Парню 19 лет, если девушка старше. Познакомились бы вы?
Будешь приставать к прохожим на улице, полиция заберет в отделение.
Я не знакомлюсь на улице.
Попрошайничество и мошенничество запрещены, юрист.
Ты обманом хочешь присунуть девам свой стручок.
Попрошайничаешь секс.
За это тебя надо наказать.
Чего? Какое попрошайничество? Где оно тут?А о мошенничестве вообще молчу хаха. И никто никого забирать не будет т.к. нет состава преступления . Да и во-вторых копы тоже люди. За знакомство на улице щас бы по 159 влететь)))))
На сайте Госуслуг разве не открыли ли ещё знакомства? Тогда пока на частые СЗ иди.
И во вторых есть такая статья, но влечет она в себе предупреждение или штраф от 100 до 500р, про арест или задержание ни слова.
Недавно познакомился со мной парень 26 лет. Мне 21 почти. Покупал вкусное кофе раф. Было вкусно. А внешне не понравился, сегодня была встреча после моей стажировки, он одет хорошо, а вот .. лицо неухоженное, волосы в носу было видно, акне хроническое, и в ушах что-то было.. короче не понравился мне, брезговала с ним обниматься. Перестать общаться?
Подходите: "привет" -> "давайте знакомиться, я вася". Любой отрицательный ответ - идете к следующей. Паузы можно любым бредом заполнять, но лучше заранее подготовить интересные девушкам темы для беседы (любая фигня, связанная с положительными эмоциями). Берете тупо числом и морально готовитесь к тому, что для большинства вы "убогое ничтожество посмевшее открыть хлебало в присутствии королевы".
ну это, прыщи замаж, запах изо рта убери жвачкой и гоу
Подходите: "привет" -> "давайте знакомиться, я вася". Любой отрицательный ответ - идете к следующей. Паузы можно любым бредом заполнять, но лучше заранее подготовить интересные девушкам темы для беседы (любая фигня, связанная с положительными эмоциями). Берете тупо числом и морально готовитесь к тому, что для большинства вы "убогое ничтожество посмевшее открыть хлебало в присутствии королевы".
Прямо так? И про подружках, многие с ними сейчас гуляют.
Недавно познакомился со мной парень 26 лет. Мне 21 почти. Покупал вкусное кофе раф. Было вкусно. А внешне не понравился, сегодня была встреча после моей стажировки, он одет хорошо, а вот .. лицо неухоженное, волосы в носу было видно, акне хроническое, и в ушах что-то было.. короче не понравился мне, брезговала с ним обниматься. Перестать общаться?
Просто кофе пейте! Мне так одна девушка и сказала - ты у меня будешь просто чтобы кофе попить! Я не возражал.
Не, акне у меня нет и прямо прыщей тоже, да и волосы из носа не торчат Есть черные точки конечно, но мне кажется у парня может быть такое, если он слишком ухоженный, то скорее уж похож на человека с нетрадиционной ориентацией .
Просто кофе пейте! Мне так одна девушка и сказала - ты у меня будешь просто чтобы кофе попить! Я не возражал.
Та мне тот стаканчик кофе явно не стоит чтобы из дома выходить и смотреть на его лицо. Сама могу себе купить , если захочу выйти из дома. Ладно бы ещё на поляну вкусную позвал, а за стаканчик кофе я из подъезда не выйду
То есть вариант помочь человеку улучшить внешность вы не рассматриваете?
А как правильно? Я сегодня подошел к одной, сказал девушка, добрый день! Как ваши дела? Она такая - Хорошо! А у вас? Я такой - Да тоде все хорошо и с глупости сказал - А вы не хотите со мной познакомиться? ( т.к. первый раз так подхожу ) Ну и она такая нет и ушла... Слышал тут вариант - Аля спросить где такая то улица, а потом сказать - Мне все равно где эта улица, просто вы мне очень понравились, я кстати Леша, а вы?
Не, акне у меня нет и прямо прыщей тоже, да и волосы из носа не торчат Есть черные точки конечно, но мне кажется у парня может быть такое, если он слишком ухоженный, то скорее уж похож на человека с нетрадиционной ориентацией .
Если вы красивый, и высокий, у вас есть все шансы. Но многие девушки конечно принципиально не знакомятся на улице, но если вы симпатичный и прилично выглядите, то у вас есть шансы!
Если вы красивый, и высокий, у вас есть все шансы. Но многие девушки конечно принципиально не знакомятся на улице, но если вы симпатичный и прилично выглядите, то у вас есть шансы!
179 рост, не считаю это супер высоким) А красивый или нет, тут не могу сам судить. Вроде и да, а иногда в зеркало гляну на себя и такой - Блин, вот же ***)))
Он и так пытается лечить, уже намного лучше. Но я че, буду ему из носа волосы вырывать? Кстати он ещё зубастый, ему бы зубы снизу подпилить чтобы ровные были, а не раздвоенные. И не торчали чтобы в разные стороны , было б хорошо, но мне все равно
я сегодня познакомился. элементарно. но для этого тебе нужно быть мной:)
кста, автор...я б тебе отдал эту девку) Мне такие типажи уже не интересны.
Я подход тоже сделал, но получил отказ. Но меня не избили и не покусали, да я и сам не так спросил девушку. Не понимаю почему все так этого бояться . Хотя на улице я пока тоже сам немного боюсь, в магазине где были только продавец она и я я все таки без проблем подошел. Но на улице куча народу, все с подругами... Хотя особы симпатичные имеются
Он и так пытается лечить, уже намного лучше. Но я че, буду ему из носа волосы вырывать? Кстати он ещё зубастый, ему бы зубы снизу подпилить чтобы ровные были, а не раздвоенные. И не торчали чтобы в разные стороны , было б хорошо, но мне все равно
Сам вырвет. Вы просто скажите, что не приятно когда торчат волосы. С зубами - в принципе аналогично. Но есть нюанс - если вас такие зубы бесят, то как бы их не пилили у его детей могут быть такие же, так что стоит задуматься.