Гость
Статьи
7 лет без женщины и …

7 лет без женщины и секса

Мне 29, последний раз были отношения(они были и единственные) в 22 года. Длились они около 2-х лет, но мы расстались. Почему? Потому что девушка с подругой уехала за границу на заработки, а я не …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Т.е. не важно с кем, какого возраста, при каких обстоятельствах, по обоюдному желанию или нет, главное чтобы секс просто был, тогда человек нормальный, традиционной ориентации.

То есть ДА. Ибо аденома простаты имеет привычку приходить не постучавшись. Нужно заставлять себя. Для этого и существуют платные феи. Нужно заботиться о себе.

Гость
Гость

Дро.черы убогие минусят🤣🤣

так зачем ты минусы поставил?

Гость
Гость

***, пока на тебя дро-чи-ли, на меня мундир строчили. Я таких убогих как ты, пачками на водопой гонял. Хорошо, что ты не размножиться. Иди подружку Дашу (левую) потерпели, Глашу (правую) на вечер оставь.

Хоть какое то разнообразие ,руки менять 🤣

Гость
Гость

***, пока на тебя дро-чи-ли, на меня мундир строчили. Я таких убогих как ты, пачками на водопой гонял. Хорошо, что ты не размножиться. Иди подружку Дашу (левую) потерпели, Глашу (правую) на вечер оставь.

боже мой! ты им даже имена дал, чувак ты просто красавчик!
но мне твои руки подруги ненужны, я и сам могу справиться

Гость
Гость

То есть ДА. Ибо аденома простаты имеет привычку приходить не постучавшись. Нужно заставлять себя. Для этого и существуют платные феи. Нужно заботиться о себе.

Вы лично исследования проводили что ли насчёт аденомы? Это просто удобное оправдание своей распущенности. Заставлять нужно себя -). Другие водку пьют через силу для здоровья. Одним внушают про абьюзеров всяких, другим про аденомы. Людям эти теории нравятся, типа я то не при чем , это все они, или доктора прописали,я то не хочу, но приходится.

Гость
Ɐльма 🖤

Хах. Нифига унизительного в мастурбации в 29 лет нет. Не несите чушь!
Лучше так, чем абы с кем. Это как раз признак что человек настроен серьезно на отношения, если принципы важнее похоти.

"Принципы важнее похоти", а самоудовлетворения типа это не похоть, если уж с религиозной точки зрения, просто как в магазин за хлебом сходить. Возможно с других точек зрения по другому, но речь то вроде про похоть идёт.

Гость

"Принципы важнее похоти", а самоудовлетворения типа это не похоть, если уж с религиозной точки зрения, просто как в магазин за хлебом сходить. Возможно с других точек зрения по другому, но речь то вроде про похоть идёт.

Похоть это страшная сила. Сам Лев Тостой мучался и боролся всю жизнь со своей похотью. Чтоб не сорваться,он ,когда уходил гулять по окресностям Ясной Поляны брал с собой учителя своих детей: боялся что ноги сами понесут его к какой-нибудь зазнобе)

Гостья
Пэнс55

Похоть это страшная сила. Сам Лев Тостой мучался и боролся всю жизнь со своей похотью. Чтоб не сорваться,он ,когда уходил гулять по окресностям Ясной Поляны брал с собой учителя своих детей: боялся что ноги сами понесут его к какой-нибудь зазнобе)

Кто бы говорил

Гостья

Кто бы говорил

Толстой несколько раз цеплял гонорею,в частности ,в казани лечился и в баден-бадене.

Гость
Гость

Организму до лампочки, каким способом разгружается простата. У него даже автоматический механизм есть на всякий случай.

Пэнс55

Резко поддержал: я тоже за широкое общение с девушками. У меня их в жизни было не менее 60.

Что-то мало. Средний человек за жизнь общается с несколькими тысячами человек.)) А если не шутить, так вы и являетесь коммуникабельным человеком.

Гость

Ой ну как уже надоели эти инцелы убогие убеждать,что жить без секса это норма,да не норма это ,секс это такая же норма в жизни ,как и еда , одежда итд.а тем более в молодости,я не говорю ,что со всеми подряд прямо надо ахаться ,но секс неотъемлемая часть жизни,и я имею в виду не только тупой перепихон секс - это эмоции, позитивные чувства ,радость от жизни,радость от того ,что человек ,который тебе нравится рядом с тобой ,да это даже словами не передать,как себя можно добровольно этого лишить ,я не понимаю..

