Всем добрый вечер!подскажите советом.Мне 36, 2детей от предыдущего брака.с мужем развелась 2 года назад.Соответственно вдарилась в работу и быт,2 года без секса.На днях друзья познакомили с парнем на 10 лет младше,25 ему.Говорят для пастельных утех.Мне парень понравился.Высокий,накачен и то,что доктор прописал,но....очень для меня молод и я не могу смотреть на него как на мужчину,серьезно...И здесь какой-то ступор!Понимаю,что организму надо)).Но не могу с человеком технично,без чувств ложиться в пастель.Да и по статусу мы отличаемся.У меня успешная карьера и с деньгами все нормально,а он в Москву приехал с Саратова,на заработки.....
Да все пучком, при обоюдном желании. Только не влюбитесь, будет катастрофа для вас.
Бери его, он тебя достоин!
Зачем Душанбе назвала Саратовом?
Кста, а сама давно С Украины?
Если он вас возбуждает, спите. Если нет, не спите! Вот и все. Какая разница, сколько ему лет? Вам что с ним детей крестить? Явно нет. Только не спите с ним, потому что он просто красивый! Только если от желания сносит крышу. Иначе, испытаете разочарование.
Автор, не позорьтесь, зачем вам этот малолетка... Потом жалеть будете
Если он С Саратова, то и вы не из Москвы.😂
И как у человека, делающего ошибки в простейших словах, может быть карьера....🤪
Ну ой, нетакая) еще один практически отьебаный нетакусик) хочется, делай... Раз уж грязные мысли посещали
Ну если не хотите,то и организму не надо. Можно подождать пока встретится, человек к которому будут чувства.
А парнем иожно просто полюбоваться, раз красивый, накачанный и ТД.
Да он же ее любит!
Eбuтecь дети мои)
Я из Домодедово,есть своя квартира в Москве.Работаю директором и к чуркам у меня отвращение.
Попросила совета,получила помои для себя.Мда.Что за люди,никакой морали!у Вас что дибилизм в крови или самоутверждение за счет других рулит?от такого сброда мне не нужны советы!Вперед дальше утверждаться!)))Повод Вам дан,фас!
Я из Домодедово,есть своя квартира в Москве.Работаю директором и к чуркам у меня отвращение.
Попросила совета,получила помои для себя.Мда.Что за люди,никакой морали!у Вас что дибилизм в крови или самоутверждение за счет других рулит?от такого сброда мне не нужны советы!Вперед дальше утверждаться!)))Повод Вам дан,фас!
В Домодедово еще остались славяне? Вот так нонсенс))
Кста ща загуглил как дом и дед по таджикски: Хонабобо)) чВВ Привыкайте))
А ты-то смотрю привык людям гадости говорить.Васек,не от большого это ума у тебя!У тебя что,с сексом все плохо?так раз такая тяга к таджичкам и слова уже выучил на их языке,могу познакомить!у нас в подъезде убирается одна молоденькая,тебе подойдет!))
А ты-то смотрю привык людям гадости говорить.Васек,не от большого это ума у тебя!У тебя что,с сексом все плохо?так раз такая тяга к таджичкам и слова уже выучил на их языке,могу познакомить!у нас в подъезде убирается одна молоденькая,тебе подойдет!))
А жить мы с ней где будем? Или ты в свою сдаваемую в мск переселишься?))
Я б его просто использовала для секса. Инстинкты не обманешь... Сразу, на берегу вашего общения скажите ему, мол, у нас чисто секс. Думаю, и ему будет приятно с вами, и вам с молодым телом)))
Он вам молодое тело, а вы деньги и статус
Шл*хи они такие