Честно признался девушке,что понравилась ее подруга (были вместе не сколько месяцев). В ответ ждал,что угодно истерики,разговоры,но у ней просто вырвался смешок и дала белый свет. Повелся на внешность,но позже понял почему такая реакция. Не ужели нельзя было предупредить,что подруга не уровешенная?Есть ли шанс,что она примит обратно?
Идиота кусок...
Автор не договаривает. Он мечтал о ЖМЖ. Иначе не возьму в толк зачем своей девушке признаваться, что нравится другая девушка.
*** кончаааа... конкретно
Это уроком будет для вас мужиков, что никогда не надо вестись на внешность !!!
Нет. Ты облажался по уши
Есть у меня такая подружка. Когда молчит и улыбается - ну просто хоть на обложку журнала. Мужики липнут, но хватает их ненадолго, потому что она не всегда молчит ))))
Если бы мой что-нть такое сказал, я бы дала ему зеленый свет и заняла бы место в первом ряду, полюбоваться
Есть у меня такая подружка. Когда молчит и улыбается - ну просто хоть на обложку журнала. Мужики липнут, но хватает их ненадолго, потому что она не всегда молчит ))))
Если бы мой что-нть такое сказал, я бы дала ему зеленый свет и заняла бы место в первом ряду, полюбоваться
Слабо верится, мужиков разве напугаешь так? или у нее психическое заболевание?
Они все неуравновешенные ,выбирай ту которая посмазливие и шпиль
Автор, простите, но вы просто алень с розовыми очками. Повелись на внешность. Этикетка может быть красивой, вот только если её развернуть, то внутри будет не конфетка, а ГОЛОДНЫЙ КРОКОДИЛ, КОТОРЫЙ ТЕБЯ СОЖРЕТ!
Без вариантов, она не примет.
Спроецируйте на себя, если бы вам девушка сказала что нравится ваш друг, ушла к нему, повстречалась с ним, а потом опять к вам? вы бы приняли? однозначно нет, нужно быть идиотом чтобы принять..
Это как Б/У уже.. неликвид )👎
я бы такому кандону всю морду расцарапала!
Не примет она вас, зачем вы ей нужны такой. От одной к другой бегаете и потом обратно?