Вопрос девушкам.
Человек я скромный, но всё же...
На сайтах знакомств многие мужчины показывают фото своего лица.
Многие мужчины показывают фото в полный рост в закрытой …
Потому что нормальные мужчины на свое тело не надрачивaют. Ну торс и торс, ну качалка и качалка. Мозгами надо выделяться или хобби интересными. Лучше б выложил фотку, где ты спикер на конференции или там Эверест покоряешь, а не голый торс. Голый торс это дно, значит мозгов за этим торсом ноль.
То что мозгами надо выделятся - это кто придумал? Почему мозгами?
Вот фокусник выделяется ловкостью рук. Борец - силой и техникой.
Бегун - выносливостью.
Хобби интересное - кому интересное? У всех интересы разные.
Кто с парашютом прыгает, кто в шашки играет.
А вот интерес видеть рядом с собой красивого молодого человека - это вполне общий, здоровый интерес.
Конференция? Причем тут конференция? Вы считаете докладчиков умными? Сейчас конференций на каждом шагу. Снимай конферент зал и вперед.
Тело для секса? Рот тоже для секса? Это же часть тела.
Попа для секса? Это же часть тела.
Женская грудь для секса? Так вот оно что, вот зачем природа это придумала.
Да вы наверно сексуальный маньяк )
Предлагаю прикрыть все статуи в греции.
Да да - атлетов. Они же для секса.
Купание красного коня. Секс так и прет.
Это красота и искусство. Тело - часть человека.
Сегодня прикрыть тело (паранджой?), а завтра прикрыть рот?
Спасибо не надо.
Тело для секса? Рот тоже для секса? Это же часть тела.
Попа для секса? Это же часть тела.
Женская грудь для секса? Так вот оно что, вот зачем природа это придумала.
Да вы наверно сексуальный маньяк )
Предлагаю прикрыть все статуи в греции.
Да да - атлетов. Они же для секса.
Купание красного коня. Секс так и прет.
Это красота и искусство. Тело - часть человека.
Сегодня прикрыть тело (паранджой?), а завтра прикрыть рот?
Спасибо не надо.
Сомневаюсь, что вы возьмете замуж девушку, которая светит голыми сиськами-письками на весь интернет. Вот мужчина с голым торсом это тоже самое. Несерьёзно вообще
Разумеется норма и обноженный женский торс тоже норма
Мне бы больше понравился мужчина в хорошо скроенном костюме. Это безумно сексуально!)
нет, не норма.
берите пример с Чеченцев - они даже шорты не носят. И под них теперь все русские подстраиваются, потому что Чеченцы идеальные люди.
Сомневаюсь, что вы возьмете замуж девушку, которая светит голыми сиськами-письками на весь интернет. Вот мужчина с голым торсом это тоже самое. Несерьёзно вообще
Ходить с голым торсом на публичном пляже - это нормально.
Ходить с голой грудью девушке - считается не нормально.
Аналогично и на улице, в жаркую погоду.
Может, вам нравится костюм?
Ну вот правда, мужчину вы там не видите. Костюм скрывает недостатки.
Или ассоциируете костюм с достатком, бизнесом...вам нужны деньги?
Или тот кто их будет для вас зарабатывать, чтобы на них покупать вещи?
Кого вы выбираете - человека, тело+душу или тряпку - то есть костюм?
Голый мужской торс оскорбляет нормальных достойных женщин, воспринимается как приглашение сексу. Причем, даже фото с голыми торсами, сделанными на пляже. Неужели трудно надеть майку?! И смысл выставлять голый торс на фото на СЗ? Больше нечем похвастаться? Я женщина и знаю мнение женщин - презрение к голым торсам! Голые безмозглые самоуверенные пупсы...Фу!
Голый мужской торс оскорбляет нормальных достойных женщин, воспринимается как приглашение сексу. Причем, даже фото с голыми торсами, сделанными на пляже. Неужели трудно надеть майку?! И смысл выставлять голый торс на фото на СЗ? Больше нечем похвастаться? Я женщина и знаю мнение женщин - презрение к голым торсам! Голые безмозглые самоуверенные пупсы...Фу!
А ты типичная ТП просто.
Парень сайты знакомств для дебилов и сабираються там только люди которые не умеют жить и если ты один из них я тебе не завидую и я не про знакомства в интернете просто сз кал для дебилов
Какая сенька, какая шапка?
Это рынок. Есть спрос, есть предложение. Интернет уже в каждой кофеварке. Всё очень динамично.
Знакомится в живую - это как выбирать товар, бегая по магазинам. Можно бегать годами. И выбор будет невелик и время потратишь зря.
Знакомится на сайте - это как сразу искать товар в 100 магазинах.
А вот потом, когда найдешь идти и примерять очно.
То есть знакомится вживую.
Времена меняются.
Большей глупости ещё не читал. Бред, перевёрнутый с ног на голову. Почему в магазине маленький выбор? Смотря в какой ты "магазин" идёшь. Места надо знать рыбные. И почему при знакомстве в живую ты потратишь время зря, а на сз - нет? Там ты как раз таки ещё больше времени потратишь.
Потому что я не работал над собой. Это же очевидно.
Сейчас поработал.
Время показать результат, оценить так сказать свои активы.
А потом парни жалуются - а что девушки на них не смотрят. Что же у них нет такой девушки?
А на что смотреть? За что тебя любить? За то что ты куришь или пьешь пиво? Ну так вот тебе девушка - такая же толстая, прокуренная и пропитая. Что не надо?
Обычно им красотки почему-то достаются. Как маргиналам, так и страхолюдинам.