?
Если бы я был тощий, без Мамона и Сала, я бы прошлым летом Ыздох, а так просто похудел, в норму пришёл.
Я худой программист 300к в наносекунду. Женщины ненавидят меня из-за моего роста 165см
Слегка подернутые жирком, женственные.
Вообще, вопрос тупой. Стандартом красоты является гитарообразная фигура- когда бёдра и грудь шире талии.
Конечно, есть даже извращенцы, которым старухи нравятся, но я более традиционен.
Вообще, лично я считаю по своему привлекательным образ "серой мышки в очках", а вот силиконовые перекачанные грудь и зад, кукольное лицо и ботуксные губы-чебуреки мне покажутся скорее нелепыми.
Насчёт излишнего веса... между стадиями "избыточная масса тела" и "ожирение третьей степени"- огромная разница. Первое не очень, но нормально. А второе- ужас.
лет до 20-ти полных девушек не переваривал, а потом понял что дурак и очень даже полненькие нравится стали не жирные таке что как шар а полные девушки они и на личико какието милее. не знаю у меня жена полная и если она и комплексует на счет своего живота то мне абсолютно пофигу люблю та и все тут
Пофиг еа мужиков,полнота это лишняя нагрузка на сердце,суставы,на весь организм
Как вообще могут нравиться полные?
Фу, потные жиробасы- гусеницы это мерзко. Только высокие стройные заслуживают любви.
нравятся полные , пухлые , толстые
И когда жена поднабрала - я на седьмом небе от счастья !
((( худые и особенно спортивные не нравятся совершенно
Нравятся пышки. Не путать с жирными. Только чтоб все натуральное. Без всяких силиконов.