Гость
Статьи
Отверженная женщина

Отверженная женщина

Ребята, меня отвергли, что делать?)
Неприятно однако, я думала у нас взаимность!

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А какая причина что отвергли, что нибудь сказал или нет ? Если говорите что взаимно, это Вы сами так думали или какие-то действия были ? А так может и к лучшему, откуда Вам знать что было бы если б согласился к примеру.

Гость
Гость

А какая причина что отвергли, что нибудь сказал или нет ? Если говорите что взаимно, это Вы сами так думали или какие-то действия были ? А так может и к лучшему, откуда Вам знать что было бы если б согласился к примеру.

Не озвучил причину, просто ушёл в игнор/ самым унизительным образом

Гость

Ничего не делать,жить своей жизнью,и не бегать за мужиками.найдется и ваше

Гость
Гость

Не озвучил причину, просто ушёл в игнор/ самым унизительным образом

Какие-то предпосылки должны были быть все равно, или все было хорошо и резко вдруг пропал. Может проблемы какие-то.

Гость
Гость

Какие-то предпосылки должны были быть все равно, или все было хорошо и резко вдруг пропал. Может проблемы какие-то.

А так что делать, жить своей жизнью, тем более если не можете понять из-за чего игнорит, если верить что просто так пропал, то вообще неадекват какой-то получается...

Гость
Гость

А так что делать, жить своей жизнью, тем более если не можете понять из-за чего игнорит, если верить что просто так пропал, то вообще неадекват какой-то получается...

Я думаю он пикапер или типа этого, у него много женщин... просто неприятно быть отверженной! Да и чувства 5 месяц уже ещё не прошли(

Гость
Гость

Да, я ему писала, что он даже поговорить не может, а в ответ - Тиша. Не понимала никогда молчания. Мне надо сказать

Гость
Гость

Да, я ему писала, что он даже поговорить не может, а в ответ - Тиша. Не понимала никогда молчания. Мне надо сказать

Тишина*

Гость
Гость

Ничего не делать,жить своей жизнью,и не бегать за мужиками.найдется и ваше

Забыть бы этого по скорее, и все ещё ощущение, как будто со мной что-то не так

Гость

Да все что угодно может быть. Пикапер. Или сам не знает чего хочет, избегает ответственности. Или вы что-то не договариваете. Пятый месяц уже, да самолюбие это такая вещь, лучше ее не развивать слишком. Ну может с другими получится.

Гость
Гость

Да все что угодно может быть. Пикапер. Или сам не знает чего хочет, избегает ответственности. Или вы что-то не договариваете. Пятый месяц уже, да самолюбие это такая вещь, лучше ее не развивать слишком. Ну может с другими получится.

Ну я думаю он пикапер, я весь хороший такой, то голом повышал; конечно я иногда агрессивно на такое поведение реагировала... к тому же, ему нравилась не только я! У другой, что ему нравилась был парень, она норм это все пережила, а я страдаю! У меня вообще самооценка низкая, а тут ещё и это! Обидно, неприятно, унизительно, сама себе противна..

Гость

Самооценка низкая из-за пикапера, странно как-то. Т.е. Вам любой лапшу может навешать красивыми словами и Вы сразу поверите. Вам с собой похоже разбираться надо, простите за прямоту.

Гость
Гость

Самооценка низкая из-за пикапера, странно как-то. Т.е. Вам любой лапшу может навешать красивыми словами и Вы сразу поверите. Вам с собой похоже разбираться надо, простите за прямоту.

Я просто сильно влюбилась

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: