Меня всегда пытались отбить другие парни у моего. Причем даже его друзья. И так со всеми было с кем я встречалась. Вечно соперничают за меня. Ругаются. Что свободных девушек мало? #отношения
это не так и просто. как минимум нужно входить в круг общения этой девушки и часто с ней пересекаться.
Я против такого. Баб полно. Зачем занятых отбивать?
Ну а вообще, цель у таких одна: сунуть разок другой и послать.
Адекватный человек не станет строить отношения с шлюпкой.
Я против такого. Баб полно. Зачем занятых отбивать?
Ну а вообще, цель у таких одна: сунуть разок другой и послать.
Адекватный человек не станет строить отношения с шлюпкой.
всратыш. -- ты девственник. нищеброд. сетевой онанист
против чего ты?
у тебя денег нет. ты развлекаешься вонью на форумах.
даже на билет в кино жмешь
живешь с мамкой
достаточно мне с новым парнем выйти в его круг друзей один раз так сразу начинается. номера мои просят
Есть такие типы мужчин, которым нужно учавствовать в соперничестве с другими самцами, дабы доказать самому себе, что он Альфа перед другими. Корни глубоко в детстве, Сатья и Лабковский интересно об этом рассказывают.
Но, скорее всего, это не в Ваших случаях. Поскольку с Ваших слов такое происходит постоянно, то осмелюсь предположить, что Вы просто ведете себя вызывающе-доступно.
Не в обиду ;)
Есть такие типы мужчин, которым нужно учавствовать в соперничестве с другими самцами, дабы доказать самому себе, что он Альфа перед другими. Корни глубоко в детстве, Сатья и Лабковский интересно об этом рассказывают.
Но, скорее всего, это не в Ваших случаях. Поскольку с Ваших слов такое происходит постоянно, то осмелюсь предположить, что Вы просто ведете себя вызывающе-доступно.
Не в обиду ;)
я наоборот холодная . прлсто внешне топ модель
Харэ галлюцинировать, дрочер :)
Снимать бабу с чужого члена? Её потом также снимут или она сама уйдёт.
Ой опять ты..со своей неописуемой красотой, уже чего только не напридумывала,фотку уже давай ,чтобы все заценили ,а так балаболка!
Только развелась со своим мужем, его друг на полном серьезе предложил выйти за него замуж. Сказал, что всегда был в меня влюблён, но из-за дружбы с моим мужем приходилось скрывать. )
Сообщение было удалено
Ты епну-тая?)