Выгляжу на 24 макс. Атлет, высокий, волосы густые и средней длины, смазлив. Иду охотиться на студенток. Час настал. Я на пике физ формы. Пожелайте мне удачи, плиз
Яйца побрил?
Удачи, что уж тут
Тебе никто не даст. Все девушки думают только обо мне
Автор, восемнадцатилеткам и двадцати четырех лет мужик покажется староватым. А тридцатник так вообще-один шаг до кладбища. P.S. И да, яйца побрей.
Удачи,не залипай только на пельмень!
Согласен. У м в этом возрасте пик привлекательности. Может любых себе позволить
норм. удочи
в 24 нужно не о девках думать, а дело свое развивать, я в 24 вовсю занят был делом своим и к 32 имею дохера девок и 1950 биткоинов на счету!
Что-то старо выглядишь, обычно в 30 на 19 выглядят
Автор, восемнадцатилеткам и двадцати четырех лет мужик покажется староватым. А тридцатник так вообще-один шаг до кладбища. P.S. И да, яйца побрей.
Кстати возможно, я старше от сестры на 6 лет, в ее 18 она меня старым называла. В 25 когда знакомил с 30 летним, сказала, что хочет до 30, а тут 18 летки
Мне еще сестра рассказывала, что когда ей было 18, она познакомилась с чуваком, он сказал, что ему 24, она сказала, что было был ему 25+ то вряд ли бы смогла. Потом оказалось, что он соврал и ему 29, она сказала, что это слишком уже. Так что думаю что до 30 возраст лучше чем до 30. После 30 вообще все страшнеют