Переростки не нужны, недоростки тоже. Женщины, напишите диапазон мужского роста, который для вас ликвидный.
Я думаю, что нытики это самый неликвид
Рост вообще неважен. Важно сколько денег он будет давать, насколько будет верным, не абьюзер ли он и любит ли эту конкретную женщину. ВСЕ
конечно ,рост важен , для девушки важно быть за мужчиной ,как за стеной ,а не ща забором . думаю ,самый хороший рост для мужчины - примерно 180 см
Важен статус и только статус. На Путина всё женское население шликает, хотя он низкого роста.
Автор,эта тема уже писана-переписана. Рост в отношениях не самое главное, тем более, что русские мужчины в массе своей невысокого роста.
Чтоб не употреблял слов ликвидный и тд)
Чет вы тут хeрню несётся. В каждой теме про рост по несколько сообщений про карликов или про двухметровых шпал, а тут что-то не так. Кругом ложь и обман.
Ответственным и надежным
Ну как про рост написали, я думаю не ниже 175 см. А так он должен быть не нытиком, мужественный, денег давать чтобы я могла для него красоту навести и самое главное чтобы смотрел он только на меня!
так это пишут мужики высокого роста, бабам реально это несущественно. Я училась на первом курсе, больше всего баб бегало за мальчиком роста около 165, он правда был накаченный, ну не сильно, а средне так.У него была какая-то своя харизма, многие девки были намного выше.
так это пишут мужики высокого роста, бабам реально это несущественно. Я училась на первом курсе, больше всего баб бегало за мальчиком роста около 165, он правда был накаченный, ну не сильно, а средне так.У него была какая-то своя харизма, многие девки были намного выше.
Не, подруга, это бабы пишут, не мужики