Нет
Смотря кто старше. Если женщина, то нет, семья будет без детей. Хотя может им и без них хорошо. Если мужчина старше, терпимо, но тоже не айс, на любителя.
Но если им нравится, то все ок
очень до х...я, но если он создаст вокруг тебя комфорт - почему бы и нет. найдешь себе молоденького, а вечерами будешь лизать седые яйца
Кому как, я бы не смогла
Не смогла бы
Если не очень полная и веселая, дети и внуки живут отдельно, то выезжаю.
Мерзость- спать с папаней.....некрофилка....
Деньги не пахнут
Знаю такую пару: она хочет бродить, гулять по тц, магазинам, кафе, горам, путешествовать, а он тихо пукает в диван под малахова. А начиналось все со сказки. Только спустя 3 года и деньги его кончились, долги и на ней и девушка 30 лет сдала внешне
Вы знаете МНОГИХ женщин, которые родили в 40-45 лет? Цитирую Газета.ру: "В Росстате назвали самый популярный возраст для рождения первенца. Так, в 2018 году большинству россиянок, родивших первенца, было 26 лет. На эти данные ссылается RT. Согласно данным исследования за 2018 год, второго ребенка женщина рожает в 30 лет, третьего — в 31, а четвертого — в 33 года. Пятого ребенка и последующих детей чаще всего рожали 34-летние россиянки."
Вы знаете МНОГИХ женщин, которые родили в 40-45 лет? Цитирую Газета.ру: "В Росстате назвали самый популярный возраст для рождения первенца. Так, в 2018 году большинству россиянок, родивших первенца, было 26 лет. На эти данные ссылается RT. Согласно данным исследования за 2018 год, второго ребенка женщина рожает в 30 лет, третьего — в 31, а четвертого — в 33 года. Пятого ребенка и последующих детей чаще всего рожали 34-летние россиянки."
Откуда деньги и жилье у "большинства россиянок, родивших первенца, было 26 лет"? Скорее всего это пропаганда ранних родов!
Я встречалась 1.5 года с мужчиной с такой разницей... не советую, но опыт какой-то мне это дало... и знания.. главное, чтобы умный был и образованный.
Знаю такую пару: она хочет бродить, гулять по тц, магазинам, кафе, горам, путешествовать, а он тихо пукает в диван под малахова. А начиналось все со сказки. Только спустя 3 года и деньги его кончились, долги и на ней и девушка 30 лет сдала внешне
100% ! Старики энерговампиры и высасывают энергию с молодых.
Наверное... Потерпеть минуту рвотных позывов, зато в шоколаде с богатым. Но мне достаточно было это представить (даже поцелуй с возрастным мужчиной - как будто с папой.. Буэ) и решила в пользу обычного парня
Вы реально тупые что ли? Или дети малые? Чел написал на СЗ мне, оказался приятным во всех отношениях. Никакого отвращения нет разумеется. И тусить с ним я решила не из-за денег а потому что прикольный и опытный. Парни раз-два и готово, а этот реально первый раз мен доставил настоящее удовольствие как никто
Откуда деньги и жилье у "большинства россиянок, родивших первенца, было 26 лет"? Скорее всего это пропаганда ранних родов!
А как в России связано наличие собственного жилья и роды? Никак. Полно молодых мамаш живут с родителями (своими или мужа) или на съёме. Ну, есть ещё волшебное слово - "ипотека".
Наверное... Потерпеть минуту рвотных позывов, зато в шоколаде с богатым. Но мне достаточно было это представить (даже поцелуй с возрастным мужчиной - как будто с папой.. Буэ) и решила в пользу обычного парня
Вы молодца
У меня такой дилеммы никогда не стояло, что-то там терпеть в доступах к собственному телу. Тело одно а мозг другое
Мозгом интереснее работать. Тело только для удовольствия
Вы реально тупые что ли? Или дети малые? Чел написал на СЗ мне, оказался приятным во всех отношениях. Никакого отвращения нет разумеется. И тусить с ним я решила не из-за денег а потому что прикольный и опытный. Парни раз-два и готово, а этот реально первый раз мен доставил настоящее удовольствие как никто
Это ты тупая, я в целом про разницу и не тебе адресовывала. Хотя хто знает, рвотные позывы с ним впереди
Это вы общаетесь с кем-то а потом спрашиваете у публики нормально ли это. То бишь есть сомнения
Почему тупые-то? Многие через это прошли и говорят, что оно того не стоит, но решать тебе.
Конечно не нормально это уже возрастная яма даже если он обеспеченный или просто не бедный человек все равно это будет ощущаться многое начнёт раздражать в его характере поведении был такой опыт ) в итоге ещё оказался маменькиным сынком и пошёл на ее поводу ;( короче зря потерянное время
Нормально, только в случае если он очень богат и вы не думайте о деньгах
Даже для меня в 33 года эта девушка выглядит слишком юной. Реально прям как ребёнок, ещё и пухленький такой. Её жахарь наверное педофил какой-то.
У нас на работе начальник юзал девку после техникума. Ей тоже лет 19-20 было, а ему 46. Тоже женатый. В гостиницу на 2 часа бегали. Все на неё смотрели как на шлак((. Хотя они и скрывали, но все все понимали все равно. Мне потом рассказывали, что его жена хотела ей рожу кислотой облить, но потом пожалела. Посмотрела на неё- бедная, страшненькая, а может муж компенсировал не знаю. Но девка особо ничего не получила материального, может по мелочи. Это надо характер иметь для этого. Лет 10 назад было, я там уже не работаю.