Знакома с мужчиной больше полгода. Все время предлагал встретиться. А у меня не получалось изза работы. В итоге в последний раз высказался,что не будет навязываться и все на этом. Больше не писал и не звонил. Прошло после этого месяца 3. Я за это время уже успела забыть про него. Смотрю пришло смс от него. Я не ответила. Потом пишет через день почему не отвечаешь,что случилось. Вместо меня как бы вы поступили? Ответили бы или нет? Ваше мнение . Как сделать так,чтобы не унизить себя в его глазах?
В чс бы забросила
Это ВЫ всю дорогу его унижали. И продолжаете. С головой у Вас проблемы. Как можно унизизиться, ответив на СМС?
Если у тебя есть работа, то зачем тебе мужчина?
А смысл отвечать и пудрить ему мозги, если он вам не нужен и не интересен?
Да он же тебя любит!
Вы на севере вахтами работаете?
Автор! О каком унижении вы говорите??? Это он может об унижении говорить, вы же его динамите, а не он вас.
А как сейчас вам поступить? Если бы мне он нравился и я хотела бы с ним встречаться, то обязательно бы ответила на его СМС. Нейтральненько так. А предложил бы встретиться, то пошла бы на свидание. Извиняться бы не стала, сказала бы, что была ужасно занята, без подробностей. Ну, а дальше видно было бы, стоит с ним встречаться или нет. А если у вас к нему сейчас ничего нет и не планируется, то я на его СМС просто не отвечала бы совсем. Вот и думайте.....
лечи голову.
***.😡