Гость
Гость

боже мой! ты им даже имена дал, чувак ты просто красавчик!
но мне твои руки подруги ненужны, я и сам могу справиться

Пятками дро-чи-шь или самоминетишься? Силён курилка. Каково это сидеть и облизываться на бабу и бояться даже подойти?

Гость
Гость

Ой ну как уже надоели эти инцелы убогие убеждать,что жить без секса это норма,да не норма это ,секс это такая же норма в жизни ,как и еда , одежда итд.а тем более в молодости,я не говорю ,что со всеми подряд прямо надо ахаться ,но секс неотъемлемая часть жизни,и я имею в виду не только тупой перепихон секс - это эмоции, позитивные чувства ,радость от жизни,радость от того ,что человек ,который тебе нравится рядом с тобой ,да это даже словами не передать,как себя можно добровольно этого лишить ,я не понимаю..

А если никто не нравится? Бывает и такое, прикиньте.

Гость

А пробовал ли ты 7 лет с женщиной и всё равно без секса? Вот как у меня с женой после второго ребёнка. И пойти по бабам нельзя - женат-с, господа, жену люблю. А хочется до безумия, и девки посматривают...

Гость
Гость

Ты не живёшь, так честнее будет. Если бы ты был асексуалом, это ещё туда-сюда, но ты дро-чи-шь в 29 лет, это унизительно. Жаль, что у нас с тобой одинаковые половые признаки. Пишешь ты, а стыдно мне.

А ты не дрочишь что ли?

Гость

Может ты и не способен к любви, далеко не у всех бывает любовь, большинство как раз как ты: не будут особо и скучать. В таком случае чем плохи одноразовые встречи и перепихоны? Скорее всего вам просто секс не нужен и все.

Гость

Проверь гармоны

ЮльМихална

Тут недавно один написал здесь, что женщина после 8 лет без секса умирает.
Интересно, что он бы сказал про мужчину, который 7 лет без секса .

Гость

нет, у меня есть принципы. Только с одной и только в отношениях.
У меня и родители так жили. Мне кажется, это воспитание.

Вот кому ты гонишь тут про воспитание?)) Если бы было такое воспитание, то ты бы женился и потом секс. А то сексился 2 года с девушкой спокойно, при чём даже признался что без любви, тоесть несерьёзные отношения, лёгкие, без обязательств, а теперь не можешь не разовые никакие встречи. Не гони, ладно?

Посейдон
Серебряная книга

)) Автор, вы глупый? Помешанный на сексе?) Ну серьезно - диагноза нет? ОБЩАТЬСЯ с людьми в жизни умеете, ть??? ТП какой-то.) Круг общения есть? Мужчины, женщины? Или вы видите женщину и все - одна йоппля в голове, больше он не знает, что с ней делать!

Да какие женщины у него каждый день разная, один день левая ,другой день правая.

Гость
Гость

Не смогла бы,нормальному человеку нужен секс ,тем более молодому,в моем понимании это не полноценная жизнь без секса.странно вообще,вы асоциальный какой то что ли..ну если бы старый какой то ,больной был , тогда ещё понятно было бы,а так молодой парень..

Ты озабоченная и Ш_Л_Ю_Х_О_В_А_Т_А_Я. Не всем нужен секс. Мне 43 года, и секс и даром НЕ нужен !!!

Гость
Гость

Ты озабоченная и Ш_Л_Ю_Х_О_В_А_Т_А_Я. Не всем нужен секс. Мне 43 года, и секс и даром НЕ нужен !!!

Не пробовал и не хочу заниматься этим грязным делом !!! Чтобы всякой заразы нахвататься...Нет уж...!!!!

Гость
Гость

Нормальный мужчина не сможет без секса 7 лет ,если он традиционной ориентации,все в порядке со здоровьем и психикой,это не норма,это серьезное отклонение ,к врачу вам надо,к психиатру сходите.

Может ! Я 43 года без секса !!!

30лет, 13 лет без секса и отношений, в 17лет девушка бросила и рассказала что мелкописечный 14см.Никто теперь не хочет со мной связываться((

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: