Встречаюсь с мужчиной уже 1,5 года. У него есть маленький сын (с бывшей не разведён). Он видится с сыном пару раз в неделю и забирает на выходные раз в две неделе. Эти выходные он проводит или у родителей или у себя на даче (там живет, тк квартиру оставил бывшей). В остальное время ночует у меня, 3-4 дня в неделю. Возможно ли построить полноценные отношения с таким мужчиной. Мне 25 я не была замужем и детей нет. Ему 34. Знакомить меня с сыном не хочет, да и мне не надо.
Он потора года встречается с Вами и до сих пор не удосужился развестись - делайте выводы. Пока не разведен - она не бывшая, а Вы любовница. Какие тут отношения?
Кстати, "ночует у меня, 3-4 дня в неделю", а остальное время? Уверены, что не у жены?
Он вам врет, что квартиру жене оставил, он как был нищуком, так и остался, за что его и выкинула бывшая коленом под зад, если он конечно не врет ещё и про расставание
Дамочка, поздравляю вы официально любовница, поэтому и сына не хочет с Вами знакомить, а то дети быстро всё донесут до официальной жены.
Нормальный мужик полквартиры отсудит. Теперь он бомж с дачей из говнаипалок. Нюхайте ирисы, дамочка, отдыхать будете с ним в Алупке максимум.
Не возможно
Вам всего лишь 25, без багажа, зачем вам женатый (ну допустим, будущий разведённый) мужчина , с алиментами ?
Во -первых, очень много вопросов- почему он не разводится?
На кого оформлена квартира, которую он якобы оставил жене с ребёнком?
Почему вы 1.5 года терпите такое отношение к себе? Уважения к вам ноль.
Вам просто , грубо говоря, ПОЛЬЗУЮТ.
Жить негде мужику, что непонятного?
Приходит небось пустой к вам, вы ужин готовите, ублажаете.
Для меня женатики всегда были табу. Пусть чтобы ни говорили они - в стадии развода, просто не живем давно, но не можем пока развестись, маленький ребёнок, не хотим травмировать и тд
Он никогда не разведётся. Ему так удобно. И 90 % он вернётся в итоге к жене.
Сделайте эксперимент- скажите, что вам это надоело, хочется ясности и жить с разведённым мужчиной. Он скажет, что подумает, и уйдёт в закат. Вернее сразу же домой. К себе.
Он потора года встречается с Вами и до сих пор не удосужился развестись - делайте выводы. Пока не разведен - она не бывшая, а Вы любовница. Какие тут отношения?
Кстати, "ночует у меня, 3-4 дня в неделю", а остальное время? Уверены, что не у жены?
Уверена на 100%. Но он с ней общается и когда с ребёнком видится на буднях у неё дома сидит
Дамочка, поздравляю вы официально любовница, поэтому и сына не хочет с Вами знакомить, а то дети быстро всё донесут до официальной жены.
Жена вкурсе про меня. Она мне названивала по началу, угрожала, уже после того как его из дома выгнала. Через пол года успокоилась, потому что поняла что он меня не бросит
Вам всего лишь 25, без багажа, зачем вам женатый (ну допустим, будущий разведённый) мужчина , с алиментами ?
Во -первых, очень много вопросов- почему он не разводится?
На кого оформлена квартира, которую он якобы оставил жене с ребёнком?
Почему вы 1.5 года терпите такое отношение к себе? Уважения к вам ноль.
Вам просто , грубо говоря, ПОЛЬЗУЮТ.
Жить негде мужику, что непонятного?
Приходит небось пустой к вам, вы ужин готовите, ублажаете.
Для меня женатики всегда были табу. Пусть чтобы ни говорили они - в стадии развода, просто не живем давно, но не можем пока развестись, маленький ребёнок, не хотим травмировать и тд
Он никогда не разведётся. Ему так удобно. И 90 % он вернётся в итоге к жене.
Сделайте эксперимент- скажите, что вам это надоело, хочется ясности и жить с разведённым мужчиной. Он скажет, что подумает, и уйдёт в закат. Вернее сразу же домой. К себе.
Квартира вообще как я поняла оформлена на его маму, ипотеку платит он. Он не приходит пустой. Все мне покупает, дарит подарки. И они решили что квартира жене с ребёнком, а он машину забрал
А почему тогда не ночует у Вас или Вы у него в остальные дни?
И как объясняет, что не развелся и не сделал предложение Вам?
Ну он иногда остаётся на даче. Мы живем в разных городах, я приезжая, снимаю тут. Он тоже хотел снять квартиру в моем городе, но пока финансово не тянет. Он платит хорошие алименты БЖ, покупает все для ребёнка и ипотеку еще 2 года платить.
Говорит, что сын пока маленький и он не может так с ним поступить, чтоб типо пусть у него будет формально хотя бы семья. Он сына очень любит
Ну он иногда остаётся на даче. Мы живем в разных городах, я приезжая, снимаю тут. Он тоже хотел снять квартиру в моем городе, но пока финансово не тянет. Он платит хорошие алименты БЖ, покупает все для ребёнка и ипотеку еще 2 года платить.
Говорит, что сын пока маленький и он не может так с ним поступить, чтоб типо пусть у него будет формально хотя бы семья. Он сына очень любит
Ну вот смотрите, ничего серьезного он вам не предлагает, с финансами туго, старше вас на 9 лет, есть ребенок и бывшая жена, которые всегда будут в его жизни. И самое главное он вас не знакомит с ребенком, это говорит о том, что вы для него случайный пассажир. Вот и подумайте, а надо оно вам, молодой свободной девушке без бывших мужей и детей.
Ну вот смотрите, ничего серьезного он вам не предлагает, с финансами туго, старше вас на 9 лет, есть ребенок и бывшая жена, которые всегда будут в его жизни. И самое главное он вас не знакомит с ребенком, это говорит о том, что вы для него случайный пассажир. Вот и подумайте, а надо оно вам, молодой свободной девушке без бывших мужей и детей.
Случайный пассажир уже 1,5 года.
Какой умный чувак😂😂👍автор себя на помойке нашла? Чувак с прицепом и женой - Щщщастье в доме 😊😊👌
В который раз вопрошаю? Как вы в свои 25 умудряетесь такие экземпляры находить и еще какие-то полноценные отношения строить пытаетесь?
Мужчина старый для вас, не разведен. Зачем он вам?
Взрослый мужчина живет у 25-летней девушки в квартире, которую она снимает и вешает лапшу на уши, что платит очень много алиментов и ипотеки.
Удобненько устроился.
Про знакомство с ребенком в точку.
Я тоже своего мужчину не знакомлю, хотя встречаюсь с ним аж два года )) (для автора это такой большой срок!). Когда буду уверена, что хочу с ним быть и через пять лет, тогда познакомлю.
Квартира вообще как я поняла оформлена на его маму, ипотеку платит он. Он не приходит пустой. Все мне покупает, дарит подарки. И они решили что квартира жене с ребёнком, а он машину забрал
Если оформлена на его маму, значит жена не имеет прав на неё. По идее после развода она должна съехать. Если ребёнок прописан там, то имеет право находится там до 23 часов до его совершеннолетия (если не ошибаюсь, это так). Но естественно бывшие жены живут там постоянно.
Тем более, если он платит ипотеку... Не очень понимаю, какое право имеет жить там бывшая жена. Эта квартира может передастся по наследству ребёнку, но потом.
Вы задавали вопрос, почему они не разводятся?
Сын ничего не понимает, разведены они или нет. Он может также навещать ребёнка, будучи официально разведённым.
Автор, очнитесь!
Сын ничего не понимает, разведены они или нет. Он может также навещать ребёнка, будучи официально разведённым.
Автор, очнитесь!
Боится что если разведётся, жена не даст видится с ребёнком. А ещё боится что она найдёт себе мужика и его ребёнка будет воспитывать чужой дядя. И ещё мне кажется ему важно их контролировать
Боится что если разведётся, жена не даст видится с ребёнком. А ещё боится что она найдёт себе мужика и его ребёнка будет воспитывать чужой дядя. И ещё мне кажется ему важно их контролировать
Он просто офигенно устроился и использует вас на время. Не обидно? Может быть до сих пор жену часто чпокать бегает
То есть он по гроб жизни планирует вот так жить? Вас, как женщину, не унижает это?
Так трудно с мужчинами в вашем городе?
Он до 18 лет ребёнка будет так говорить. А потом институт, и тд и тп.
Если он боится, значит слабый, неуверенный в себе.