Ушла от мужа 3 мес назад, вчера он приехал, до этого я скучала, но вчера стало противно, за время пока мы не жили вместе он гулял, переписывался и т.д. После этого я тоже нашла себе парня. У нас взаимная влюблённость, но ситуация с мужем так же не отпускает меня.
Как сделать правильный выбор? Забыть мужа, который ничего так и не понял и остаться с этим парнем, или вернуться и дать шанс, но после вчерашнего разговора мне не хочется, единственным перевесом является ребёнок.
Новый парень другой по характеру, но я так же понимаю, что в начале отношений все идеальны.
Меня всегда удивляют такие вопросы. А как мы за вас поймём - любовь у вас или привязанность ?
Задайте себе лучше вопрос почему вы позволяете и даже хотите, что бы другие за вас все решили, даже то, что вы чувствуете.
Потому что сказать можно что угодно - от « не чешется левая пятка по средам - это не любовь» , до « убить готова за него - вот что такое любовь»
Любовь и привязанность бывает разной.
А как вы собираетесь вернуться, если пишите, что вам не хочется возвращаться? Через "не хочу" что ли? Так вы сейчас показываете модель отношений ребенку, какой же это перевес.
Если муж ничего не понял, зачем он нужен? Какая разница любовь / нелюбовь, если человек к вам плохо относится, не поддерживает, нет доверия к нему? Любовь это чувство, оно развивается или затухает, не стоит развивать чувства к мужчинам, которые плохо к вам относятся.
Выеживаться меньше надо
3 месяца как ушла от мужа, а с кем ребенок остался? У неё влюбленность к парню. значит мужу изменяет, но не уверена в отношениях с любовником? Думаю это фейк. но дам гипотетический ответ. Вы с мужем изменяете друг другу, любви нет поэтому разводитесь, для ребенка лучше жить с одним из родителей чем с родителями которые противны друг другу. Ну и в дальнейшем ищите мужчину своей мечты. может быть и найдете.