Женщины вумен это вы все?😡😡😡😡
когда ты скопытишься, тебе будет все равно кто там будет жить. это если они при жизни еще тебя не проклянут, условно говоря...а то иной раз посмотрить из каких элементов в большинстве своем состоит общество, так задумаешься - и зачем оно такое уродилось вообще
Моим внукам все равно, что ты там думаешь, так же как и мне все равно что там думали одногдки моих родителей решивших не рожать.
Я в реальности виду наоборот, когда последнюю рубашку мужики снимут ради женщины. Только нищеброды любят говорить о том, что добиваться женщину не нужно. Просто им стыдно сказать что денег у них нет
Заботы достаточно, и денежные трудности бывают у всех, это как раз не проблема. Но когда уже предлагают женщине водить мужчину по ресторанам и одаривать подарками, и тогда он может снизойдет это какой то сюрреализм)).
Эти представители мужского пола уж точно. Похоже они тупиковая ветвь мужский цивиллизации)). Мужской генофонд, сильно поредевший за ВОВ, себя таким образом восстановит. Те, кто не дружит со здравым смыслом, детей называют лечинками, просто вымрут, не оставив после себя ничего. Но им и все равно, что там будет после них.
А нам нет, в этом существенная разница.
Где равноправие, когда взрослой одинокой девушке даже потрахаться нельзя, чтобы ей потом за это мозг не вынесли? Не обоcрaли какая шлюххха и не человек? Сиди, терпи и мучайся, жди годами принца, который не факт что вообще объявится, а если и будет, то у тебя к этому времени психика уже в клочья будет разрушена или сопьёшься.
Вот сами же, ***, в других темах возмущаетесь, что у вашей девушке с кем-то из знакомых до вас был секс. Возмущаетесь, что кругом одни шлюпки и что они не заслуживают нормального отношения. А если у мужчины было много партнёрш, то он герой, ведь ему сложнее получить секс. Но при этом вы не хотите добиваться, но хотите чтобы вас считали героями, а женщин - опущенными шлюxaми.
Заботы достаточно, и денежные трудности бывают у всех, это как раз не проблема. Но когда уже предлагают женщине водить мужчину по ресторанам и одаривать подарками, и тогда он может снизойдет это какой то сюрреализм)).
Лизонька детка, согласись, когда дама 30+ а особенно *** притязает на ритуалы ухаживаний аки дева юная непорочная - выглядит она при этом смешно и нелепо? Разве нет?
Это придумала природа.
Автор, так не ухаживай не за кем. В чем проблема?
Такому как ты точно жена и дети противопоказаны. Так и не захочет ни одна девушка с тобой общаться,
К тебе никто не проситься. Не ухаживай.
Что тебя так плющит?
Эволюция.
Учитывая, что мнения женщин не спрашивали столетиями, мужчины сами и придумали. А теперь ноют. Когда-то им было не выгодно признать тот факт, что женщины способны сами позаботится о себе и они веками скрывали то, что в том самом отрезке времени с мамонтами были охотницы, ведь женщина не выжила бы, просто сидя в ожидании пищи. А потом люди развились, пришло понятие собственности и понеслось. Мужчины установили свои правила, в том числе это. Женщины - глупые фиалки в неудобной одежде, не способные сами прокормить себя и остро нуждающиеся в мужчине. При этом мужчина делает первый шаг, как сильная сторона, т.к. женщины даже на такое не способны. Да и вообще права не имеют. Нечего лезть к мужикам, они сами решат, когда и где.
Скажите спасибо своим предкам короч.
Хитрапопость женщин творит чудеса во все времена.
Если мужчина хочет спариваться, то он танцует танцы с бубном. Иначе будет один сидеть.
А женщине достаточно только поманить.
Поэтому вот так, и ничего никогда не изменится.
Ну не скажите, всякое бывает, меня вчера девушка чуть ли меня силой не взяла у меня в машине. Да мы знакомы давно но у неё муж а у меня девушка с которой я живу, ели отбился. И никаких ухаживаний в принципе не было. Вы просто мните что у мужчин не бывает секса без ухаживаний :) Давайте скажем правильно скорее у мужчин именно с вами не бывает секса без ухаживаний. А у других женщин не зависимо от з/п бывают. Не нужно свою жизнь проецировать на всех людей. А если у вас и подружки такие то это тоже нормально люди часто в кучки по интересам собираются. Или другой момент просто с вами эту тему не обсуждают примерно зная ваше отношение к этой теме.
Вон мой друг Бабник за одной дамой 6мес ухаживал и тд. А в итоге его мадам дала первому встречном понравившемуся из другого города в его машине. Вот и вывод что все эти ухаживания особенно долгие. Показатель того что мужчина не нужен. И мозг его определил как (ЛОХ=МУЖ) то есть с данным мужчиной секс будет лишь после его танцов с бубном и вложений. А с другим она просто так шпилится и даже в машине и без ухаживаний. У женщины два инстинкт в половой сфере. найти МУЖА это тот самец которого поймали на крючок и он будет иметь только платный секс с данной дамой. И мужчиина для страсти и траха за бесплатно., Хоть в машине хоть где. С учетом что вроде приличная женщина была. Мне 40лет и у меня никогда не было секс в машине, как то сам все в квартиру тянул. Вот и делаем выводы про то что мужчина должен ухаживать. вы просто ищите Лоха который будет с вами секс за платно иметь. А вы в случае чего будете шпилиться с тем кто больше понравится и за бесплатно.
Ну не скажите, всякое бывает, меня вчера девушка чуть ли меня силой не взяла у меня в машине. Да мы знакомы давно но у неё муж а у меня девушка с которой я живу, ели отбился. И никаких ухаживаний в принципе не было. Вы просто мните что у мужчин не бывает секса без ухаживаний :) Давайте скажем правильно скорее у мужчин именно с вами не бывает секса без ухаживаний. А у других женщин не зависимо от з/п бывают. Не нужно свою жизнь проецировать на всех людей. А если у вас и подружки такие то это тоже нормально люди часто в кучки по интересам собираются. Или другой момент просто с вами эту тему не обсуждают примерно зная ваше отношение к этой теме.
Вон мой друг Бабник за одной дамой 6мес ухаживал и тд. А в итоге его мадам дала первому встречном понравившемуся из другого города в его машине. Вот и вывод что все эти ухаживания особенно долгие. Показатель того что мужчина не нужен. И мозг его определил как (ЛОХ=МУЖ) то есть с данным мужчиной секс будет лишь после его танцов с бубном и вложений. А с другим она просто так шпилится и даже в машине и без ухаживаний. У женщины два инстинкт в половой сфере. найти МУЖА это тот самец которого поймали на крючок и он будет иметь только платный секс с данной дамой. И мужчиина для страсти и траха за бесплатно., Хоть в машине хоть где. С учетом что вроде приличная женщина была. Мне 40лет и у меня никогда не было секс в машине, как то сам все в квартиру тянул. Вот и делаем выводы про то что мужчина должен ухаживать. вы просто ищите Лоха который будет с вами секс за платно иметь. А вы в случае чего будете шпилиться с тем кто больше понравится и за бесплатно.
Бывает у мужчин все, с легкодоступными, которые перед всеми ноги раздвигают.
Просто большинство мужчин брезгует такими и боится таких.
Так вы сами же это и создали.Когда девушка сама проявляет инициативу,старается о вас как-то заботиться,вы об неё ноги выбираете,а вот какая-нибудь стерва,за которой вы бегать будете,это сразу.Проверено неоднократно,к мужику с душой и инициативой -ведёт себя как свинья,динамишь,посылаешь и строишь из себя,-будут добиваться.Вы просто не цените хорошее отношение к себе,а рукодствуетесь инстинктами
Моя подруга трахались с женатиклм. Не знала, что он женат. Через гоhjjjjjjjj=jklllmbcddfhjokbdrt