Форумчане скажите, а ваши знакомые одинокие женщины за 40, жалуются ли на свою одинокую судьбу, на то что в своё время совершили ошибки, что в молодости не задумывались о своём одиночестве, а сейчас …
Вас испортила своя кввртира в 20 лет. Жили бы с мамой, то подумывали бы об отношениях, с кем-то пожить. Когда с родителями живешь, то мозги иначе работают
А вас просто упаковали в 20 и вы кайфанули, забетонировались в своем мире.
100% годам к 38 тут будет от вас тема, что чего-то не хватает....
Чего то не хватает, но даст ли это мужчина? Скорее нет.
Да конечно,испортили жильём,нужно табором жить ,как цыгане ,друг у друга на головах,вот тогда будет счастье,а жить одной в своей квартире это прям беда и горе.
логика то есть, от житья с родителями хочешь не хочешь замуж сбежишь
а если есть возможность жить одной то семью создавать не факт что захочется
Нас "испортили"свободой и интернетом,когда оказалось,что многие"надо"-мифы,придуманные мужчинами,чтобы загнать женщин под плинтус для своего мужского комфорта.И все это фигня-"одиночество","40 кошек","потом пожалеешь" и пр.Прекрасная жизнь к полтиннику оказалась без мужчины.Вот так.
отдельное жилье и есть свобода
Ой, я как раз вчера очередную порцию внимания от мужа получила)
Легла спать, 12 ночи, сплю. И тут трахбарабах под носом!! Это идиот полез на мою тумбочку за кружкой, мне утром кофеек принести, и эту кружку уронил. Короче, у меня взрыв мозга и давление 170 на 100, и неразрешимый вопрос - почему он полез за этой кружкой, ведь есть еще 20 штук на кухне.
Такая раздражительная
Мне б смешно стало
Радовались бы что вам кофе хртели сделать
Что имеем не ценим
Ой, я как раз вчера очередную порцию внимания от мужа получила)
Легла спать, 12 ночи, сплю. И тут трахбарабах под носом!! Это идиот полез на мою тумбочку за кружкой, мне утром кофеек принести, и эту кружку уронил. Короче, у меня взрыв мозга и давление 170 на 100, и неразрешимый вопрос - почему он полез за этой кружкой, ведь есть еще 20 штук на кухне.
"Идиот" продумывал наперед кофе утром сделать 😨
Чашку эту, может, Вашей любимой считает.
Нас "испортили"свободой и интернетом,когда оказалось,что многие"надо"-мифы,придуманные мужчинами,чтобы загнать женщин под плинтус для своего мужского комфорта.И все это фигня-"одиночество","40 кошек","потом пожалеешь" и пр.Прекрасная жизнь к полтиннику оказалась без мужчины.Вот так.
К полтиннику☝️
Но есть жизнь до полтоса. Естт потребности, желание любить и быть любимой, секса, любви и не все хотят просто встреч и траха.
А в 50 то понятно что гормоны успокоились и человек привык. Там уже вообще все иное после 50
К полтиннику☝️
Но есть жизнь до полтоса. Естт потребности, желание любить и быть любимой, секса, любви и не все хотят просто встреч и траха.
А в 50 то понятно что гормоны успокоились и человек привык. Там уже вообще все иное после 50
не надо судить всех по себе, некоторые люди никогда не любили и многие из них замужем
так что теория ваша права в одном - был бы выбор как в ссср жить с родакми или с мужем то конечно с мужем, а если выбирать жить одной или семьей то конечно одной
К полтиннику☝️
Никто не спорит.Есть хорошие пары,есть любовь,все это есть.Но речь о продавливании обществом единственно верной формулы"женского счастья"-и вот это большое зло,разрушившее много судеб бедных женщин,которые пытались "лепить"это счастье со всякими уродами,не взирая ни на что.И не рассматривая альтернативные варианты очень даже комфортной и вполне счастливой жизни без мужчины.У общества должно созреть понимание-мы все РАЗНЫЕ.И для счастья нам всем нужно РАЗНОЕ.Нужно пресечь это давление на женщин.Они сами должны выбирать,что они хотят,не получая шейминг и высмеивание.
так по факту же есть хорошие мужчины. Разве иногда не находят мысли что "вот если я тогда так не поступила то было бы сейчас всё по другому" Я понимаю человек может ко всему привыкнуть
Хорошие мужчины любят стерв, попробуйте их пытаться знакомить с добрыми женщинами, они всё равно к стерве убегут
Обычно, у мужчин есть своё жильё, но женщины, избаловавшись своей на своей территории, в случае чего, начинают тыкать, что если что, то уйдут.
Да вы что обычно)) Все знакомые привели к себе мужиков, а у кого нет жилья не вышли замуж, и темы они не создают, поняли сущность мужиков корыстную, без квартирных они только епать будут, а женятся на тех, у кого жильё
А я люблю одиночество... Пару раз знакомилась с мужчинами и заметила страх - страх что в моей уютной хорошей жизни что-то изменится к худшему из-за них.
Раньше я думала, что все мужчины, что мне попадаются - не те. Не подходят мне. Но теперь поняла, что дело не в них. Я хочу быть одна. Мне так комфортно.
У меня то же самое. Подсознательное восприятие мужчины как обузы, что от него только проблем добавляется. Думаю, это потому что наблюдаю, как мама очень сильно заботится о папе, он к жизни не особо приспособлен, как ребёнок.
У меня то же самое. Подсознательное восприятие мужчины как обузы, что от него только проблем добавляется. Думаю, это потому что наблюдаю, как мама очень сильно заботится о папе, он к жизни не особо приспособлен, как ребёнок.
А я стараюсь вспоминать из брака хорошее : купил пирожное мне с утра, я проснулась, а к кофе десерт. Пришил пуговицу когда я спешила. Ездил со мной к врачу и вообще везде возил, любил водить. Готовил по выходным. Был неприхотлив в еде. Решал многие проблемы. В общем, в паре неплохо. Посмеяться, пошутить. Но все это хорошо когда человек наполняет, а не опустошает.
Никто не спорит.Есть хорошие пары,есть любовь,все это есть.Но речь о продавливании обществом единственно верной формулы"женского счастья"-и вот это большое зло,разрушившее много судеб бедных женщин,которые пытались "лепить"это счастье со всякими уродами,не взирая ни на что.И не рассматривая альтернативные варианты очень даже комфортной и вполне счастливой жизни без мужчины.У общества должно созреть понимание-мы все РАЗНЫЕ.И для счастья нам всем нужно РАЗНОЕ.Нужно пресечь это давление на женщин.Они сами должны выбирать,что они хотят,не получая шейминг и высмеивание.
👍👍👍👍👍
логика то есть, от житья с родителями хочешь не хочешь замуж сбежишь
а если есть возможность жить одной то семью создавать не факт что захочется
Я б могла спокойно с родителями жить.У меня есть знакомые и постарше и у них есть возможность жить отдельно,а они живут с родителями.Я всегда знала,что буду одна и в то время ни о каких квартирах и не думала
Я б могла спокойно с родителями жить.У меня есть знакомые и постарше и у них есть возможность жить отдельно,а они живут с родителями.Я всегда знала,что буду одна и в то время ни о каких квартирах и не думала
там скорее всего лентяи привыкшие к обслуживанию и готовые ради этого терпеть контроль
Это вопрос из область"мне брак ненужен",никто не признается дабы не создавать зависимость,это можно только наблюдать по разным признакам)))не зря же народ замечает именно улыбчивого человека
контроль бывает разный, фразы а куда ты пошла, а когда будешь, а с кем, а зачем
подруги говорили страшно бесило
плюс хозяйкой хотелось быть ремонт под себя, готовить то что нравиться, да свой режим дня - я и в выходные всегда в 6 утра просыпалась а маман моя сова и как ее бесил мой шум с утра
плюс хозяйкой хотелось быть ремонт под себя, готовить то что нравиться, да свой режим дня - я и в выходные всегда в 6 утра просыпалась а маман моя сова и как ее бесил мой шум с утра
Меня тоже страшно бесили,но многим такие фразы не задают,поэтому живут спокойно
Не всех же контролируют.
Есть родители с которыми невозможно с детства и ребенок ждет 17-18 лет чтоб съехать скорее хоть на сьем.
Но не у всех так.
Съезжать надо парням
А девушки обычно и с родителями живя, сами себя обслуживают
А без шума никак? Так с любым человеком будет если жить и вставать в 6.
Мамы переживают за дочек конечно. Мало ли
Просто когда девушка уходит с ночевкой или до поздна, то это понятно, что она скорее всего с кем-то на тртр пошла. Родители не дураки. Потом как-то неудобно перед ними
просто взрослые люди не всегда имеют планы. захотели с подругами и после работы на ночь в клуб умотали, а ты как лохушка перед родителями отчитываешься что домой не придешь, куда едешь и до скольки, а ты понятия не имеешь сколько вы тусить будете
не коттедж у нас в 200 квадратов, проснулась пошла в душ, приготовила еду включила сериал на ноуте - все шум, а люблю я только себя потому живу одна
Ааа ну вы не считаетесь с окружающими.
Встали в 6, можно приготовить еду или кофе и тихо смотреть сериал в наушниках. Не хлопать дверьми, в душ то можно не спешить идти, хотя б дождаться нормального времени.
Ааа ну вы не считаетесь с окружающими.
Встали в 6, можно приготовить еду или кофе и тихо смотреть сериал в наушниках. Не хлопать дверьми, в душ то можно не спешить идти, хотя б дождаться нормального времени.
нет милая я и родители живем в обычной панельки и прекрасно слышно как в унитазе вода смывается и как шумит душ
готовишь набираешь воду и она тоже шумит
я проснулась в 6 и жду до 12 пока мама проснется, офигеть советы
нет милая я и родители живем в обычной панельки и прекрасно слышно как в унитазе вода смывается и как шумит душ
готовишь набираешь воду и она тоже шумит
я проснулась в 6 и жду до 12 пока мама проснется, офигеть советы
Большинство живут в обычных панельках и дверь в кухне закрывают. Не слышно
Воду в чайник или кастрюлю можно набрать с вечера.
Если пописали, можно не сливать если так шумит
Беруши в уши тоже вариант
Вас испортила своя кввртира в 20 лет. Жили бы с мамой, то подумывали бы об отношениях, с кем-то пожить. Когда с родителями живешь, то мозги иначе работают
А вас просто упаковали в 20 и вы кайфанули, забетонировались в своем мире.
100% годам к 38 тут будет от вас тема, что чего-то не хватает....
Зачем с кем то жить? Неивсем это надо
К полтиннику☝️
Мне еще и 30 не было, когда я поняла, что с мужикои жить не хочу.
Просто когда девушка уходит с ночевкой или до поздна, то это понятно, что она скорее всего с кем-то на тртр пошла. Родители не дураки. Потом как-то неудобно перед ними
Я с мужчинами дел не имела и то приходилось отчитываться.У кого родители не такие строгие и дотошные, можно и всю жизнь с ними жить