Гость
Статьи
Каким парням светят …

Каким парням светят отношения?

Переростки не нужны, недоростки тоже. Женщины, напишите диапазон мужского роста, который для вас ликвидный.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Я думаю, что нытики это самый неликвид

Гость

Рост вообще неважен. Важно сколько денег он будет давать, насколько будет верным, не абьюзер ли он и любит ли эту конкретную женщину. ВСЕ

конечно ,рост важен , для девушки важно быть за мужчиной ,как за стеной ,а не ща забором . думаю ,самый хороший рост для мужчины - примерно 180 см

Гость

Важен статус и только статус. На Путина всё женское население шликает, хотя он низкого роста.

Гость

Автор,эта тема уже писана-переписана. Рост в отношениях не самое главное, тем более, что русские мужчины в массе своей невысокого роста.

Чтоб не употреблял слов ликвидный и тд)

Гость

Чет вы тут хeрню несётся. В каждой теме про рост по несколько сообщений про карликов или про двухметровых шпал, а тут что-то не так. Кругом ложь и обман.

Гость
Гость

Важен статус и только статус. На Путина всё женское население шликает, хотя он низкого роста.

Вот уж не надо, мне такой ни за какие деньги не нужен, плешивый карлик.

Гость

Ответственным и надежным

Гость

Ответственным и надежным

Я низкий и дважды женат, есть ребенок. Все эти росты это тупые отмазки, когда не знают как слить надоедливого чела

Гость

Ну как про рост написали, я думаю не ниже 175 см. А так он должен быть не нытиком, мужественный, денег давать чтобы я могла для него красоту навести и самое главное чтобы смотрел он только на меня!

Гость

Ну как про рост написали, я думаю не ниже 175 см. А так он должен быть не нытиком, мужественный, денег давать чтобы я могла для него красоту навести и самое главное чтобы смотрел он только на меня!

А, ну да, я такой, только рост 178

Гость
завгар

А, ну да, я такой, только рост 178

Ну 178 это не низкий. Вот ниже 170 это уже мрак

Гость

Рост вообще неважен. Важно сколько денег он будет давать, насколько будет верным, не абьюзер ли он и любит ли эту конкретную женщину. ВСЕ

+100000000
И добавить нечего.

Гость

Ну 178 это не низкий. Вот ниже 170 это уже мрак

Не, если почитать вуман, то все что ниже 190 неликвид. Типа из Сербии пишут

Гость
Эльза

+100000000
И добавить нечего.

Какого роста был твой самый низкий парень?

Гость

Какого роста был твой самый низкий парень?

У меня всего их было 2. Хотя первого можно не считать

Эльза

Я даже не знаю какой у него рост. Наверное, где-то 180.

Гость
Эльза

Не по современному как-то. Надо хотя бы 50 чтобы было годам к 20.

Гость
завгар

Не, если почитать вуман, то все что ниже 190 неликвид. Типа из Сербии пишут

так это пишут мужики высокого роста, бабам реально это несущественно. Я училась на первом курсе, больше всего баб бегало за мальчиком роста около 165, он правда был накаченный, ну не сильно, а средне так.У него была какая-то своя харизма, многие девки были намного выше.

Гость

так это пишут мужики высокого роста, бабам реально это несущественно. Я училась на первом курсе, больше всего баб бегало за мальчиком роста около 165, он правда был накаченный, ну не сильно, а средне так.У него была какая-то своя харизма, многие девки были намного выше.

Не, подруга, это бабы пишут, не мужики

Гость
завгар

Не, подруга, это бабы пишут, не мужики

с чего Вы решили?

Гость

с чего Вы решили?

Так не первый год на вумане

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: