есть ли шансы? ну то есть детей я уже не хочу, поэтому такую же искать не предлагайте.
ребенок живет не со мной с бывшей. Я его не навещаю, последний разы был 5 лет назад. Алименты плачу …
Сообщение было удалено
Так ты сам на вумане сидишь. И ядом плюешься. Никого ты не уважаешь, меня вот оскорбляешь, хотя я написала, что молодая, симпатичная. Значит, ты и нормальных не уважаешь. Мало ли что ты про уважение говоришь, по поступкам видно обратное. А про подарки и любовь говорят все подряд, даже те, кто этого и не собирается давать.
В чем он особо проблемный, если платит минимум алиментов и не будет таскаться со своим ребенком
Зачем он бездетной и молодой? Если она своих хочет, она с ним не свяжется. Даже если не хочет, тоже вряд ли. Даже небольшие алики - отток денег из семейного бюджета. С ребёнком он сейчас (!) не общается, а завтра ему моча в голову стукнет, и она захочет. Более того, случись что с бж, этот ребёнок может внезапно появиться на пороге их жилья. Ну и на закуску - ребёнок законный наследник, зачем молодой, бездетной и беспроблемной риски? С ним же никакого совместного имущества не стоит приобретать.
А уж про чф посмешили. Ей свои не нужны, а тут мужик с чужим нарисовался.-)))
Сообщение было удалено
Ему то дают, но искренности и верности ему не найти никогда, и он это понимает (был у нас разговор по душам на эту тему) Когда у нас отношения начались, он был помоложе и был совсем другим, но года взяли своё, стал ворчливым, не поворотливым и секс раз в неделю. А мне с таким не в кайф. Я хочу секс каждый день и разнообразный. Простой пример, прилетая в другую страну на отдых, я хочу изучать страну и везде побывать, а ему лень, никуда не хочется, у него ноги болят ходить по горах - по городу, сердечко на жаре не так стучит, ему в тенёк надо, полежать и поспать после обеда.
За мои финансы не переживай, у меня всё ок. 😂 Лучше о своих финансах подумай, как бы тебя эта молодая не обобрала, старого и наивного дурачка😂
Был бы он кем-то типа ромы абрамовича, он бы такие темы не создавал, у ромы и ему подобных денюшек хватит на десяток семей.
А он обычный ***-шник, среднего возраста и без особых доходов.
Кароч, для нормальной, беспроблемной и зарабатывающей - балласт.
Зачем он бездетной и молодой? Если она своих хочет, она с ним не свяжется. Даже если не хочет, тоже вряд ли. Даже небольшие алики - отток денег из семейного бюджета. С ребёнком он сейчас (!) не общается, а завтра ему моча в голову стукнет, и она захочет. Более того, случись что с бж, этот ребёнок может внезапно появиться на пороге их жилья. Ну и на закуску - ребёнок законный наследник, зачем молодой, бездетной и беспроблемной риски? С ним же никакого совместного имущества не стоит приобретать.
А уж про чф посмешили. Ей свои не нужны, а тут мужик с чужим нарисовался.-)))
Какой там особый отток денег из семьи. Допустим получает он серую "зарплату" тыщ 40 000, официальная тыщ 20 000, следовательно алименты 5 000 тыс. Сомневаюсь, что есть семьи, где мужик всю зарплату отдает жене, следовательно она и не рассчитывает на всю его зарплату. Так какая ей разница уйдут эти 5 000 тыс. на алименты или на покупку его хотелок. Сомневаюсь, что папаша, который не общается со своим ребенком, даже если с бывшей что то случится, заберет ребенка себе. Ребенок или в дет. дом отправится или к бабушке на воспитание. Вопрос оформления недвижимости и крупные покупки можно продумать, чтобы ребенок не смог ни на что претендовать.
Нет, автор. Ваши шансы минимальны.
Какие бы ни были ваши отношения с бывшей женой и причина развода, но ваш ребенок не виноват в случившемся. А получается так, что вам как отцу на него плевать. То есть, вы сейчас себя описали как очень безответственного и инфантильного человека. А с таким по жизни идти - себе дороже и крайне рискованно. Случись чего - вы сразу сбежите. Так зачем тратить на вас время жизни? Вообще смысла нет.
На порнхабе посмотрите, там таких полно.
Какой там особый отток денег из семьи. Допустим получает он серую "зарплату" тыщ 40 000, официальная тыщ 20 000, следовательно алименты 5 000 тыс. Сомневаюсь, что есть семьи, где мужик всю зарплату отдает жене, следовательно она и не рассчитывает на всю его зарплату. Так какая ей разница уйдут эти 5 000 тыс. на алименты или на покупку его хотелок. Сомневаюсь, что папаша, который не общается со своим ребенком, даже если с бывшей что то случится, заберет ребенка себе. Ребенок или в дет. дом отправится или к бабушке на воспитание. Вопрос оформления недвижимости и крупные покупки можно продумать, чтобы ребенок не смог ни на что претендовать.
Всех рисков не избежишь. Сейчас законодательство одно, а лет через десять поменяется. В ес вон есть страны, где детям положена законная доля, лишить даже этого минимума невозможно. Плюсом не забываем, что чел смертен, и зачастую внезапно. Откинет мужик копыта до совершенолетия ребзя, и подтереться можно всеми этими завещаниями.
Кароч, от такого мужика должен быть ну очень большой выхлоп. Ради задрипанных 40 штук, молодой с ним связываться??? Да не надо меня смешить.-=)))
Женщина, что ж вы так распереживались? Берите, никто не против))) Здесь очереди за таким добром нет....
Конечно нет, потому что здесь одни курицы - несушки сидят, которые считают, что бывший муж им и детям всю жизнь должен (она же ему ребенка родила), который ему не всрал ся. *** рвут за своих детей, навязывая общение с ними
Да и мужик гнилой, сначала ему хотелось ребёнка, потом расхотелось, свалил в туман, оставив бж всё разгребать, ну а сам блаХородно кидает копейки.-)))
Да случись что с нж, он так же ноги сделает.
Со всех сторон он негодный вариант.
Алкашку поищи около мусорных баков, как раз твой вариант
Да щас полно пустоцветов. Выбирай,не хочу.
Большинство женщин хочет детей. Если ребенка у нее ещё нет, то она ищет мужчину с которым его можно завести) так что ваши шансы равны нулю
Ну я готова, я ЧФ.
Да не правда это про москву! Студенты, которые только выпустились, работу найти не могут. А если находят, то получают 20-30 тысяч. Максимум 40. У многих, впрочем, это потолок. Учителя могут зарабатывать 60 и более. Главбухи, маркетологи с большим опытом, атомщики с боьшим опытом и прочие люди с мозгами, которые батрачат уже более 20 лет, зарабатывают 100+ тысяч. И этой суммы уже хватает на хорошую жизнь, да. Но в москву можно переехать, если хотите.
Я проектировщик в провинции, зп 120. В Мск зовут от 250. Где эти зарплаты 20-30 тыс.? Может на поставки?
Я проектировщик в провинции, зп 120. В Мск зовут от 250. Где эти зарплаты 20-30 тыс.? Может на поставки?
В госорганизациях. Я инженер, ЗП 21 т.р., и то по блату, было бы меньше. А куда мне идти в 50? Сюда то взяли по знакомству, и за то спасибо, иначе было лечь и сдохнуть. После сокращения несколько лет - никуда и никак, пособие на бирже 1500, всего 4 месяца. Вот такая Москва.
полубит тебя полубит и твоего ребенка
В госорганизациях. Я инженер, ЗП 21 т.р., и то по блату, было бы меньше. А куда мне идти в 50? Сюда то взяли по знакомству, и за то спасибо, иначе было лечь и сдохнуть. После сокращения несколько лет - никуда и никак, пособие на бирже 1500, всего 4 месяца. Вот такая Москва.
Повышайте уровень своей квалификации, и вопрос "куда идти" не возникнет. Учитесь продавать свои знания.