И я верю что не я одна так думаю! Они претворяются что им нет дела до обычных людей,и что они просто хотят жить как все.Но это лож страшная поганая лож......они хотят сделать всех гетеросексуальных девушек в лесбиянками...они воздействуют на таких обычных девушек как я .На моих подруг ,на наших родных и близких.Они знают на самомо деле что лесбиянками и бисексуалками не рождаются от природы....что 99%девушек гетеросексуальны и они знают что ориентацию можно полностью изменить.....при помощи психо-технологий.Они вырывают из гетеро отношений всё больше и больше девушек и девушки которые от рождения по свойству гетеросексуальны превращаются в ***.Я думаю появились какие то технологии по изменению сексуальной ориентации людям и они пользуются ей.*** хотят превратить всех гетеросексуальных женщин в ***........остальное лишь прикрытие!
Правильно. *** и ещё велосипедисты ! Они во всём виноваты! Ездют тут всякие.
Почему это так затрагивает Вас? Мне все равно, какая у кого ориентация.
Что это за бред.Вот я антисексуалка и мужчин не люблю, но *** на меня не воздействуют никак.Я в своей жизни одну встречала больше, чем 10 лет назад на вечеринки
Большее лезбиянок - меньше конкуренток для традиционных женщин))) больше *** - меньше конкурентов у мужчин в борьбе за сердце понравившейся дамы.
Женщин все уничтожить не прочь
*** это вечный поиск, боль и страдания.
Честно говоря теток вообще не жалко. Хотя *** еще хуже, главное чтоб нас, мужчин не трогали, во всех смыслах слова не трогали.
Не буду называть страну но это часть Европы.И у нас предлагают из за этих в паспортах и доках сделать что то вроде особи вписывать вместо слов мужчина и женщина,мол это их оскорбляет по-моему уже начинается притеснение просто нормальных людей и это всё уже выходит за всё рамки.Я может хочу чтобы у меня было четко написано что я женщина .Вы правы! Есть в этом всем истина! Идёт внегласная война с человечеством и все подобные решения принимаются для того чтобы как можно больше сократить население и не дать рождаться новым деткам с нормальной психикой и с семьёй в виде мамы и папы а не двумя мужиками или бабами
Был такой фильм старый ***-ниггеры из далёкого космоса.
Всем теткам рекомендую к просмотру.
Они там кстати начали с освобождения мужчин Земли с России вроде как, если не ошибаюсь.
Большее лезбиянок - меньше конкуренток для традиционных женщин))) больше *** - меньше конкурентов у мужчин в борьбе за сердце понравившейся дамы.
не согласна если всех женщин сделают лесбиянками мужчинам ничего не останется как всем стать геями ибо женщину для отношений найти они не смогут все станут ***
Сообщение было удалено
это вам так кажется.Что если женщина начинает испытывать влечение к другой женщине(значит мол она родилась уже такой и просто не подохревала об этом)это нам всем пора повзрослеть и перестать игратьс толерантнотью как с игрушкой неразумное дитя.Женщины гетеро превращаются в *** без всяких причин и природных предрасположенностей.Везде фильмы и сериалы на *** тему.Девушки подростки смотрящие их становятся лесбиянками...хотя родились они может гетеросексуальными .Огромные полчища *** растут на снежный ком захватывая в свою армию женщин и девушек с гетеро ориентацией.И гетеросексуальных девушек становится всё меньше уже пора бить тревогу......но психологи с ютуба нам не станут говорить что люди иногда не рождаются а становятся гомосексуалами.Так в женских тюрьмах....до тюрем обычная женщина гетеро в трьме её мозг становится другим сексуальная ориентация изначально заложенная природой изменяется как генетическом и биохимических уровнях.....но никто не хочет поднять эту тему
это вам так кажется.Что если женщина начинает испытывать влечение к другой женщине(значит мол она родилась уже такой и просто не подохревала об этом)это нам всем пора повзрослеть и перестать игратьс толерантнотью как с игрушкой неразумное дитя.Женщины гетеро превращаются в *** без всяких причин и природных предрасположенностей.Везде фильмы и сериалы на *** тему.Девушки подростки смотрящие их становятся лесбиянками...хотя родились они может гетеросексуальными .Огромные полчища *** растут на снежный ком захватывая в свою армию женщин и девушек с гетеро ориентацией.И гетеросексуальных девушек становится всё меньше уже пора бить тревогу......но психологи с ютуба нам не станут говорить что люди иногда не рождаются а становятся гомосексуалами.Так в женских тюрьмах....до тюрем обычная женщина гетеро в трьме её мозг становится другим сексуальная ориентация изначально заложенная природой изменяется как генетическом и биохимических уровнях.....но никто не хочет поднять эту тему
Сами *** говорят , что их тянет к гетеросексуалам. Так что все эти сказки , что геями не становятся, а рождаются это бред. Ещё как становятся, по малолетке и дури.
какая разница, у абсолютного большинства женщин в жизни были какие никакие *** контакты
Авторша, ну так бабехи поддерживают движение ***, у меня в моем маленьком кругу общения из 20 баб поддерживают *** 15 из них минимум.
Тут ничего удивительного нет.
Сообщение было удалено
Здесь каждый день дурдом на прогулке! Вы только сегодня заметили?
По делу. Версия об устранении конкуренток, борющихся за сердца мужчин, более правдоподобная. Ахтунг! Все конкурентоспособные гетеросексуалки, будьте начеку!
Яна/Виктр/Виктория и тд под окончанием номера 133. Как в дурку проводят интернет?
Женщина, сходите к психиатру, пусть он Вам таблеточки выпишет)
Вы умом тронулись? Какие блин уничтожить?!-_-
Это какая-то шутка?
Хахах, сначала русский выучи, а потом уже иди и расскрывай теории заговора, Шерлок блин , хахх))) "лож" АЗААЗАЗАХАЗАХАХАЖАЖА
Мдэ а вы не думали что фильмы где гетеро превращают *** в гетеро и да ориентацию невозможно изменить а нет есть один выход электротерапия которая на самом деле пытка и где вы видели полчище *** фильмов а дайте угадаю вы узнали про уан фильм и теперь кричите что они везде да мы везде всегда и были и да кстати нет *** пропоганды но есть гетеро пропаганда и вы сейчас пропогондирует ее
ну так создается атмосфера того что *** лучше гетеросексулаьного.Мол Натуралка? Да ты просто ещё с девушкой не пробовала.Вот один из примеров психологического воздействия на девушку подростка мотивирующая на вступление в ***
Мдэ это мне что то напоминает ааааааааааа да это же мне говорили гетеро знакомые что я должна стать типа нормальной и встречался с противоположным полом и даже угрожали а вот гетеро фильмы ох сколько же их да и слова больной ненормальный казнь избиения я понимала свою принадлежность к *** с 6 лет и вы никогда не поймет через сто проходят люди *** мне много раз рассказывали истории как мои знакомые избивали *** а другие хвалили их за это и сколько же слов и сколько же тупых стериотипов в фильмах которые снимали гетеро и добавляли *** как больных и ненормальных людей и вы сейчас говорите об этом
Я не знаю на что тут больнее смотреть: на содержание сия текста или на банальные ошибки в словах