?
смотря что под этим понимать
Тебе 3 года, такой примитивизм спрашивать?
К доступным тоже тянет, для того самого
Потому что обычно красивые недоступны.
Страшную и недоступную(привет форумчанкам с ЧСВ) мужики даже не заметят.
Если вижу что такая вся из себя не доступная пытается набить себе цену, просто прекращаю общение) Гораздо больше интересных девушек чем таких вот не доступных)
Загадка. И в чужом супе всегда мяса больше.
Кажется, что то, что ты еще не пробовал, круче чем то, что ты уже хорошо знаешь и изучил.
Это придумали сами женщины
Я думаю к недоступным и загадочным тянет неопытных людей.
Потом взрослеешь и перестаёт тянуть на всех этих есенинских хулиганов, популярных красавчиков и тд.
Начинает хотеться, чтобы рядом был надёжный и лёгкий по характеру человек.
Да у нас в Россиюшки все каралевы недоступные, вот и тянутся
Мужчин ко всем тянет.Половое созревание.
Я думаю к недоступным и загадочным тянет неопытных людей.
Потом взрослеешь и перестаёт тянуть на всех этих есенинских хулиганов, популярных красавчиков и тд.
Начинает хотеться, чтобы рядом был надёжный и лёгкий по характеру человек.
это потому что понимаешь, что такой-такая не по зубам:) а если была проводена качественная внешне-внутренняя работа над собой (если есть задатки), то со временем начинаешь воспринимать ранее "недоступных" как равных, а то и превосходишь
Мужчинам всегда хочется взять что то с той полки до которой они не могут дотянуться Им кажется ,что там лежит ,что то такое ,чего нет у других ,но там все такое самое ,а может быть даже в разы хуже ,вот только обертка более привлекательная .Просто маркетинговый ход .
Каких именно мужчин?
Трава всегда зеленее где-то еще?)
Дразнят
Недоступность ее от чего смотря. Если это тетя в комплексах и обиженка с нерабочими дырами - то не интересна никому.
А если недоступная от высокого спроса на нее ввиду ее высоких достоинств - то вариант
Тянет и к доступным и к недоступным. Смотря, какую цель преследует мужчина.
Однако, каждый нормальный и зрелый мужчина все же всегда сделает выбор в пользу самодостаточной женщины. Если он ее находит, то уже никогда не отпустит. И здесь дело не только в финансовой свободе, но и в мыслях, поведении и так далее.
Поэтому, дорогие женщины, развивайте свою самодостаточность и будьте счастливы!!
Это не правда. Все как раз наоборот. Мужчин тянет к женщинам, которые дают надежду на взаимность. В том или ином виде.
Кому нужна недоступная женщина?
Это не правда. Все как раз наоборот. Мужчин тянет к женщинам, которые дают надежду на взаимность. В том или ином виде.
Кому нужна недоступная женщина?
Проблема в том, что мужики обычно принимают вежливость за надежду на отношения. Это еще мягко сказано.
Я обычно весьма грубо отшиваю, но все равно пищат, да лезут.