Вот советуют женщинам,которые хотят встретить на своем жизненном пути любящего мужчину самой стать богатой,независимой? Еще суперпуперхозяйкой,и суперпуперсексуальной и суперкрасивой. То есть,если всего этого не будет,то женщине не судьба быть любимой,?????
Так же, как с мужчиной. Вы же не любите неудачников.
И я так поняла
Ну а накой нам, мужчинам, несостоявшиеся нищебродки?
Тётки-нищухи никому не нужны🤗
Нет. Ничего из того что вы, автор, перечислили на "быть любимой" не влияет.
Важно быть интересной и быть на одной волне с человеком, пусть у вас даже ни копейки в кармане и вы похожи на шрека🤷♀️
Не, это заблуждение.
Для счастья в любви нужно всего лишь полюбить себя, к этому всё приложится.
Вот мой пример: я люблю себя, мне очень интересно с собой. Я годами люблю просто быть одна, мне классно, я исследую разные темы, много читаю, пишу. Я пишу роман о своей жизни, мой самый любимый и интересный персонаж из всех в мировой литературе, кино, из жизни - я сама. Я никого не нахожу интереснее чем я. Такая любовь очень привлекает людей. Все хотят общаться со мной и знакомиться ближе, поскольку, это очень редкое явление, любящий себя человек. Любящий себя человек - это в целом, любящий человек. Он излучает спокойствие, уверенность, удовлетворённость жизнью, на этот свет людишки летят как мотыльки. Станьте сами источником света. Культивируйте свои интересы. Поймите, что настоящая страсть и настоящая жизнь не укладывается ни в какие известные рамки, не ограничивайте себя чужими заблуждениями о счастье и успехе. Современное, навязанное представление об успешной жизни было сфабриковано для вас намеренно, дабы направить по ложному пути. Так устроена Система, она питается вашей кровью и вашими внутренними конфликтами. Разорвите с ней все отношения, не пускайте в себя этот токсикоз.
Мы приходим цельными и совершенными на эту планету. Такие какие мы есть - это божественно. Такими, какими нас калечит Матрица - это не наша суть, это иллюзорно.
Ну супер чего-то там - это бред. Смысл таких советов том, что если вы всерьез беретесь за свою карьеру, то и общаться вы будете с мужчинами более высокого уровня, чем сейчас. Забота о внешности всегда добавляет уверенности в себе, это тоже плюс. Хорошая хозяйка - ну семья без хозяйки в доме просто не возможна ли вы собираетесь любимого мужа фасфудом кормить? Ничего сверхестественного, все в рамках разумного. Вы ж себе мужчину мечты тоже представляете не сантехником с пивным брюхом.
Ох уж эти бабские загоны. Достаточно просто быть сабой.
Есть стихотворение называется - а полюбят тебя не за это - вроде так название.
Главное не отталкивай мужчин - - женщина вам помочь?-- нет я сама могу.
Будь женщиной и сама собой
Что бы быть любимой нужно узнать свои недостатки и слабые стороны и исправить их, остальное ведёт к самообману и эгоцентризму.
Что бы быть любимой нужно узнать свои недостатки и слабые стороны и исправить их, остальное ведёт к самообману и эгоцентризму.
Одно дело адекватный и самокртитичный человек , другое дело беззаветно влюбленный (влюбленная)в себя с короной которая в двери не проходит, такие со временем отталкивают. Сами наверное не согласны общаться с нарциссами, а другим советуете им стать, не совсем логично.
Нет, не судьба. Никто не любит нищих.
Если женщина мечтает быть любимой, то нахрена ей это одиночество если она в одиночестве не достаточно любима и ей комфортно быть одной. Лучше посоветуйте как так сделать что-бы сегодня же подошел к ней мужчина и предложил украсить её одиночество. Может новые туфли одеть или сумку через плечо носить под цвет розовому платью в сегодняшний солнечный день
Если женщина мечтает быть любимой, то нахрена ей это одиночество если она в одиночестве не достаточно любима и ей комфортно быть одной. Лучше посоветуйте как так сделать что-бы сегодня же подошел к ней мужчина и предложил украсить её одиночество. Может новые туфли одеть или сумку через плечо носить под цвет розовому платью в сегодняшний солнечный день
Достаточно банальной уверенности в себе и оптимизма. А все эти брюлики, сумочки-туфельки лишь мишура, которая украшает женщину, не более. Но суть-то остается одна. Поверьте, со мной знакомились даже когда я и в гипсе ходила. Так что внешний вид особой роли не играет, тем более некрасивых людей нет. Есть те, кто просто за собой не ухаживает
И да, самое мощное оружие любой женщины- это ее улыбка
Приворот - это тоже "судьба": одному дано приворожить, другому - быть привороженным, поэтому не все так однозначно, и приворот - не такое зло, как принято думать и писать об этом на различных форумах.
Москва и Московская область: проведение редких мастерских приворотов в присутствии заказчика. Платно, дорого, подход индивидуальный. ГАРАНТИЕЙ является ваше личное присутствие на обряде. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница