Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с девушкой на улице?

Парню 19 лет, если девушка старше. Познакомились бы вы?

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сам вырвет. Вы просто скажите, что не приятно когда торчат волосы. С зубами - в принципе аналогично. Но есть нюанс - если вас такие зубы бесят, то как бы их не пилили у его детей могут быть такие же, так что стоит задуматься.

Господи, у нас 90% в стране с кривыми зубами до ужаса, а еще есть и те,кто вообще без зубов ходит! Прынца ищете,как в дешевых русских сериалах? Волосы и акне это конечно признак неухоженности, а зубы, ну это природное, как говорится не в компьютерной игре сами себя создаем. Важно еще какой у него характер и что со словарным запасом и обещением, а то есть такие,что не Бэ не МЭ

дрю
Гость

Держишь так сказать в тонусе или чего, за 2 часа типаж не интересен стал?))

мне этого уже мало. издали казалась более няшной:))

Гость
дрю

мне этого уже мало. издали казалась более няшной:))

Второй сорт - не брак!!!)

Гость
Гость

А как правильно? Я сегодня подошел к одной, сказал девушка, добрый день! Как ваши дела? Она такая - Хорошо! А у вас? Я такой - Да тоде все хорошо и с глупости сказал - А вы не хотите со мной познакомиться? ( т.к. первый раз так подхожу ) Ну и она такая нет и ушла... Слышал тут вариант - Аля спросить где такая то улица, а потом сказать - Мне все равно где эта улица, просто вы мне очень понравились, я кстати Леша, а вы?

Второй вариант лучше.
Напролом лезть с х.Yйком наперевес = эпик фейл.
Что ты и ощутил на собственном опыте.
Девы пугаются, когда к ним подкатывает какой-то непонятный сомец.
Если ты не Ален Делон в молодости, тебя отошьют на подлете.
Сначала надо наладить контакт.
И подходить только к тем, кто отвечает на контакт.
Типа посмотреть, поймать взгляд, улыбнуться.
Если дева тоже смотрит, стреляет глазами, улыбается, то подходить можно.
Также можно использовать прием из американских фильмов - "случайно" уронить папку с бумагами. Или "случайно" столкнуться, но несильно.
Наоборот, помочь девушке что-то сделать.
Короче, надо сначала наладить контакт, общение, если дева отвечает дружелюбно, тогда уже знакомиться.
Иначе тебя будут все отшивать.
Всему вас, недевственников, учить надо.

Гость
Гость

Попрошайничество и мошенничество запрещены, юрист.
Ты обманом хочешь присунуть девам свой стручок.
Попрошайничаешь секс.
За это тебя надо наказать.

Выпороть большим резиновым елдаком и сбросить со скалы в назидание другим развратным парням, которые не сидят дома и не занимаются хозяйством в ожидании девушки, возжелавшей его взять в законные мужья, а сеят разврат на улицах наших городов.

Гость
Гость

Второй вариант лучше.
Напролом лезть с х.Yйком наперевес = эпик фейл.
Что ты и ощутил на собственном опыте.
Девы пугаются, когда к ним подкатывает какой-то непонятный сомец.
Если ты не Ален Делон в молодости, тебя отошьют на подлете.
Сначала надо наладить контакт.
И подходить только к тем, кто отвечает на контакт.
Типа посмотреть, поймать взгляд, улыбнуться.
Если дева тоже смотрит, стреляет глазами, улыбается, то подходить можно.
Также можно использовать прием из американских фильмов - "случайно" уронить папку с бумагами. Или "случайно" столкнуться, но несильно.
Наоборот, помочь девушке что-то сделать.
Короче, надо сначала наладить контакт, общение, если дева отвечает дружелюбно, тогда уже знакомиться.
Иначе тебя будут все отшивать.
Всему вас, недевственников, учить надо.

Ну, я на улице не мастак знакомиться. 2-3 подхода и уже понимаю что к чему, как говорится- Москва не сразу строилась. Надо как-то решаться походить к тем,кто с подружками на лавочке в парке сидит, когда девушка одна - то проще

Гость
Гость

И во вторых есть такая статья, но влечет она в себе предупреждение или штраф от 100 до 500р, про арест или задержание ни слова.

Тебя будут судить мирским судом, развратник.

