, но мои потомки будут жить и мне очень даже хорошо, чтоб твои сдохли. Пускай живут только мои.

Я тебе скажу, что ты ублюдoчное мyдлo, такие вообще не должны плодиться

Гость
neunhaus

когда ты скопытишься, тебе будет все равно кто там будет жить. это если они при жизни еще тебя не проклянут, условно говоря...а то иной раз посмотрить из каких элементов в большинстве своем состоит общество, так задумаешься - и зачем оно такое уродилось вообще

Моим внукам все равно, что ты там думаешь, так же как и мне все равно что там думали одногдки моих родителей решивших не рожать.

Гость
Гость

Дело не в мужике, а в элементах, ну или в кусках мамонта, спинка или хобот, разница принципиальная.

Ну так ты не нужен, нужно бабло, которое с тебя взыщет пристав

Гость
Гость

Ну так ты не нужен, нужно бабло, которое с тебя взыщет пристав

У меня нет проблем с приставами. Не надо перекладывать свои проблемы на меня

Гость
Гость

Ты можешь говорить все что угодно, те кто жил 1000 лет назад об этом не узнали, а те кто родится через 1000 это не интересно, ведь они потомки твоих идей не разделявших.

Гость
Гость

Моим внукам все равно, что ты там думаешь, так же как и мне все равно что там думали одногдки моих родителей решивших не рожать.

Дед, что ты на вумене забыл? Я фигею, кого тут только нет

neunhaus
Гость

так всем на.*** на ваших внуков - шо они есть, что их нет😃

neunhaus
neunhaus

миру, обществу от этого ни холодно, ни жарко...

Гость
neunhaus

Ага только ты не понимаешь, что все кто могут нарисовать *** были рождены, обучены и смогли где-то и как то получить гаджет с буквами и набрать эти ***.

Гость
neunhaus

миру, обществу от этого ни холодно, ни жарко...

Ну а ты откуда такой холодно и жаркоустойчивый взялся?

Гость
Гость

Обиженный может говорить все что угодно, правда до тех пор пока его никто не слышит, а следовательно в этом случае последствий не наступит.Так что пока можешь кукарекать, но не забывай про последствия.

Малютка Скуратова
Lisa Stafford

А кто же мужчина? Ну, если не охотник. Опишите парой фраз, очень интересно послушать вашу точку зрения

Нахлебник

Гость
Гость

Правильно, сейчас деньги приносит, следовательно женщина должна добиваться мужчину, чтобы кушать этого мамонта

идет сериал турецкий Черно-белая любовь.

Бабы придумали.

Гость

Я в реальности виду наоборот, когда последнюю рубашку мужики снимут ради женщины. Только нищеброды любят говорить о том, что добиваться женщину не нужно. Просто им стыдно сказать что денег у них нет

Заботы достаточно, и денежные трудности бывают у всех, это как раз не проблема. Но когда уже предлагают женщине водить мужчину по ресторанам и одаривать подарками, и тогда он может снизойдет это какой то сюрреализм)).

Малютка Скуратова

Нахлебник

Эти представители мужского пола уж точно. Похоже они тупиковая ветвь мужский цивиллизации)). Мужской генофонд, сильно поредевший за ВОВ, себя таким образом восстановит. Те, кто не дружит со здравым смыслом, детей называют лечинками, просто вымрут, не оставив после себя ничего. Но им и все равно, что там будет после них.
А нам нет, в этом существенная разница.

Гость

Где равноправие, когда взрослой одинокой девушке даже потрахаться нельзя, чтобы ей потом за это мозг не вынесли? Не обоcрaли какая шлюххха и не человек? Сиди, терпи и мучайся, жди годами принца, который не факт что вообще объявится, а если и будет, то у тебя к этому времени психика уже в клочья будет разрушена или сопьёшься.

Гость
Альфарий

Бабы придумали.

Вот сами же, ***, в других темах возмущаетесь, что у вашей девушке с кем-то из знакомых до вас был секс. Возмущаетесь, что кругом одни шлюпки и что они не заслуживают нормального отношения. А если у мужчины было много партнёрш, то он герой, ведь ему сложнее получить секс. Но при этом вы не хотите добиваться, но хотите чтобы вас считали героями, а женщин - опущенными шлюxaми.

