Где найти нормальную красивую девушку с квартирой в мск?
Сам красивый с квартирой
Автор, а зачем Вам квартира её?
Если вы про себя пишете что вы красивый то у вас как минимум сильно завышена самооценка! Поэтому наверное будет нормальную вам найти не возможно
Ну если брать то тоже с квартирой ,у меня своя выкупленная трешка,если брать бабу то хоть с дачей,нафига эти нищебродки нужны,отношения должны быть взаимовыгодными
Ищите парня.
Да, всегда смотрели раньше на приданное невесты, пару выбирали " по двору". И сейчас это реально так.
Нормальную точно не найдете. Не будет нормальная финансы напополам делить и одна бытом заниматься.
Объективно)) очень Даже
Че, надоело кнопки нажимать?
Был бы на самом деле красивый, таких вопросов бы не было, к красивым и так очередь стоит.
А какая квартира? сам заработал? А может, ипотека до пенсии, или от бабки с толпой родственников
Упаковка у мужчины это не красота и даже не деньги, я знаю вы об этом подумали. Упаковка мужчины это надежность, активная жизненная позиция, доброта, знание того, что он хочет.
Если от него воняет и он страшный, то такие как ты будут создавать тут темы 'от кого залететь чтобы дети красивые были"
Попробуй через тиндеры всякие с баду. Да же если не найдёшь то получишь удовольствие от поиска. Не смотри на нищих золушек в качестве жены- только финансовая ровня.
найти можно главное,чтобы не была фригидная