Думаю, нет.
Дочки Кадырова ,которым нельзя силеть в инете..попробуй посвататься
Есть.
Есть, да не про твою честь.
в младших классах ищи, там может быть и есть, но не факт
Если тебе больше 30 или больше 35 и нет денег, то для тебя у меня плохие новости...Современные девушки стыдятся девственности, соврмененный образ женщины это образ валькирии которая и мужика на ходу оставновит и т.д. а девственность в ее понимании это незрелость или невостребованность потому девушки порой лишаются ее сами руками либо прибегают даже к хирургии. а парням врут мол она королева минета или эдакая секс штучка
Я есть, но ты мне зачем?
Конечно, есть. Но мужчина тоже должен быть девственником.
Ну если ты молод и собой хорош может и найдешь, а 30 летним дядькам ловить нечего.
Все верно, их нет, сейчас даже девушек нет, они из девочек сразу в бабу превращаются
Не, только для того, чтоб им налили пивка :)
А что это показатель счастливого брака?
Есть, но как и всегда - для лучших из лучших мужчин.)
Автор, смотрите среди школьниц. Далеко не все школьницы к концу 11 класса (16-18 лет) уже с кем-то спали. 1/3, половина девчонок из класса - да, может. Но не прям 100% все юзаные.
.
Ну или смотрите на очень религиозные семьи. Там шанс встретить девственницу повышается.
.
И ровня к ровне, автор. Зачем девственнице потасканный мужик, на котором пробу ставить негде? Фу на него!
а зачем им мужик с вумена?
Да
Потому что порванки и абортницы не любят крепких много детных семей
Они ходят в ЗАГСы что бы потом отнимать имущество
А у девственников много чего есть Они на прошмандовок не тратят денег и время Деньги зарабатывают
А ты в 43 ещё и на многодетную семью решил замахнуться??? Оптимист, однако.
Нашел где спросить
Автор, смотрите среди школьниц. Далеко не все школьницы к концу 11 класса (16-18 лет) уже с кем-то спали. 1/3, половина девчонок из класса - да, может. Но не прям 100% все юзаные.
.
Ну или смотрите на очень религиозные семьи. Там шанс встретить девственницу повышается.
.
И ровня к ровне, автор. Зачем девственнице потасканный мужик, на котором пробу ставить негде? Фу на него!
Зачем школьнице 40-летеий пленочник?
Порванки и абортницы ездиют в интенат для олигофренов за сексом Чтобы почувстврвать себя женщиной Ведь они этого достойны!
Но Ваш покорный слуга лучше останется девственником с надеждой на крепкую многодетную семью
а порванки и абортницы едут мимо!