Гость
Lisa Stafford

Заботы достаточно, и денежные трудности бывают у всех, это как раз не проблема. Но когда уже предлагают женщине водить мужчину по ресторанам и одаривать подарками, и тогда он может снизойдет это какой то сюрреализм)).

Лизонька детка, согласись, когда дама 30+ а особенно *** притязает на ритуалы ухаживаний аки дева юная непорочная - выглядит она при этом смешно и нелепо? Разве нет?

Сама по себе.
Гость

Мнение фригидных и бесполезных для мира женщин не считается

Мнение нефригидной и небесполезной: а как же мне определить, кто лучше ухаживает и кого выбрать. Так мужа выбирают.

Гость
Lisa Stafford

Да ты чё, мы тут добрые и пушистые. 😜В отдельных местах

мышь обыкновенная убита топором

Домохозяйка

Это придумала природа.

Домохозяйка
Гость

Лизонька детка, согласись, когда дама 30+ а особенно *** притязает на ритуалы ухаживаний аки дева юная непорочная - выглядит она при этом смешно и нелепо? Разве нет?

Как бы это не выглядело для тебя, но без ритуала тебе не даст ни дама 30+, ни дама 40+, ни дама 70+

Гость

Автор, так не ухаживай не за кем. В чем проблема?
Такому как ты точно жена и дети противопоказаны. Так и не захочет ни одна девушка с тобой общаться,
К тебе никто не проситься. Не ухаживай.
Что тебя так плющит?

Гость

Эволюция.

Гость

Да, конечно. Вы еще скажите, что таким цветы не дарят и не ухаживают. Очередь 10 человек к каждой

Пиковая дама

Да, конечно. Вы еще скажите, что таким цветы не дарят и не ухаживают. Очередь 10 человек к каждой

И это как бы норм. А вот ваши взгляды, мягко говоря, не совсем

Гость
Пиковая дама

И это как бы норм. А вот ваши взгляды, мягко говоря, не совсем

Кому нужна РСПха??? - Никому

Гость

Учитывая, что мнения женщин не спрашивали столетиями, мужчины сами и придумали. А теперь ноют. Когда-то им было не выгодно признать тот факт, что женщины способны сами позаботится о себе и они веками скрывали то, что в том самом отрезке времени с мамонтами были охотницы, ведь женщина не выжила бы, просто сидя в ожидании пищи. А потом люди развились, пришло понятие собственности и понеслось. Мужчины установили свои правила, в том числе это. Женщины - глупые фиалки в неудобной одежде, не способные сами прокормить себя и остро нуждающиеся в мужчине. При этом мужчина делает первый шаг, как сильная сторона, т.к. женщины даже на такое не способны. Да и вообще права не имеют. Нечего лезть к мужикам, они сами решат, когда и где.

Скажите спасибо своим предкам короч.

Гость
Гость

На словах да.
А посмотри сколько *** замуж выходят, причем за приличных мужчин. Приличному дети не помеха, а таким как ты и свои будут в тягость.

Гость

Хитрапопость женщин творит чудеса во все времена.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Если мужчина хочет спариваться, то он танцует танцы с бубном. Иначе будет один сидеть.
А женщине достаточно только поманить.
Поэтому вот так, и ничего никогда не изменится.

Ну не скажите, всякое бывает, меня вчера девушка чуть ли меня силой не взяла у меня в машине. Да мы знакомы давно но у неё муж а у меня девушка с которой я живу, ели отбился. И никаких ухаживаний в принципе не было. Вы просто мните что у мужчин не бывает секса без ухаживаний :) Давайте скажем правильно скорее у мужчин именно с вами не бывает секса без ухаживаний. А у других женщин не зависимо от з/п бывают. Не нужно свою жизнь проецировать на всех людей. А если у вас и подружки такие то это тоже нормально люди часто в кучки по интересам собираются. Или другой момент просто с вами эту тему не обсуждают примерно зная ваше отношение к этой теме.
Вон мой друг Бабник за одной дамой 6мес ухаживал и тд. А в итоге его мадам дала первому встречном понравившемуся из другого города в его машине. Вот и вывод что все эти ухаживания особенно долгие. Показатель того что мужчина не нужен. И мозг его определил как (ЛОХ=МУЖ) то есть с данным мужчиной секс будет лишь после его танцов с бубном и вложений. А с другим она просто так шпилится и даже в машине и без ухаживаний. У женщины два инстинкт в половой сфере. найти МУЖА это тот самец которого поймали на крючок и он будет иметь только платный секс с данной дамой. И мужчиина для страсти и траха за бесплатно., Хоть в машине хоть где. С учетом что вроде приличная женщина была. Мне 40лет и у меня никогда не было секс в машине, как то сам все в квартиру тянул. Вот и делаем выводы про то что мужчина должен ухаживать. вы просто ищите Лоха который будет с вами секс за платно иметь. А вы в случае чего будете шпилиться с тем кто больше понравится и за бесплатно.

