а на каких у вас нет желания тратит финансы?
если она очень молода, т.к у нее нет возможности платить за себя. и если симпатична. а если еще и характер классный, то вообще шикарно. но так бывает нечасто
Ну так женщина может сама заработать, по этому на женщину не трачу финансы.
Как тут на заржать...
На протитупок. Только они честные
Если она не хочет денег, отказывается, а потом сердечно благодарит - тогда можно тратить.
Если толсто намекает на суши и роллы каждые два дня - тогда не хочется.
В принципе нет какого-то внутреннего желания тратить тяжело заработанные деньги на кого-либо.
Такие вопросы надо задавать тем, кто не зарабатывает, а получает другими способами.
Не совсем, если человек вообще не хочет, то насильно засовывать не буду.
Одно дело, когда можешь улучшить человеку жизнь, сделать ему приятно, а он обрадуется и постарается и тебе тоже сделать приятно (в нейтральном смысле).
Другое дело, когда тебя принимают за крестьянина, который должен оброк платить барину.
на тех которые их не требуют
Ни на каких. Баба дает не настолько много удовольствия чтобы на нее сливать что то большее чем поход в кафешку.
Я у своего мужчины никогда ничего не прошу, он сам проявляет желание потратить на меня деньги.
Так что, все зависит от желания самого мужчины.
P.S. я сама зарабатываю, есть возможность все самой себе все купить, потратиться на любую поездку, оплатить кафешку или ресторан и тд.
Вопрос слишком расплывчатый.
Можно на ухаживания потратить 20-30 тысяч и не добиться ровном счетом ничего. Не самое выгодное вложение средств. Это как придти в ресторан, заказать пару стейков, а официант сам их съесть, ровно с той вероятностью какая у вас есть "завоевать" ту самую женщину :))) При этом оплатить вы должны как и положено.
Не слишком выгодное дельце, не так ли?))
Если дядька старый, а ищет молодую-то он тратится.
На:
1) ту которая моложе лет на 10
2) На очень красивую женщину. Не средненькую которая накрасившись симпатичная, а именно на красивую *** фитоняшку с кучей подписоты.
3) девушку доставшуюся девственницей.
На тех, которые понравятся.
Если молодая, модельной внешности и сосёт лучше всех, то можно отдать в борделе по 5-10 тысяч за час.
На деревенскую не стал бы тратить.
Паспорт прийдется показать с местом рождения сразу. Или буду проверять на стереотипы.
Вообще считаю всех платных баб деревенскими. Поэтому тратить деньги не хочу на колхозниц
самая дешевая баба это платная баба а бесплатная очень дорогая !
Ни на каких. Деньги слишком дорого достаются, что бы на вас тратить. Вы ж все с одной фабрики.
Я встречаюсь каждый день с мужчинами с СЗ. И они тратят деньги, точнее , я предпочитаю называть это - вкладывают в наш досуг и совместное времяпрепровождение. Когда мужчина хочет женщину, он готов многое сделать. Поэтому все подарки/рестораны и прочие ништячки следует спрашивать ДО секса (которого ещё может и не быть, ха-ха). И не надо стесняться.
Я встречаюсь каждый день с мужчинами с СЗ. И они тратят деньги, точнее , я предпочитаю называть это - вкладывают в наш досуг и совместное времяпрепровождение. Когда мужчина хочет женщину, он готов многое сделать. Поэтому все подарки/рестораны и прочие ништячки следует спрашивать ДО секса (которого ещё может и не быть, ха-ха). И не надо стесняться.
получается ты практически праститутка!
Конспектируйте, иначе не станете профессиональными куртизанками
Ты же деревенские. А вы скучные ленивые и матриархальные