А работают сайты знакомств, или одни разводки? Мне не 20, а уже даже 42. Внешностью не обижена, остальное тоже в полном порядке. Стоит регистрироваться, для поиска именно серьёзные отношений, или на одних искателей легкой добычи можно нарваться? Поделитесь опытом пожалуйста. #знакомства
Иди не бойся, просеешь тонну породы и найдешь свой алмаз
Есть хорошие, но редкость
Чаще всего АЛЕНЯ попадаются
Не знаю даже, что вы можете им предложить.. Но попытка не пытка. Пробуйте, быть может вы фартовая.
Добыча сорокалетняя, ты уроки сделала? Пришел тут женщин подколоть?
Зависит от возраста ваших детей. Если они живут с вами то ни на что серьезное рассчитывать не приходится. Если отдельно - вполне можно найти то что желаете
А у тебя есть выбор? Если в реале на тебя никто не ведётся.
Сайты знакомств... Ммм... Есть что вспомнить;) Мамба, тиндер, Фотострана, вдруг дадут... На трёх сразу сидел, чаты-смски, на второй-третий день в постели. Время экономят. Я даже иной раз гостиницу не снимал в командировках. За три дня знакомишься, потом(типа внезапно) "Милая, только ты! Бросаю всё, мчу к Тебе!" Букетик возьмёшь за три сотни, бутылку красного, банан, апельсин и шоколад. И ты в раю, почти даром.
Пробовать то можно конечно)
Я знакомилась с очень приличными вариантами, даже встречалась, но *** много, реально надо тратить время и искать нормальных.
Сейчас там зэки на шконках
Неужели нет круга знакомств
Тиндер и Баду - два основных приложения. Обычные люди там.
*** эти сайты знакомств...те кто более менее нормально выглядит или женаты или просто развлечений ищут..а те кто вроде бы как ищут серьезные отношения выглядят,как @опа из кустов..ну реально,страшные,зачуханные,алкаши..
42, а в голове мякина.
на тиндер 90% под женскими профилями боты. лучше в реале
А кому ты там нужна? Там много молодых и красивых. А к тебе будут только жырные нищеброды в возрасте клеиться.
Моей матери потребовались годы проб и ошибок, чтобы найти свою любовь на сайтах знакомств. Думаю, что можно иметь такой вариант как запасной, паралельно заводя друзей по интересам на других площадках. Как известно - из дружбы вырастает прекрасная любовь. Удачи вам:)
Добрый день! Я не раз знакомилась на сайтах могу сказать так ,как повезет моя подруга познакомилась вышла замуж,смотря какие запросы,я сейчас в отношениях ,он младше меня на10 лет ,нам хорошо вместе а время покажет,много там и дураков будьте готовы и к этому,сразу обозначьте цель знакомства! Удачи вам!
Думай о пенсии уже
Шанс познакомиться с толковым мужчиной есть однозначно! Нонадевайте эмоциональный бронежилет 😁😁😁
Будьте готовы перекопать массу г....чтоб отыскался алмаз.
Ну, и время будет занимать. Вы будете как тот HR на работе - лопатить"резюме" = анкеты.
Автырьща, твой контингент-это пьяный сантехник лет 50-60. Чуваки которые хоть что-то из себя в 40+ представляют ищут 15-25-30 лет. Бабця старше 30-это уже каллллл собачий.
Очевидно, что авторъ явный неликвидъ, и не востребована среди мужчинъ, разъ въ столь почтенный возрастъ не замужемъ, и не смогла завести ни съ кѣмъ знакомство въ реальной жизни.
Серьезно? Вот прикиньте, я успешная блондинка, с хорошей работой, внешностью и достатком. Будете орать, что это разводка? Не угадали. С мужем я развелась, он игроман. Прекрасно живу с ребёнком, мне не надо стирать кому-то штаны на постоянной основе, чтобы чувствовать себя женщиной. Бросаться на абы-что, только потому что это абы-что - мужик, не собираюсь.
Уважаемые любители писать оскорбления, пожалуйста не используйте ЭТУ тему для своих выпадов. Я просто хочу увидеть отзывы людей, которые знакомились на сайтах.