Женщины, вам лучше с мужчиной или без и почему? Мужчины жмите посмотреть результаты, чтобы не портить статистику.
без, не хочу запахов плохих и лишних движений
Даже не знаю че и объяснять, просто без них лучше, во всем.
С мужчиной. Всегда мечтала о большой крепкой семье. Да и в бытовом, психологическом плане тоже.
С мужчиной конечно
С мужчиной, конечно. Это же хороший и регулярный секс, обнимашки, ласки, всегда есть компания для любой движухи, он балует, можно просто быть слабой, многое на бытовом уровне берет на себя. Во всех жизненных ситуациях у тебя есть твой человек, на которого положиться, который тебя страхует. Да, разумеется ты тоже многое отдаешь взамен, но оно того стоит.
С мужчиной, конечно. Это же хороший и регулярный секс, обнимашки, ласки, всегда есть компания для любой движухи, он балует, можно просто быть слабой, многое на бытовом уровне берет на себя. Во всех жизненных ситуациях у тебя есть твой человек, на которого положиться, который тебя страхует. Да, разумеется ты тоже многое отдаешь взамен, но оно того стоит.
Это если хороший мощина. От слова мощь.
Без. Мужчины вгоняют женщин в минус во всех смыслах.
Мне лучше одной. Два раза пробовала, даже замуж оба раза ходила, и оба раза даже год не выдерживала.
Конкретно мне с конкетно моим нынешним мужем лучше, но он по мнению многих на этом форуме плод моего воображения
Да надоело уже жить без мужа (хотя мужчины имеются), скоро исполнится 29, наелась свободой, хочу мужа, семью, ребёнка! Всё же человеку лучше жить в семье! И у меня всё есть для семьи: хорошая просторная квартира, большая, солидная машина, бизнес, деньги. И вообще, я по натуре не волк-одиночка!