Гость
Гость

Господи, у нас 90% в стране с кривыми зубами до ужаса, а еще есть и те,кто вообще без зубов ходит! Прынца ищете,как в дешевых русских сериалах? Волосы и акне это конечно признак неухоженности, а зубы, ну это природное, как говорится не в компьютерной игре сами себя создаем. Важно еще какой у него характер и что со словарным запасом и обещением, а то есть такие,что не Бэ не МЭ

Хочешь красавицу - соответствуй.
Или ты согласен на прыщавую кривозубку?

Гость
Гость

Недавно познакомился со мной парень 26 лет. Мне 21 почти. Покупал вкусное кофе раф. Было вкусно. А внешне не понравился, сегодня была встреча после моей стажировки, он одет хорошо, а вот .. лицо неухоженное, волосы в носу было видно, акне хроническое, и в ушах что-то было.. короче не понравился мне, брезговала с ним обниматься. Перестать общаться?

Не нужно его расстраивать и говорить, что бросаете его из-за акне, а то будет комплексовать. Скажите, что это из-за его маленького члена и нищеты.

Гость
Гость

Весеннее обострение?) Или вы с 19 века?

Это ты застрял в 19 веке, когда ты и твои собратья сеяли разврат на улицах. Сейчас 21 век и женщины правят миром.

Гость
Гость

Хочешь красавицу - соответствуй.
Или ты согласен на прыщавую кривозубку?

Не всем же быть красавицами и красавцами. Есть и простые люди. На улицу выходите и смотрите - Много вокруг вас гуляет богатырей из сказок или принцесс?

Гость
Гость

Ну, я на улице не мастак знакомиться. 2-3 подхода и уже понимаю что к чему, как говорится- Москва не сразу строилась. Надо как-то решаться походить к тем,кто с подружками на лавочке в парке сидит, когда девушка одна - то проще

Как же ты лишился девственности, чудик?)

Гость
Гость

Конечно не так.
От фразы "Привет, я Вася, давай знакомиться" девы сбегают 99%.

Лучше начать:
"Девушки, это не вы 100 долларов обранили? Вот держите пожалуйста. Кстати, меня зовут Акакий, а вас?"

Гость
Гость

Не нужно его расстраивать и говорить, что бросаете его из-за акне, а то будет комплексовать. Скажите, что это из-за его маленького члена и нищеты.

Для мужа я смотрю не берегли плеву? Много знаете про маленький члены и нищету)) Богат опыт!)

Гость

Я вообще считают, что парни должны носить на улицах хиджаб, чтобы не сеять разврат, и только дома для жены показывать свою красоту.

Гость
Гость

Как же ты лишился девственности, чудик?)

Изнасиловали три девушки с грудью 3 4 и 5 размеров принеся с собой ящик отборного алкоголя и оплатив номер в 5ти звездочном отеле . А обещали просто красивый вид показать... ЭХ!

Гость
Гость

Лучше начать:
"Девушки, это не вы 100 долларов обранили? Вот держите пожалуйста. Кстати, меня зовут Акакий, а вас?"

Это к комменту - хочешь красавицу - соотвестввуй больше подходит)))

Гость
Гость

Для мужа я смотрю не берегли плеву? Много знаете про маленький члены и нищету)) Богат опыт!)

Я плеву потеряла как только так сразу. Потому что женщина должна быть опытной, а мужчина ценен своей красотой и невинностью.

Гость
Гость

Не всем же быть красавицами и красавцами. Есть и простые люди. На улицу выходите и смотрите - Много вокруг вас гуляет богатырей из сказок или принцесс?

Конечно есть простые.
Но почему-то мужчинам простые серенькие девушки не нравятся.
На простых мужчины смотрят, как на мебель.
А бегают за яркими красивыми и дорого одетыми инстакисами.
Оцени себя здраво.
И ищи ровню себе.
Даже немного похуже ищи, чтоб наверняка.
Потому что красоткам надо либо соответствовать, либо платить.

Гость
Гость

Я плеву потеряла как только так сразу. Потому что женщина должна быть опытной, а мужчина ценен своей красотой и невинностью.

Не совестно мужчин совращать ? а вдруг у вас ЗПП? А мужчина ее в семью принесет к жене будущей? И вы говорите о чистоте и невинности! МЕРЗКО!!!!))

Гость
Гость

Лучше начать:

Не, это палевно.
Дева подумает, что это мошенник.
А 100 баксов - из набора фальшивок.

Гость
Гость

Не, это палевно.

Да, меченные. А за углом скрытая камера и это очередной пранк

Гость
Гость

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
открывайте консультацию на вумене! :)))))))
инцелы вас не забудут :)))))

Гость
Гость

Изнасиловали три девушки с грудью 3 4 и 5 размеров принеся с собой ящик отборного алкоголя и оплатив номер в 5ти звездочном отеле . А обещали просто красивый вид показать... ЭХ!

Фантазии лиственника.
Признавайся, листва.

Гость
Гость

Конечно есть простые.
Но почему-то мужчинам простые серенькие девушки не нравятся.
На простых мужчины смотрят, как на мебель.
А бегают за яркими красивыми и дорого одетыми инстакисами.
Оцени себя здраво.
И ищи ровню себе.
Даже немного похуже ищи, чтоб наверняка.
Потому что красоткам надо либо соответствовать, либо платить.

Да всех нормальных и без тараканов забирают рано или поздно. А насчет красотки, бывают и исключения

Гость
Гость

Фантазии лиственника.
Признавайся, листва.

Признаюсь, плева на месте.

Гость
Гость

Да всех нормальных и без тараканов забирают рано или поздно. А насчет красотки, бывают и исключения

Какие исключения?
Что красавица выберет тебя?))
И даст тебе бесплатно?
Ну это примерно как добрый честный олигарх женится на Мане-уборщице.
Сценарий из бабских сериалов.
Анриал.

Гость
Гость

Не совестно мужчин совращать ? а вдруг у вас ЗПП? А мужчина ее в семью принесет к жене будущей? И вы говорите о чистоте и невинности! МЕРЗКО!!!!))

Мужчины сами виноваты, что не в силах сдерживать своего змея. Потом плачут, что их в мужья не берут. Кому нужен мужчина после другой женщины? Вся информация о первой женщине мужчины хранится в его яйце и потом передается его детям. Это научно доказанный факт. Называется телегония. Какой уважающей себя женщине нужны дети, похожие на первую женщину мужчины?

Гость
Гость

Какие исключения?
Что красавица выберет тебя?))
И даст тебе бесплатно?
Ну это примерно как добрый честный олигарх женится на Мане-уборщице.
Сценарий из бабских сериалов.
Анриал.

Ля, намек на проституцию. Секс должен быть доступен и бесплатен!!! Через 20 лет все будут подходить и говорить - Пойдем за угол, ахнемся? И все таки - Блин, давай только по быстрому за кофе и понеслась

Гость
Гость

Не, это палевно.

Тогда можно так:
"Я молодой девственный сын олигарха, пройдемьте в потрахачную чтобы вы сняли с меня пробу и, если я вас удовлетворю, то вы возьмете меня в мужья, а если нет, то тонуть мне в омуте разврата ".

Гость
Гость

Ля, намек на проституцию. Секс должен быть доступен и бесплатен!!! Через 20 лет все будут подходить и говорить - Пойдем за угол, ахнемся? И все таки - Блин, давай только по быстрому за кофе и понеслась

Жалкие фантазии инцелов.
Ты случайно не знаком с вождем инцелов Лешей П.?

Гость
Гость

Тогда можно так:
"Я молодой девственный сын олигарха, пройдемьте в потрахачную чтобы вы сняли с меня пробу и, если я вас удовлетворю, то вы возьмете меня в мужья, а если нет, то тонуть мне в омуте разврата ".

И если она такая - Ну что-то ты на 8/10, то сразу выход в окно да?)) Перед этим извинившись и переписав на нее все имущество за этот час мук

Гость
Гость

Жалкие фантазии инцелов.
Ты случайно не знаком с вождем инцелов Лешей П.?

Лэшей? Пивко с ним пьем частенько

Рысь
Гость

Подходите: "привет" -> "давайте знакомиться, я вася". Любой отрицательный ответ - идете к следующей. Паузы можно любым бредом заполнять, но лучше заранее подготовить интересные девушкам темы для беседы (любая фигня, связанная с положительными эмоциями). Берете тупо числом и морально готовитесь к тому, что для большинства вы "убогое ничтожество посмевшее открыть хлебало в присутствии королевы".

Нет! Девушек надо брать на "НОФЕЛЕТ", помните фильм.

Гость
Гость

Лэшей? Пивко с ним пьем частенько

Тогда ты умрешь листвой.
А до этого загремишь в ду.рку.
Sad but true.

дрю
Рысь

Нет! Девушек надо брать на "НОФЕЛЕТ", помните фильм.

ну да, шансы, что современная молодая девушка не смотрела этот фильм чрезвычайно высоки

Рысь
Гость

Не, акне у меня нет и прямо прыщей тоже, да и волосы из носа не торчат Есть черные точки конечно, но мне кажется у парня может быть такое, если он слишком ухоженный, то скорее уж похож на человека с нетрадиционной ориентацией .

Ооооо! Пeдepacтoв только девушкам и не хватало.🤣

Рысь

Автор! А вы попробуйте, как поручик Ржевский, в известном анекдоте.
- Поручик Ржевский, как вам удаётся быстро налаживать контакт с девушками?
- А я приглашаю их на танец и сразу задаю вопрос: Разрешите вам впендюрить?
- Так, ведь можно и по морде получить, поручик!
- Согласен, можно..., но можно и впендюрить!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Рысь
Natalia

А ты кто такой? Ахахах . А ну поведай о себе, мачо

Дрю - это который дрючит всех, теперь до вумана добрался.🤣🤣🤣 И тут отдрючит всех.

Радуга 🌈

Сейчас видимо совсем всё поменялось, до интернета, все так и знакомились, в клубах, на дискотеках, танцах, либо на улице. Еще лет 15 назад, ко мне постоянно подходили на улице. Если парень не нравился, говорила извините, я занята, если нравился, то шла на встречу. Любой девушке приятно, когда на неё обращают внимание и хотят с ней познакомиться. Есть конечно и ненормальные, которые могут и грубо послать, но в таком случае, просто считай, что тебе повезло.

Гость
Радуга 🌈

Сейчас видимо совсем всё поменялось, до интернета, все так и знакомились, в клубах, на дискотеках, танцах, либо на улице. Еще лет 15 назад, ко мне постоянно подходили на улице. Если парень не нравился, говорила извините, я занята, если нравился, то шла на встречу. Любой девушке приятно, когда на неё обращают внимание и хотят с ней познакомиться. Есть конечно и ненормальные, которые могут и грубо послать, но в таком случае, просто считай, что тебе повезло.

... но вот прошло 15 лет. Теперь даже прекрасный принц, ползая на коленях перед очередной девушкой-квазимодой, начинает лечиться от депрессии осознавая бренность своего существования. А его отец судорожно ищет способы купить ему жену на черном рынке, чтобы спасти наследника.

Гость
Гость

... но вот прошло 15 лет. Теперь даже прекрасный принц, ползая на коленях перед очередной девушкой-квазимодой, начинает лечиться от депрессии осознавая бренность своего существования. А его отец судорожно ищет способы купить ему жену на черном рынке, чтобы спасти наследника.

как то же знакоммтся молодежь

Гость
Гость

как то же знакоммтся молодежь

По моему опыту, среднему мужчине без прокаченного навыка общения познакомиться практически нереально ни в живую, ни в интернете. Как сейчас знакомятся - для меня загадка, возможно через друзей. Я для себя давно решил забить на знакомства, так как нервы мне дороже.

Амбициозная
Гость

По моему опыту, среднему мужчине без прокаченного навыка общения познакомиться практически нереально ни в живую, ни в интернете. Как сейчас знакомятся - для меня загадка, возможно через друзей. Я для себя давно решил забить на знакомства, так как нервы мне дороже.

Вот если через друзей! А если нет их особо???:(

Гость
Амбициозная

Собственно в этом и дело. Я сам интроверт, поэтому из друзей у меня только коллеги с работы (одни мужчины). Поэтому я выбрал следующую стратегию - забить на попытки знакомств и заняться тем что у меня хорошо получается.

Амбициозная
Гость

Собственно в этом и дело. Я сам интроверт, поэтому из друзей у меня только коллеги с работы (одни мужчины). Поэтому я выбрал следующую стратегию - забить на попытки знакомств и заняться тем что у меня хорошо получается.

А кто-то сидит в женском коллективе и тоже так опускает руки) сплошной тлен

Гость
Амбициозная

А кто-то сидит в женском коллективе и тоже так опускает руки) сплошной тлен

Не то чтобы совсем тлен. Но это то общество, которое мы заслужили.

Гость
Гость

я не особо общительный. Через вк познакомился

Гость
Амбициозная

девушкам вообще париться нечего. К ним самим подходят

Гость
Гость

должны быть общие компании и общие интересы.