Живу с мамой. У меня даже своя комната есть. Работаю сварщиком на заводе, живу хорошо. После работы мы с мужиками квасим под владимирский централ, а в выходные квасим в гараже Олега Павловича - старший инженер. Езжу я на жигули, которому уже 26 лет. Сам я красавчик, все девушки на заводе за мной бегают. И бухгалтерша Клавдия, и кадравичка Анжела. И даже Жанна из столовки ко мне клеится. Я счастливый человек, мне нравится тусить с мужиками в гараже и рассуждать о философии, в очередной раз убеждаясь, что все проблемы из-за женщин.
А вопрос в чём?
Молодец. Между Клавой, Анжелой и Жанной выбирай ту, у которой квартира есть
Молодец, чо
Вы достойны большегозп 400 в мес
Ну вы б ещё в пединститут пошли или балетное училище. Мы и так знаем, что мужики в женских коллективах как сыр в масле катаются. А если ещё и сам город маленький, то вообще тушите свет.
Ну то что так толсто троллишь всем пох. А вот насчет того, что все проблемы от женщин - Это 100% :) Даже на личном примере. Еще месяц назад у меня была девушка. Постоянно какие то ссоры, склоки, проблемы, контроль, вынос мозга. Денег постоянно мало. Все не так. Сейчас я уже как месяц получается свободен, и живу в кайф, в хууйй не дую, просто кайф, ноль проблем :)
хороший рассказ.Только выдуманный.
Ну то что так толсто троллишь всем пох. А вот насчет того, что все проблемы от женщин - Это 100% :) Даже на личном примере. Еще месяц назад у меня была девушка. Постоянно какие то ссоры, склоки, проблемы, контроль, вынос мозга. Денег постоянно мало. Все не так. Сейчас я уже как месяц получается свободен, и живу в кайф, в хууйй не дую, просто кайф, ноль проблем :)
И правильно. От баб все беды
Сообщение было удалено
Я слишком хорош для тебя, поэтому можешь реветь в подушку до конца дней
Так есть же девушки которые могут улучшать жизнь но они наверное редкие
))))) 🤨😄😄😄спасибо, рассмешили.
Ты работала сварщицей при строительстве эльфовой башни?
Вы серьёзно пишете "я мужчина "😁
А что смешного? Это реальность, а сколько таких мужичков которых жена в свою квартиру привела
Сообщение было удалено
Это пишет та самая Жанна?