Гость
Гость

Ну не скажите, всякое бывает, меня вчера девушка чуть ли меня силой не взяла у меня в машине. Да мы знакомы давно но у неё муж а у меня девушка с которой я живу, ели отбился. И никаких ухаживаний в принципе не было. Вы просто мните что у мужчин не бывает секса без ухаживаний :) Давайте скажем правильно скорее у мужчин именно с вами не бывает секса без ухаживаний. А у других женщин не зависимо от з/п бывают. Не нужно свою жизнь проецировать на всех людей. А если у вас и подружки такие то это тоже нормально люди часто в кучки по интересам собираются. Или другой момент просто с вами эту тему не обсуждают примерно зная ваше отношение к этой теме.
Вон мой друг Бабник за одной дамой 6мес ухаживал и тд. А в итоге его мадам дала первому встречном понравившемуся из другого города в его машине. Вот и вывод что все эти ухаживания особенно долгие. Показатель того что мужчина не нужен. И мозг его определил как (ЛОХ=МУЖ) то есть с данным мужчиной секс будет лишь после его танцов с бубном и вложений. А с другим она просто так шпилится и даже в машине и без ухаживаний. У женщины два инстинкт в половой сфере. найти МУЖА это тот самец которого поймали на крючок и он будет иметь только платный секс с данной дамой. И мужчиина для страсти и траха за бесплатно., Хоть в машине хоть где. С учетом что вроде приличная женщина была. Мне 40лет и у меня никогда не было секс в машине, как то сам все в квартиру тянул. Вот и делаем выводы про то что мужчина должен ухаживать. вы просто ищите Лоха который будет с вами секс за платно иметь. А вы в случае чего будете шпилиться с тем кто больше понравится и за бесплатно.

Бывает у мужчин все, с легкодоступными, которые перед всеми ноги раздвигают.
Просто большинство мужчин брезгует такими и боится таких.

Гость

Так вы сами же это и создали.Когда девушка сама проявляет инициативу,старается о вас как-то заботиться,вы об неё ноги выбираете,а вот какая-нибудь стерва,за которой вы бегать будете,это сразу.Проверено неоднократно,к мужику с душой и инициативой -ведёт себя как свинья,динамишь,посылаешь и строишь из себя,-будут добиваться.Вы просто не цените хорошее отношение к себе,а рукодствуетесь инстинктами

Гость

Вам конкретный пример привести? По мне так они наоборот лучше, чем те, у кого вообще никого не было( подсознательно более популярные на брачном рынке).

Гость
Пиковая дама

Вам конкретный пример привести? По мне так они наоборот лучше, чем те, у кого вообще никого не было( подсознательно более популярные на брачном рынке).

ну так и берите себе ***, мужчинам они не нужны

Гость

Да -да, конееечно!

Гость
Пиковая дама

Да -да, конееечно!

Пусть твой сын берет *** с тремя детьми в жены и их выращивает.

Гость

Я же не о себе говорила.

Гость

Я просто анализирую отношения дам, все *** довольны и счастливы, мужчинам нравятся. Никто вообще об этом не думает, любят женщину за ее качества, фигуру, etc.

Гость
Гость

Ты же не мужчина , не суди по себе. Ты даже такой не нужен, это точно.

Моя подруга трахались с женатиклм. Не знала, что он женат. Через гоhjjjjjjjj=jklllmbcddfhjokbdrt

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 134 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем